Тем что мир и так почти умер!!??
он умерает с тех пор как образовался
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Жалобы и предложения
Тем что мир и так почти умер!!??
он умерает с тех пор как образовался
!Сегодня на повестке для!
Нужно на форуме какую та изюминку сделать, (что то типа уже сделанных наград)
Чтобы людям было интересней общаться....
И вообще нужно развивать форум
У кого какие предложения?
надо с дизайном разобратья..ну никак это не идет..полазить по форумам,посмотреть у кого как сделано....Тоже будет интереснее общаться если сайт красивым будет.Может плейер вставить..хотя наверное это непрактично будет
да нет почему....надо бы
Предлагаю с нами поболтать
Отредактировано ВеронаИштарПантократор (2007-12-23 15:07:49)
ну ладно...почему бы и нет
Тьма
Не смотря на то, что мне нравились твои посты и мысли, я вынуждено сделать тебе устное предупреждение за PR сайта, к тому же который сделали потенциальные недоброжелатели нашего форума. Администрация, прорекламированного тобой сайта предложения на совместное сотрудничество пока не делала.
Тьма
Не смотря на то, что мне нравились твои посты и мысли, я вынуждено сделать тебе устное предупреждение за PR сайта, к тому же который сделали потенциальные недоброжелатели нашего форума. Администрация, прорекламированного тобой сайта предложения на совместное сотрудничество пока не делала.
Светозар один из админов и недоброжелателей и создателей сайта и есть я так все путем)) И извиняюсь за рекламу это было не мое решение)
Отредактировано Тьма (2007-12-23 15:44:44)
Светозар один из админов и недоброжелателей и создателей сайта и есть я так все путем)) И извиняюсь за рекламу это было не мое решение)
Благодарю за понимание. Извини, что усомнилось в твоей компетенции.
Благодарю за понимание. Извини, что усомнилось в твоей компетенции.
Просто не могу с Ворниконом договориться то что я ушел с сайта просто вспылил такой уж я человек на эмоциях) я давно все забыл надеюсь и ты тоже)) Когда все улажу можете и к нам приходить)
Отредактировано Тьма (2007-12-23 16:09:08)
При отправке личных сообщений чтобы можно было выбирать кому отправляешь,а не самому имя писать
При отправке личных сообщений чтобы можно было выбирать кому отправляешь,а не самому имя писать
Спасибо учту просто хотел чтоб все выглядело максимально вежливо)) и иногда обращался по нику)
Форум оживёт только если я тут снова буду админом так как я вижу вы без меня мало что по идеи зделали в плане оформ.....Я молчу речи нет я не дизайнер а раскурутка только мне по силам !!!??
И да реально на до бы все дерьмо забыть я вас прощаю мля всех !!!))))так как я добрый через чур .....Абида осталась где то далеко и уже давно я как заметил не кого не матирил в этот рас и не собирался а Громатика моего написания дело времени ....все будит ...!!!!!!!!! :pardon:
The_condemned_man
Устное предупреждение за PR.
я вас прощаю мля всех
а я тебя нет.
что случилось с уважениме?уто нас так всех опустил перед новым годом?)))
И что у меня уже минусы стоят)
вероятно варгикон посторался
вероятно варгикон посторался
Он уже забил на форум.
однако какойто гость вошёл и спросил кто же это вам всем репутацию понизил?
это варгикон...я уверен
а я вот не знаю
зато сейчас все имнусы убрали, остались только плюсы, что очень хорошо, на мой взгляд
я посчитал что так будет лучше
Колдунья
В новый год с нуля)+
Варгикон, все позориться продолжает... где же тьма и светозар, что могут объяснить человеку что есть разумность...
Это просто я ему сказал что кто то понизил все репутацию чтоб пришел глянул и на свою поглядел он сам удивлен.
что сделано то сделано....а варгикон доиграеться
Ладно......
...Все,все что нажито непосильным трудом-всего лишили!
Блин разве может быть уважение +0?...
Блин разве может быть уважение +0?...
Это глюк, снеми очки)+
а может создать раздел, который посвящен творчеству? выкладывать туда свои стихи или картины?
Чистка форума | Готик Форум | 2008-05-06 |
Как развести Сатану? | Юмор | 2008-04-22 |
Не отступай и не сдавайся | Архив | 2008-04-20 |
"Собачий" гороскоп | Архив | 2008-10-15 |
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Жалобы и предложения