Итак, представим вам новую игру.
Данная игра представляет собой совместное написание рассказа; рассказ будет принадлежать к романтическому стилю и носить, если повезет, сюрреалистический характер.
Если вы платите за время, проведенной в Интернете, то разумно будет выйти с форума, написать свое продолжение, зайти и вставить; если же вы, как и я, платите за скачанные странички, то резона выходить, поскольку вы уже вошли, увы, нет; так что оставайтесь и пишите (от нас так просто не избавишься!!!)
Правила игры:
1)не спешите окончить рассказ, он должен сам прийти к логическому завершению (вовсе не хочется, чтобы сие произведение состояло из двух-трех строчек)
2)не старайтесь же и затянуть рассказ, ибо наш век не долговечен, да и Толстого не все любят
3)отнеситесь с уважением к тому, что написано до вас; не стремитесь это изгадить, обсмеять и прочее, прочее, прочее… ну не хорошо это, сами понимаете
4)дабы избежать нелепого флуда и неясностей, вводим минимальные и максимальные ограничения на количество предложений; минимум – 10 предложений (если же они мелкие, то пусть будет 13), максимум – 15 (иначе вы станете полноправным автором сего рассказа); повторюсь, данное ограничение вводится для того, чтобы, чтобы форумчанин мог уловить вашу идею и попытаться хотя бы отчасти отобразить ее в своем отрывке
Цель рассказа? после его написания самому талантливому и активному писателю от меня будет вручен приз (если девушка, то фотка Сатрапа, если парень, то моя; впрочем, вы сами вольны выбирать; шутка)… Приз будет выбран нашим админством (я так думаю, что либо диск с группой, либо фильм; ну и плюс ко всему сладкий бонус)
А теперь сам рассказ; начинаю его я, горе-писатель: