Частенько рублюсь в Carnage (wwwcarnage.ru)
Довольно забавная вещь) Если заинтересует вот рефералочка:
http://r.carnage.ru/?1000742506
Увлекается ли кто-нибудь подобными играми?
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Компьютерные игры » On-line RPG
Частенько рублюсь в Carnage (wwwcarnage.ru)
Довольно забавная вещь) Если заинтересует вот рефералочка:
http://r.carnage.ru/?1000742506
Увлекается ли кто-нибудь подобными играми?
Считаю, что это жуткая зараза... Человек погружается в мир иллюзий и не может адекватно воспренимать действительность! Многие плохо кончают...
Многие плохо кончают...
Ну не знаю как это отражается на самом процессе кончания)+ хотя в принципе это явно влияет на сексуальную жизнь организма человеческого, но вот в психологии это называется - путь к эскапизму.
не люблю такие игры,сразу становится мало времени и ты ничего не успеваешь...нееет...
Ну не знаю как это отражается на самом процессе кончания)+
))))))))) +1
...Проверил опытным путем и заявляю:на процессе кончания никак не отражается!
играю в World of Warcraft,правда не на официальном сайте.Сами сервак собрали.Насчёт адекватности.Играю в неё окло 3 мес.Вполне адекватно воспринимаю реальность.Орки,правда, иногда по ночам мерещатся))
Тебе хоть Орки снятся...А мне иногда снилось,что или в ResidentEvil или Painkiller попадаю - вечно то патронов нехватает,то демоны от меня разбегаются!
Ну не знаю как это отражается на самом процессе кончания)+
Очень неплохо)
Особенно, когда встречаешь боевых подруг в реале... )))
Кстати, кто по ссылке зарегистрировался - просьба написать игровые ники)
Если что ищите Dawnrazor в Морионе)
а в линейку кто-нить гамает?
что бы он лайновая игра как то повлияла неа человека играть надо по часов 10 в день, так что не говорите чуши то народ. мне очень нравиться Rising Fors on :ine? очень красивая игрушка
а в линейку кто-нить гамает?
Гамают...Седня вечером намутил диски и от нефиг делать поставил,быстренько зарегился и начал исследовать...Игрушка прикольная , но WoWка мне больше по душе))) Копался с ней минут 20 чисто субьективно...Посмотрел на часы-оказалось больше 3 часов юзал...
http://www.peredovaya.ru/?ref=ka0vexjs Во, благодаря рекламе внизу нашего форума нашёл)))
Испытай на себе события 1939-1943 года в новой онлайн игре "ПЕРЕДОВАЯ"! Клёвая вещь кстати!
играю в World of Warcraft,правда не на официальном сайте.Сами сервак собрали.Насчёт адекватности.Играю в неё окло 3 мес.Вполне адекватно воспринимаю реальность.Орки,правда, иногда по ночам мерещатся))
ОМГ(((((( - как все запущено... Истинно говорю тебе, ты встал на путь задротства! покайся и откажись от WoW, ибо приведет он тебя к ума лишению рано или поздно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Отредактировано Phi1in (2008-12-23 20:25:25)
ОМГ(((((( - как все запущено... Истинно говорю тебе, ты встал на путь задротства! покайся и откажись от WoW, ибо приведет он тебя к ума лишению рано или поздно
Я уже давно персонажа продал,но за совет спасибо)
ыыы, у меня друг стал главным модером в одной онлайн рпг (не очень популярной) и тут же продал перса за 10 т, непрошло и недели, как продажу раскусили, хорошо хоть друг успел свои деньги получить))))
линейка - задротство.
чувак, а игра бесплатная? много весит?
чувак, а игра бесплатная? много весит?
вот, регайся тут - http://www.peredovaya.ru/?ref=ka0vexjs))) Ничего скачивать ненадо, просто регаешься и играешь!)
ыыы, я уже скачал и зарегался
Человеки, предлагаю для пользователей форума замутить браузерную онлайн рпг какую-нить. Можно взять за основу что-то из уже существующего (в нете, благо, исходники РНР есть разных бойцовских клубов и иже с ним), переработать под свои нужды (изменить графику, легенду... если поковыряюсь, может и геймплей чуток поправить осилю), приобрести хостинг и ого-го! Давно пора форум развивать и дополнять. У кого какие предложения?
Человеки, предлагаю для пользователей форума замутить браузерную онлайн рпг какую-нить. Можно взять за основу что-то из уже существующего (в нете, благо, исходники РНР есть разных бойцовских клубов и иже с ним), переработать под свои нужды (изменить графику, легенду... если поковыряюсь, может и геймплей чуток поправить осилю), приобрести хостинг и ого-го! Давно пора форум развивать и дополнять. У кого какие предложения?
предложение фантастическое))))
предложение фантастическое))))
В смысле нереальное?
предложение интересное, но кто это делать будет?))
предложение интересное, но кто это делать будет?))
Колдунья, something_in_the_dark, ребят, вы издеваетесь что ли?))+
короче, есть у меня идея одна, конечно...
ВеронаИштарПантократор
http://urbandead.com/
хочу такое но на русском)
хочу такое но на русском)
зайди через гугл хром и будет тебе русский)))))
это не то)
wwwgodville.net - вот еще неплохая задумка
Ага будем в игре встречатся XD отмазки типо у меня работа, учеба, муж, секс и дети не принимаются !
Отредактировано Светозар (2012-11-23 13:04:33)
FAQ по готам | Мифы и легенды. История и религия | 2008-01-28 |
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Компьютерные игры » On-line RPG