где руки разрубленные... Да и как-то мне кажется, зря они Пилу прирезали. Он конечно всегда может вернуться... (что всё же мало вероятно) Ждём Пилу 6)))
ТИХА! ЕЛКИ ПЕРЕМАТЬ! Я не видело еще! НЕ рассказывайте подробностей!
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Пила V
где руки разрубленные... Да и как-то мне кажется, зря они Пилу прирезали. Он конечно всегда может вернуться... (что всё же мало вероятно) Ждём Пилу 6)))
ТИХА! ЕЛКИ ПЕРЕМАТЬ! Я не видело еще! НЕ рассказывайте подробностей!
Как это не будет 6??? мне кажется их 666 будет) ну покрайне мере, пока будут в прокате собирать... Фильм комерческий.
гыгы, я все пилы сейчас смотрю, 5ю оставляю на вкусное
мне не понравилась пила 5, она грязная(
5-ю часть еще не смотрела.
Сперва Пилу начала смотреть ради мяса, потом увидела, что фильм не обычная, бессмысленная резня, а отличный психологический триллер. Талантлливый режиссер может сделать хороший фильм даже без бюджета. Бюджет фильма очень маленький. Снят в одной комнате с минимальными затратами неизвестным режиссером. Фильм же стал кассовым и стали уже сниматься продолжения. И не плохие, к стати, как обычно бывает.
Да и большой плюс режиссеру за такую находку. Он этим фильмом охватил, по крайней мере, 3 аудитории: любители мяса, интеллектуалы, интеллектуалы-любители мяса. Этим и объясняется ошеломляющий успех такого фильма.
5 часть имхо не самая лучшая в серии. По личному рейтингу хуже чем 1 и 2 но лучше 3 и 4
SAW - Пила | Gothic Cinema | 2013-08-14 |
Пила | Компьютерные игры | 2010-07-01 |
вампиры.... | Архив | 2008-04-17 |
Мир сдвинулся... | Мировоззрение & Душа | 2011-10-02 |
Почему люди бояться готов? | Архив | 2008-04-20 |
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Пила V