Дмитрий: Здравствуйте, Flayer! 7.8.2012, 14:57 на форуме dapf.us Вы разместили объявление о желании продать скрипт Средиземья, предложение всё ещё в силе? На сколько продаваемый скрипт играбеен (какие функции не доделаны)?
[0:56:58] Flayer: Добрый день, как будете тут - отпишитесь
[11:56:55] Дмитрий: Здравствуйте! Дело в том, что появилось желание для пользователей некоммерческого развлекательного форума организовать онлайн игру. Поскольку кодер РНР из меня слабый, доделывать и переделывать тот кошмар, что выкладыактся в публичный доступ нет ни желания ни времени. Требуется что-то готовое, из разряда установи-и-играй, без необходимости технических доработок. Знаний CSS, РНР, MySQL, графического дизайна на оформление игры и администрирование хватить должно, возможно со временем разберусь со способами модификации и дополнения кода своими какими-то элементами, но на данный момент нужна надёжная стартовая база. Уточните пожалуйста, подойдёт ли имеющийся у Вас скрипт для моих нужд и сколько это может стоить, если же нет,что что можете порекомендовать, к кому обратиться?
[11:58:56] Дмитрий: На форуме Вы зарекомендовали себя как серьёзный человек, думаю, какие-то предложения от Вас наверняка будут интересны.
[12:04:11] Дмитрий: В общем, на сколько процентов работоспособно то, что Вы предлагаете, и опишите, пожалуйста те функции в скрипте, что ещё не реализованны, если таковые есть. Можно ли их заглушить безболезненным для геймплея способом?
[12:35:45] Flayer: Добрый день еще раз. Во-первых, приятно что тёзка) Во вторых, я сохранял свою игру на разных этапах, соответственно могу подобрать скрипт с обновлениями под любую сумму. Игра в любом случае полностью работоспособна! Другое дело в зависимости от суммы - различается функциональность!
[12:39:13] Дмитрий: Графическое наполнение всё равно будет меняться, так что работу дизайнера мне оплачивать не хотелось бы.
[12:41:33] Дмитрий: Однако CSS хотелось бы видеть в приличном состоянии.
[12:43:22] Flayer: Я не дизайнер, поэтому за дизайн я не отвечаю) То что есть на скринах это все что есть) Но все привязано к CSS.
[12:44:18] Дмитрий: Как говориться, "Огласите весь список, пожалуйста!". Если расширенный функционал заинтересует, может будет принято решение пересмотреть запланированную сумму. И, кстати, ведь у Вас наверное можно докупать готовые/заказывать новые расширения в дальнейшем?
[12:46:20] Flayer: За 400$ будут работать навыки, которые вырезаны в официале, будут работать образы у персонажей и будет комната обличья, как дополнительное здание в городе. Карта будет с новыми фичами о которых я писал про клетки. И наверно если 400$ то добавлю еще и систему квестов что я сделал. Если 420$ о еще и парти добавлю
[12:46:35] Flayer: Ну хотя ладно, не буду скрягой, за 400 тоже парти добавлю.
[12:47:36] Дмитрий: Чем Ваша система квестов отличается от родной в лучшую сторону, я несколько не уловил?
[12:47:49] Flayer: Тем что она работает) Как минимум, потому что стоковая нифига не работает
[12:48:09] Дмитрий: Это +
[12:48:15] Flayer: и сделана УЖАСНО коряво. Тоесть я сначала думал ее дописать, но потом, когда увидел через какую задницу она сделана, я даже не стал ее ковырять и написал свою.
[12:48:44] Дмитрий: Понял, понял...
[12:48:44] Flayer: + в ней удобная админка
[12:48:59] Flayer: а в той, вроде админка есть, но как ей даже пользоваться... Черт ее знает..
[12:48:59] Flayer: Аргумент?
[12:49:53] Дмитрий: Какие-то планы на дальнейшее развитие скрипта имеются, или остальное не будет продаваться принципиально?
[12:50:56] Flayer: Могу писать под заказ, спец для твоего проекта допустим.
[12:51:33] Дмитрий: Есть ли какие-то проблемы с установкой на сервер, а то на форуме при обсуждении скрипта у людей невесть что творилось, большая часть темы это проблемы с кодировкой и прочее?
