Колдунья написал(а):не будем также забывать об общеизвестном что "готы пьют кровь,поклоняются сатане,приносят жертвы и занимаются сексом на могилах"
Ну насчет кровь пить....скажем так - пила, понравилось, жажды не бывает. Поклоняются сатане....многие готы по совместительству сатанисты. Насчет сэкса на могилах......Тут несколько вариантов:
1. Невмоготу, а ты на кладбище.
2. Кладбищенский вид тебя возбуждает.
3. Ты некрофил.
(ты лично в виду не имелась)
Колдунья написал(а):Вчера вон в сериале готов представили как поклонению культу дракулы...Аж показали как Дракулу они вызывали..кхм..
Я насмотрелась уже вида готов в сериалах, я вместе со своим братишкой двоюродным дома сидела, там готов показали, мы с братом как послушали о чем они спорили и говорили вообще, так никакой травки не ненадо, мы от смеха просто по полу валялись.
Dark Romeo написал(а):Да, мы не такие! Но есть все-же исключения позорящие готичную субкультуру...
Это чаще всего те кто готами-то и не являются, только шмотки готские носят, да называют себя готами, а на самом деле ничего об этой субкультуре не знают......
Kori написал(а):Готов боятся потому, что мы слишком холодны. Мои глаза убивают тех, кто встает на моем пути..
Слушай про глаза не напоминай, ато из-за моиз глаз уже один повесился, другие влюбляются постоянно если посмотрят мне в глаза хотя бы минут пять(можно с перерывами, но обязательно в жизни, а не на фото)
StabbZomb1e написал(а):моя смертная.
зы: раздражают крещеные+верующие люди, которые молятся богу... пройдёшь бывает недалеко от церкви примерно в таком прикида: черная мастерка, черная рубаха, шипованный напульсник, жетон с символом инь-янь с черепом, черные джинсы с цепь+наклепанный перевернутый крест" - сразу крестятся и что то там к богу взывают...
Ага и еще обычно кричат что-то типо "Сгинь нечистая!" или там "Изыди сатана!", раздражает
Ligeia написал(а):.Наверное,люди просто всегда боятся всего темного,загадочного,непонятного...Да и в душу заглянуть никто и не стремится,основываясь на поверхностных выводах...
А людям так проще, они привыкли судить по внешности, а узнать какие мы на самом деле не хотят.......
Legolasnazgulov написал(а):боишься, что залюбят до смерти? приставать начнут, не давать прохода, будут стараться завести с тобой знакомство....
Да уж мне к такому обилию внимания не привыкать, хоть я как Мэнсон накрашусь, все равно подойдет какой-нибуть предурок и занакомится полезет, а есть такие которых когда даже уже на х*й пошлешь, они все равно не отстают.
Steppenwolf написал(а):6)Заявки на другие властные посты будут рассматриваться в индивидуальном порядке...
Для меня местечко найдется?
Steppenwolf написал(а):...Кто с мечом к нам придет-тот в орало и получит!))) Если теория верна,то у СРУшников получилась игра в одни ворота: по крайней мере,готы в общем и целом ведут более здоровый образ жизни,чем гопота)))) Зато в штатах несчастные готы,не выдерживают окружающего их дибилизма и устраивают массовые расстрелы мандалаев...)))
Да там и так в большинстве своем не готы, а так обложка, наши херки и то готишнее