Надо же..только недавно конкретизировало для себя этот вопрос и тут тема)+ Однако все, правильно, что я её прочло уже после того, как люди и свои посты оставили, порадовалось за всех. Собственно, я уже не удивляюсь, а продолжаю радоваться и восхищяться отзывчивостью мира сего к моей персоне. Однако найти с ним общий язык я смогло лишь через Смерть.
О своем душевном состоянии я могу писать также вечно как о мире. Поэтому буду кратко, я люблю, я любимо, я помню, меня помнят, а главное мой Мир не знает границ для моих запросов, я плачу лишь временем и эта плата того стоит. Однако есть и подводные камни моих запросов, порой мир дает мне слишком быстро то, что япрошу, когда я к этому еще не готово и не уверено в том, что хочу. Но и в этом случае есть бонус, я понимаю, что порой не знаю чего хочу и осознавая это, признавая на суде мира это, я получаю снисхождение за осознанность и самостоятельное несение ответственности за свое несовершенство. И такие отношения трактуются как Великая Вселенческая Любовь.
Колдунья написал(а):Надо только научиться и захотеть их замечать.
У меня мышь не поднимается поставить за эту тему простой плюс. Просто прими мою благодарность за то, что эта тема вновь дала мне насладиться моментом счастья, о том, что ты у меня есть, которая напомнит мне о том, что я счастливое существо.