вообще-то мне написали про авку
пусть твое модераторство и пишет в соответствующих разделах; помнится, ты в первую очередь с модераторов и спрашиваешь о примерном поведении; к тому же этот пост включал в себя не только эту фразу, если что, так что не гунди
О, Скучная ты, как срала на форуме так и продолжаешь засирать, одно интересно для кого или для чего или это твоя оригинальная попытка привлечь внимание?
Мне конечно говорят, я слушаю. Однако и все же удивительно на сколько туго может человек не соображать, либо же просто хочется знать, для чего человеку выставлять себя в столь мерзком образе.
Я тут лог просматриваю, кругом за тобой чистка, ты сама наблюдаешь? При том много чего не успевается, видишь ли у людей в отличии от некоторых личная жизнь есть, тебе каково самой-то все время одно и тоже твердить про свою авку во всех темах, ну это к примеру. Тебе уже как ляле и темку создали и внимание уделили, как один интересный человек выразился "посюсюкались", извини на большее ты не достойна. Неужели ты действительно думаешь, что это умно выглядит?
Ну судя по тому, что я тебя, заметь вежливо и не один раз просила и до бана и после не засирать форум, ты продолжаешь это делать, наивно считая, что этим ты как-то кому-то что-то напрягаешь или развлекаешь. Я тут посоветовалось и получился такой вывод, что у тебя что-то личное, так давай обсудим.