Steppenwolf написал(а):Верона, а ты любишь розовый цвет?
Нет, он у меня больше с половыми органами женскими и свиньями ассоциируется.
Steppenwolf написал(а):А розовые кеды?
Вообще далеко от спортивного стиля, ближе к строгости и классике, похожее исключение - военный стиль.
Steppenwolf написал(а):А парней,непонятно на что похожих в розовой обтягтвающей майке на костлявой груди и кедах?
Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женственной.
Steppenwolf написал(а):А излишне эмоциональных людей?
Нет, может быть расценено как признак слабости, я за хладнокровие разума, хотя само впомлне эмоциоционально, но считаю, что в меру.
Steppenwolf написал(а):Ну и кстати говоря эмо не любят не только Готы...Кстати не раз приходилось читать,что эмо-это деградировавший гот...Интересно,под этим утверждением есть какая-нибудь основа?
Готы не взлюбили эмо не совсем справедливо в их сторону лично, собственно в этом виновато было общество, которое попыталось слить эмо в равные степи с готами, что вызвало ревность у представителей готической субкультуры. Этим я и объясняю, что собственно ничего плохого они мне не сделали, но некую неприязнь испытываю.
Хотя есть еще один момент исключительный и имеет отношение непосредственно к самим эмо - меня ТОШНИТ от людей, которые себя жалеют и которым собственно нравится выглядеть жалко, тем более когда это несут в массы. :bad: