† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Метро 2033

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как-то давно мне зодиак книжку кидал на почту в желании обсудить сие творение. А вот не так давно и игрушка вышла. КОроткая, но если осесть на деталях, подслушивать разговоры, рыскать, в общем, что называется "жить" в игре, то может и растянуться.
Вот начало обзор, установило, начало уже нравится, все таки молодцы русские разработчики постарались, неплохой ответ украинскому сталкеру, то ли еще будет.

Место действия - постапокалиптическая Москва, где человеческая жизнь теплится в туннелях метро, станции превратились в маленькие государства с разными политическими режимами, а на поверхности живут уродливые мутанты.
Дата выхода игры Метро 2033:
26 марта 2010

Вообще так уютненько в игре, старик идит за жизнь тебе прошлую рассказывает в открытые рты молодежи, родившейся уже после в метро, кто-то за стенкой хнычет о будущем, атмосферная такая игрушка. Именами русскими обращаются, по русски общаются, четко, понятно, характеры показывают от зэка до интеллегента. Хозяйство там пытаются разводить. Рекомендую чисто в эстетических целях ознакомиться даже.

0

2

Прошёл её))) Игра великолепна!!! Лучшее из того что за последнее время играл....)

0

3

Ну вот кто-то мне сказал короткая игра. Ничего не короткая, если не тупо по сюжету вперед бежать, посмотреть что будет дальше, а "жить" в игре. Обшаривать углы, находить всякие и всякое, продавать, покупать, рассматривать. А игра всё это позволяет! Очень детально все разработали, молодцы, достойный ответ хохлятскому сталкеру. Очень понравилась, такие игры можно отнести к искусству.

0

4

ВеронаИштарПантократор написал(а):

достойный ответ хохлятскому сталкеру.

сделанный хохлами и кабы даже не выходцами из гск)))) если не путаю ничего

по сабжу: книжка клевая, игра понравилась. Но касательно того чтоб жить там... все равно игра короткая. И со сталкером ее сравнивать, хм) в сталкере свободы больше действия хоть как

0

5

А мне линейные сюжеты больше нрав)))) Сталкер скучный.... И играть в него невозможно после метро)))

0

6

Лектор
дык в сталкере и так сюжет линейнее некуда(=
а в метро зато 2 концовки ажно

0

7

something_in_the_dark написал(а):

все равно игра короткая.

Дык сколько лет понадобится, чтбы такую детальную игру продлить хотябы в два раза! Как искусство компьютерной игры авторам удалось всего достич тут. Да и потом.. может, если растянуть корридоры и канализации,ч тобы продлить игру, возможно это попортило бы её сюжет и сделало местами скучной.
Вот Сталкер да, я не поршло до конца именно из-за того, что мне стало немного скучно, на время оставило и оказалось на всегда в итоге))+

в метро зато 2 концовки ажно

Аааа! Я знало же, знало! У меня не получилось второй концовки, хотя я подозреваю, что должна быть. Если ты конечно не подразумеваешь смертельное падение героя с башни останкинской во время помутнения))+

0

8

Дык сколько лет понадобится, чтбы такую детальную игру продлить хотябы в два раза!

потому она и есть такая детализированная, что короткая. Хотя мужских моделек реально мало. И почти все кавказцы0_о, даже у скинов такие носы шоппц))
хотя авторам наверное виднее, как там с населением в Москве дела обстоят. 

нет, я подразумеваю, что ты делаешь добрые дела и подслушиваешь всякие разговоры. Тогда те в конце дают ыбор

0

9

Вторая оконцовка это мир с чёрными. Первая это взрываешь их нафиг.... Я так понял,что это решает ток последнее действие в конце)

0

10

Лектор
неее)) ну то есть да, но тока если ты всякие добрые дела творил по ходу дела. а если нет - то тока завалить черного и все

0

11

добрые дела

А именно???

0

12

ооо... когда делаешь доброе дело там такой звук таинственный получается и типа ненадолго все светлеет
ну на каждой станции давай бомжам и деткам пульки
трогай всякие гитары балалайки
на проклятой, где напали монстры, станции возьми из рук умирающего командира кассету с записью. Он даёт ее не автоматически, надо именно подобрать. Затем когда вылазишь на
в главе линия фронта спасаешь трех каммуняк в туннеле от злобных фашиков. Найдешь их там, думаю)
когда на той же проклятой станции найдешь ребетенка и отведешь его к мамаше, она предложит тебе обойму патронов. Отказывайся.
после выйдешь на поверхность. Ищи передатчик на крыше дома, там еще толи кран слева, толи эккаватр. Залазишь по ковшу на крышу, вставляешь полученную на станции кассету, вседела.
Ну и вообще, шкерься по углам, подслушивай все разговоры. Это тоже в добрые дела идет. В живых врагов оставлть после этого не обязательно.

0

13

Короче я понял.... Лучше буду злым))))

0

14

Лектор
нууу... большого труда "добрый" путь не составляет) зато он дает выбор в конце

0

15

Лектор написал(а):

Короче я понял.... Лучше буду злым))))

Ага добрым быть не выгодно.)+
Но все равно придется по второму разу пройти, ибо надо знать все варианты. Ну и как фильм детальный мостреть, со второго раза лучше понимаешь чего к чему и замечаешь то, чего не заметил при первом просмотре. К прмеру кассету нашли, а вот кран не нашли или куда её вставлять надо было вообще.

0

16

а вот кран не нашли или куда её вставлять надо было вообще.

Я тож не нашёл)))(((

Я второй раз проходить не оч как-то... Уже всё знаешь.... Маленькие детальки может какие-то ещё увидишь,но эт незначительно...

0

17

блин) это не кран а экскаватор. когда отдаешь ребенка, после этого выходишь на поверхность, если я не путаю. вообще, все смешалось чтото в моей голове, давно играл уже) там он за забором стоит. Еще там крылатая тварь перед этим фашика уносит кудато. Дом кирпичный кажется%) оштукатуренный) блин)

0

18

Вышло продолжение и уже давно, а тут - тишина. Поэтому мои 5 копеек: игра является продолжением первой части, каноничной концовкой первой части стала плохая. Играл давно и запомнил, в основном, голую сиську (это вообще тренд сейчас) и больше ничего. Спойлерить не буду особо, скажу лишь что сюжет так себе, попёрла какая-то мистика уж совсем вперемешку с научной фантастикой и прочим атсралом. В игре по прежнему две концовки.

0