[12:51:57] Flayer: Я всегда при продаже скрипта сам его и устанавливаю, чтобы негативных отзывов не было про меня.
[12:52:50] Дмитрий: Хотелось бы на всякий случай иметь опыт, как это делать самому
[12:53:29] Flayer: Ну я установлю как есть и как будут ошибки, буду исправлять и объяснять почему они такие.
[12:53:46] Дмитрий: Я в браузерки особо не играл, можно в общих чертах описать, как происходят бои?
[12:54:37] Дмитрий: То есть, ошибки будут, это железно? Или, в смысле, ошибки в моих действях? Уточни пожалуйста, а то я про скрипт подумал.
[12:55:59] Flayer: Нет нет. Ошибок в скрипте НЕТ. Могут быть проблемы с установкой из за настроек сервера отличных от тех, на которых игра стояла сейчас
[12:56:24] Дмитрий: Тогда спокоен
[12:56:39] Flayer: Ты выбираешь удар или блок, выбираешь чем, там оружием кулаком или магией (атака) щитом магией (зашита) и делаешь ход, пошагово делаются ходы.
[12:56:51] Flayer:
[12:57:37] Дмитрий: Боёвку под заказ можно поменять, да? Стоимость от чего зависеть будет? Есть ли групповые бои?
[12:59:31] Flayer: Групповые бои есть. Апгрейд заказывать можно, но кардинальные изменения будут дорого стоить в связи с тем что бои написаны на ООП и кодить на них куда сложнее чем в простом PHP)
[13:05:04] Дмитрий: Если я хочу, чтобы назначение действий в бою было не по одному, а, например сериями (то есть, назначение каких-то последовательностей от 3 до 10 действий подряд. Короче как-то так: хочу - по одному действию назначаю, не хочу - комбо запускаю. Такое присутсвует?
[13:06:27] Flayer: Да. Такое уже есть
[13:07:25] Flayer: Если я верно тебя понял
[13:07:35] Flayer: Тоесть за 1 ход я могу ударить как в голову так и в ноги. И еще и магией пиздануть)
[13:13:58] Дмитрий: Код у тебя комментирован, разобраться в нём можно?
[13:15:29] Flayer: Че скрывать, я его сильно не комменчу, НО я всегда соблюдаю правила синтаксиса. То есть пишу аккуратно. Приучил себя этому, самому проще.
[13:16:18] Дмитрий: Ну, сильно то никто не требует, но "здесь у меня то-то", такое есть?
[13:16:49] Flayer: Да, я часто пишу так "Начало такого-то блока" "Конец такого-то блока"
[13:17:38] Дмитрий: Теперь о сделке
[13:18:53] Дмитрий: Некоторое время уйдёт на сбор средств От месяца. Возможно, сумма будет к новому году.
[13:20:28] Дмитрий: Как происходит всё в таких случаях. Скрипт ты без денег не отдашь, я это понимаю и одобряю, но, как говориться, доверяй да проверяй, как обычно гарантируется сделка для покупателя?
[13:25:32] Flayer: Оплата идет так, ты кидаешь половину - я кидаю тебе архив со скриптом БЕЗ базы. Ты кидаешь вторую половину я кидаю базу и устанавливаю.
[13:26:40] Дмитрий: Но без базы я работоспособность не проверю,так?
[13:27:06] Flayer: Я могу тебе заснять все ВИДЕО, не скрины, того функционала что ты бы хотел увидеть, таким образом это не скрины где не поймешь и где можно наколоть, а будет видео
[13:31:56] Дмитрий: Хорошо. Сделай на видео того, что сам посчитаешь нужным и дай ссылку, я буду показывать людям, думаю, это простимулирует сбор денег.
[13:36:02] Дмитрий: Хорошо бы, чтоб присутствовали: регистрация, бой с ботом, крафт и прочие дела по профессиям, комната обличья, путешествие по карте, пример квеста, работа чата, твои рекламные комментарии голосом, ну и для меня примеры работы с админкой.
[15:07:31] Flayer: Давай я наклепаю тебе нарезки видео функционала, а ты там наложишь эффекты, комментарии, просто нет реально времени возиться.
[15:07:31] Flayer: