Играю на клавишах в группе, очень красивый инструмент
Как вы относитесь к этому инструменту?
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Для музыкантов » Синтезатор \ Фортепьяно
Играю на клавишах в группе, очень красивый инструмент
Как вы относитесь к этому инструменту?
Играю на клавишных, ну в общем Count-Darkfull в курсе на каких, электронных. Но совместно с этим получаю музыкальное образование игры фортепиано. На синтезаторе актав не хватает для некоторых произведений, елси они классические.
Играю на клавишных, ну в общем Count-Darkfull в курсе на каких, электронных. Но совместно с этим получаю музыкальное образование игры фортепиано. На синтезаторе актав не хватает для некоторых произведений, елси они классические.
какая ты умница!а я патологически ленивое существо....Не придумали еще лекарство от лени(((
Не придумали еще лекарство от лени(((
Скука может быть неплохим лекарством, чуть ли не клин клином. А на самом деле приобрети для себя понравившийся инструмент ради интерьера, красоты или вообще просто тупо так, придумай что-нибудь, типа, в фотографиях, чтобы учавствовал. Вот к примеру, пианино могли купить не потому, что кто-то умел на нем играть и имел к этому стремление, а так, ка кпредмет мебели, гитару также, вдруг из гостей ктопридет и играть умеет, а так она на стене висит.
Я тож играю на клавишах. Учавствую в группе в стиле симфо-блэк.
Хочу ещё гитариста найти для дарквэйв проэкта.
Count-Darkfull
А в каком стиле у вас группа?
я тоже на клавишных играю))
Но совместно с этим получаю музыкальное образование игры фортепиано
а я вот наобарот) сначала начала нафортепиано играть. мне вот год осталось учится)
Лереssa
А в группе никогда не хотелось учавствовать?
Все! С музыкой в этом году покнчено! Вы слышали меня?!?! Адамо, Лей, Руссос, Рота +(хотя по горячую руку попал на "Крестном отце" я скорее между всеми ним отдыхало)+, рондо, Штейбельт +(вообще противный тип, а с виду такой легкий!)+, Геллер +(с этим типом мы как-то сдружились, единственный из них, который мне в память залего без проблем и нот)+, ну и конечно же уважаемый Бетховен, с коим я еще не прощаюсь, но который уже достаточно помучал мою растяжку)+ - К стати, это очень опасная и в дальнейшем болезненная вещь!
К стати, это очень опасная и в дальнейшем болезненная вещь!
Если правильно руки ставить,ничего болезненного не будет.
смотря еще какой размер кисти руки
На синтезаторе актав не хватает для некоторых произведений, елси они классические.
даже если и не классические, иногда сталкиваешься с неудобством, особенно напрягает недостаток контр октавы, когда нужно опервативно сообразить хорошую сочную басовую фактуру, и приходится мыкаться в кнопках, чтоб понизить октаву.. а так можноб было сразу..
Кстате есть синтезаторы 7-ми октавные... я когда свой синтез на пару с корешем покупал, тот был 6 с половиной октав (правда синтез оказался унылым гавном сам по себе, как минимум беспонтовейшая генерация звука)... А еще меня в синтезах бесит их механика клавиатуры... это не клавиши, это кнопки, беспонтовые пластмассовые кнопки, ухудшающие технику пальцев до ниприличия. Хотя видел в продаже синтезы, у которых механика клавы как у электр пианино, то есть весьма приближенно к ощущению реальной "живой" клавиатуры.. но они, сцуко охрененно дорогие((((
Отредактировано Phi1in (2008-12-25 20:01:21)
del.
Отредактировано Phi1in (2008-12-25 19:44:59)
Я себе фирмы корг синтезатор хочу штук за 90 восьми октавный. Щас зарабатываю на него. Это не инструмент,а просто сказка!
восьми октавный
это у него че, еще полная суб-контр октава есть? о_О. Ты ничего не путаешь? мож там семь октав?.. На фортепиано например 7 октав + три последние клавиши суб-контр октавы.
Phi1in
Нет, восемь.Я ничо не путаю.
три последние клавиши суб-контр октавы.
-это и есть восьмая.
Лектор
это всего лишь ее кусок)))), а полных октав - 7 получаетсо
Отредактировано Phi1in (2008-12-25 21:53:21)
Phi1in
Короче восьмая октава рахитная какая-то...
Я имело в виду посттравматическую боль. Пока сейчас растягиваю, последствия боли приятные.
а я вот хочу на синте3аторе научится играть.
а я вот хочу на синте3аторе научится играть.
тот кто по настоящему что - то хочет, берёт и делает, поэтому мой тебе совет - если действительно хочешь научиться на клавишах играть - бери и учись, лучьше будет, если ты найдешь хорошего преподавателя, например для частных уроков... можно конешно и с самоучителем - но качество выучки будет так себе.....
но проблема еще может быть в том, что чтобы чегото достичь, надо по настоящему хотеть... и есть разница между "понастоящему хотеть" и "думать, что ты хочешь этого"
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Для музыкантов » Синтезатор \ Фортепьяно