А отдельная Тарья на че похожа?
Я Найтфиша 17 альбомов нашел... какие стоит качать?? подскажите..
.
Отредактировано ВторЧерМет (2008-02-07 21:13:15)
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Nightwish
А отдельная Тарья на че похожа?
Я Найтфиша 17 альбомов нашел... какие стоит качать?? подскажите..
.
Отредактировано ВторЧерМет (2008-02-07 21:13:15)
альбом Once
альбом Once
ну эт понятно... а окрамя этого?
альбом Over The Hills and Far Away.... )
есть у них альбом - The Best of Nightwish
Over The Hills and Far Away
мдяя....( судя по всему кроме Once они ниче хорошего то и не сделали...(((
мдяя....( судя по всему кроме Once они ниче хорошего то и не сделали...(((
может и так.... у них одна была фишка голос Тарьи, а сейчас ни какой изюминки....сейчас Night Wish как не прискорбно это писать настоящая Попса...
та я еще пару альбомов старых качнул... там Тари тоже поет, но чет не то все... те то, млин.... скушно все как-то...
.
Отредактировано ВторЧерМет (2008-02-10 15:18:46)
ВторЧерМет ну ни знаю.....есть такое понятие: "Автор не пускает" т.е. надо какого-то достичь состояния души или еще чего то чтоб понять и впитать музыку данного исполнителя....проникнуться, что ли....Я в каждом альбоме Night Wish и Тарьи нашел,что то свое....родное...
кстати, тема такая: у кого есть какие клипаки найтвиш? у меня вроде как все говорите (концертные и анимэ - на в счет)
если что, можно обмениваться
где достать втрой альбом тарьи?
есть последний клип амарат, и концертник Энд оф ера
Nemo; Over The Hills And Far Away; Wish i had an angel; Wishmaster (Перл Харбор) ну и несколько концертных
короче, вот мои:
sleeping sun (обе версии), из нового альбома - немо, wish i had an angel, ghost love score (это концерт, но считаетяс как официальный клип), из сentury child - blessed the child/ end of all hope (где-то на диске с интервью end of innecence), потом over the hills and far away, the carpenter
коцерты: sleepwalker. sacrament of wilderness, the kinslayer (концерт)
я к чему... при желании можно обменяться.... просто адрес в студию и ждите болванку
Сатори
Мне пожалуйста вышли по почте, буду оч признателен))
Я вообще от NIGHTWISH дурею
Сатори
Мне пожалуйста вышли по почте, буду оч признателен))
адрес в студию, легко
Новый NIGHTWISH я не воспринимаю, без голоса Тарьи это уже не то...
в последнее время постоянно слушаю их клип на песню Wish I Had An Angel, это просто нечто! вокалисты супер!
моя Тарька лучше всех! она так уматно сыграла клипе, так уматно сыграла!!!!
эээ а вы уверены что это готика?
что то я так не могу воспринять эту группу...
а кто думает, что это готика? я так не думаю
Сатори
хм...тогда почему она в этом разделе?
перенёс
Nightwish слушаю несколько лет... КОнечно, это не готика... есть,правда, что то готичное в их первом альбоме Angels Fall First... Кстати, слушаю в основном Angels Fall First и Once...
Что же касается обновленного состава, то попсовый и прокуренный голос Аннетте я слушать не могу... Пыталась прослушать весь новый альбом... но так и не смогла... Единственная песня, которая мне понравилась - это Eva...
Сольник Тарьи мне понравился.. При прослушивании создалось впечатление, что она все таки скучает по Nightwish... но тем не менее, это ЕЕ альбом... На мой взгляд, самые удачные композиции в нем - это Poison, Oasis, Sing For Me, I Walk Alone, Lost Nothern Star ...
Отредактировано Own (2008-05-08 23:46:55)
что то готичное в их первом альбоме Angels Fall First...
готичное это как?
Было у меня несколько альбомов, потом от делать нечего нашёл всю их дискографию и скачал все альбомы. Сам не знаю для чего.
Morta настроение композиции... Особенно Lappi (Lapland) и The Carpenter
Morta настроение композиции... Особенно Lappi (Lapland) и The Carpenter
можно узнать в чем заключается это настроение?
прикольно))
слушал, читал.Создалось впечатление, что это слабый закос под Therion.Мне не понравилос.
Список групп готик-метала | Для музыкантов | 2015-01-11 |
Otto Dix или Обьяснение этому форумчанину чтоже такое "Готика" | Архив | 2008-06-21 |
"Новая" Готика | Мифы и легенды. История и религия | 2008-05-19 |
Список групп которые стоит послушать. | Для музыкантов | 2015-01-07 |
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Nightwish