Возник весьма спорный вопрос, среди современных готов, становится всё меньше и меньше настоящих, и вообще существуют ли настоящие готы? Темы не раз обсуждались везде, вот яркий пример, который мне удалось найти :
Да я знаю, настоящих готов очень мало, как говорят... Тогда невольно возникает вопрос, а почему их мало? И кто вообще сказал, что их мало? Ну кто такое сказал?! И откуда ему вообще знать, какими являются именно настоящие готы? Тем более учитывая то, что "готика не стоит на одном месте" Наверное это те люди, которые нелепо подчиняются каким-то стереотипам и сценарию настоящего гота... Но тогда, кто им подчиняется и есть самые настоящие позёры, ибо каждый из нас непповторим... А если подойти к первой попавшейся готке, и спросить её, ты настоящая или же просто стала таковой только потому, что "подруги готки - типа прикольно, попробовала и заболела", - она несомненно ответит, что да, я самая настоящая, а остальные просто позёры эстеты, которыми движет малолетний максимализм и первые слёзы от несчастной любви... Моё мнение - это просто МИФ о существовании так называемых каких-то "настоящих готов", которых видимо никто не видел... Кто же такие готы на самом деле? До некоторого времени я наивно полагал(может и полагаю), что готы и вообще готика в целом это ничто иное как грусть (смерть, вечные мысли, губящая философия, не умение разложить всё по полочкам итп), по крайней мере основная составляющая... Но недавно при общении с одной милой готкой получил интересный ответ, на вопрос, "что такое готика в целом?", - по её словам готика - "это умение черпать силу и энергию из всего спектра доступных эмоций, как позитивных, так и негативных", - и тогда я задумался, что-то в этом есть, даже многое, неужели это и есть окончательный ответ, на столь глубокий вопрос? Готика это просто состояние души и вечное ковыряние в себе, вот моё мнение =))
/Goodwin
Администратор/
-, думала вот она истина, ан нет, я ошибалась, тоже ни к чему не пришли... Так они есть? Или им на смену пришли обычные готы, а на смену обычных эмо-готы?
P.S.: ВИП: Пришлось подредактировать сообщение, ибо ссылка на другой форум без разрешения Администрации расценивается как Паблик Рилейшенс, а также в связи с единственным сообщением пользователя. Оставлять ссылки, а также рекламировать на усмотрение Администрации форума имеют право пользователи, чьи сообщения превысили число 30-ти.
Отредактировано ВеронаИштарПантократор (2008-01-16 05:56:40)