Вот, смотрю я, раздел этот у нас поздний.. но уже такой популярный. Вот и решило я спросить Вас, почему Вам так интересно говорить о любви, на темы о любви, вот мне правда скучно об этом...
Разговоры о любви. Почему так люди любят о ней говорить
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-03-25 22:23:16
Самая старая, самая изъезженная тема смертных, на которую они не устают общаться.
Поделиться32008-03-26 05:57:48
Вот, смотрю я, раздел этот у нас поздний.. но уже такой популярный. Вот и решило я спросить Вас, почему Вам так интересно говорить о любви, на темы о любви, вот мне правда скучно об этом...
и опять мы о ней говорим )))
любовь - самая понятная всем тема.... если о том же Боге не все думают, а кто думает, вряд ли полностью согасится с другим, то о любви иы все слышали, многие с ней сталкивались, многие хотят полюбить и видят в этом счастье...
почему хотят? я не знаю; но повсюду, в книжках, в старых фильмах говорится о счастливой любви... даже боевик чаще заканчиваются поцелуем )... а если и умироают, то во имя любви
тогда встает закономерный вопрос: если поколение за поколением воспитывалось на фильмах, книгах, то кто-то же всё это начал!
Поделиться42008-03-26 08:41:56
На самом деле очень скучная тема, но.. это больная тема каждого. Это религия мужчин и женщин, рожденных планетой Земля. Единственная религия, которая охватывает всех людей планеты. Любовь-это самая кровожадная и жестокая богиня, которая не прощает когда от нее отрекаются. Тот, кто все время поносит Любовь, говорит что не верит в Нее, что все это глупое поклонение сказке, потом все равно поплатится. И очень жестоко. Я поплатилась..
Поделиться52008-03-26 13:59:26
DeadmanBagpiper,
не согласен, любовь это не банальное сношение с партнером.
Поделиться62008-03-26 15:44:37
Люди просто пытаются понять, что это и откуда оно береться, просто ведь это неизвестно, наукой не открыто, просто человек любит и все
Поделиться72008-03-26 16:42:50
Думаю, что о ней говорят потому, что все хотят любить и хотят быть любимыми! Всё просто...
Поделиться82008-03-26 17:07:56
Самая общая тема))
Есть несколько тем, на котоорые могут нормально говорить люди разных слоев, возрастов и т.п. (Как говорил приятель - 3 общие темы у всех парней - Девочки, Музыка, Качка))
Не все могут говорить о музыке (кто то ее слушает, комуто нужен прост звуковой фон), о спорте (кто то занимается, кто то нет), так же о литературе, машинах, девушках и т.п. Люовь была у каждого в жизни, каждый обладает хоть какими то соображениями по этому поводу...по этому о ней можно говорит со всеми...и вообщем не имеет значения ни интелектуальный уровень ни возрост... все недостатки собеседника могутвозмещаться скажем опытом и глубинным восприятеем эмоций
короче - это одна из самых близких для всех тем, в которй каждый хоть что то смыслет...))
Поделиться92008-03-26 17:39:16
Думаю, что о ней говорят потому, что все хотят любить и хотят быть любимыми! Всё просто...
А с возрастом это ожидание начинает наскучивать и мысля появляется, что вера в ту любовь, что нам романы наплели и легенды - все равно, что вера в Деда Мороза. Нам нравится знать о существовании, но со временем сами приходим к тому, что это лишь приятная придуманная иллюзия.
Поделиться102008-03-26 17:45:11
потому что ты наверно не любила
Поделиться112008-03-26 17:47:04
К слову мысль появилась - любовь - это сильные приятные эмоции. и говоря о любви мы как бы их "воскрешаим"... вспоминя переживаем еще раз)
Поделиться122008-03-26 17:48:38
не всегда приятные.Иногда они вызываю боль чтоли..ыыы
Поделиться132008-03-26 18:02:38
не всегда приятные.Иногда они вызываю боль чтоли..ыыы
Слаадостная боль...мазохиз и все такое))
Ну вообщем да...просто нужно вспоминать только счасливые моменты...а из тех что прингосят боль нужно извлекать полезный опыт и вычищать из памяти на задворки сознания)
Поделиться142008-03-26 22:24:47
Сатрап, если любовь была сильной (обычно это самая первая), то по неволе будешь вспоминать все, и хорошее, и плохое.
Сладостная боль, и мазахизм - полностью солидарен. Но в данный момент я отдаляюсь от нее все дальше, идет банальное разочарование.
Поделиться152008-03-27 10:25:59
Слаадостная боль...мазохиз и все такое))
Это точно. Любить человека, который не обращает на тебе внимания.. Это вроде самое неестественное в любви, но это ведь есть. Живешь в мечтах о ней, пытаешься как-то привлечь ее внимание, а она в свою очередь использует тебя как кашелек. Но ты все раввно ее любишь. Почему? Это словом "естественнодлявсехживыхсуществ" не назовешь.
Поделиться162008-03-29 23:14:39
Любофь всех нас найдёт (ну мож не всех), кто ищет, тот найдёт так сказать
А вообще любовь это гуд, да, мне оч нравиться, но мне сейчас не до неё
Поделиться172008-03-30 00:15:35
о мне сейчас не до неё
...Если тебе сейчас не до нее,то может случиться,что ей потом будет не до тебя...
Поделиться182008-03-30 01:47:33
съумничал да?))
Поделиться192008-03-30 03:08:42
аха...
Поделиться202008-03-30 12:04:50
Флудите, ну ну.
Я вот тут подумало, наверное разговоры о любви мне наскучивать стали из-за повторяемости и предсказуемости. У всех все одинаково или повторяется. Все истории о любви одинаковы и совпадают с чьим-нибудь случаем. Итог всегда предсказуем, а еще опошляется все это часто. На возвышенном чувстве о любви говорить глупо, не разумно, на пониженном пошло.
потому что ты наверно не любила
Удивляюсь себе, само утверждало, что невкусив человек не может рассуждать вкусно это или нет.