каким вы его видите? как умрет человечество или же скорее мы загубим планету?
землетрясения? болезни? вйона за территорию? или за воду?
конец света
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12008-03-12 14:12:58
Поделиться22008-03-12 14:22:30
Без разницы что угрожает нашей планете...ТВОЯ КРАСОТА НАС ВСЕХ СПАСЕТ))))))))))
Человечество - живучая тварь. Скорее тут надо рассматривать не человека как биологический вид, а общество как огромный социальный организм, который может мобилизовать огромные силы и выжить практически во всех условиях...
Общество не унечтожимо...только Техногенная кодастрофа или природная...но не как не Война (если не считать если какой нит маньяк запустит мифическое Оружее Судного Дня)
Поделиться32008-03-12 18:49:48
скорее всего человечестов может погибнуть только от физического вторжения иого тела на землю. например метеорит, ни какая война не погубит всех людей, так же я не исключаю возможности уничтожения человечества в стиле терминатора. люди понаделают роботов, а потом либо у них сбой произойдет, либо какой нить юный хакер решит посмеятся и запустить вирус.
так же я думаю не исключен вариант того что своей свинной сущностью, мы просто выжгем азоновый слой, и попросту все сгорим
Поделиться42008-03-12 18:58:51
так же я думаю не исключен вариант того что своей свинной сущностью, мы просто выжгем азоновый слой, и попросту все сгорим
Мне кажеться что даже в такой ситуации выживем....Озоновый слой истощвается постепенно...какаято горстка людей выживет...или что то придумает...как в Гроце IV ( по моему эта часть)
Про митеорит - может быть...но в отличии от Динозавров у нас есть технологии...думаю мы сможем пережить даже Ядерную Зиму....
Поделиться52008-03-12 19:20:15
пережить то может и переживем, но это сильно затромозит наше развиние, и я думабю не так много людей выживет
Поделиться62008-03-13 03:50:03
Про затормозит - спорный вопрос... когда человечество находиться на гране оно может застопориться в одной форме. которая максимально способствует выживанию - например маленькие общины с тоталитарной организацией и нидшеанскими порядками (слабый умирает)...или наоборот сделать технологическиц скачек - максимально мобилизовать свои силы и научный гений (как например во время малого оледенения, чумы и пр. в Европе придумали "механистическую" культуру, или 1оооо лет назад во время изменения климата стали один за другим придумывать луки, колеса и пр.). Хотя человек существо инертное - скарее он пойдет по смешанной стратегии - первое.
Поделиться72008-03-13 12:04:34
Конец света очень скоро, он наступит тогда, когда я займу место своего папаши.............
Поделиться82008-03-13 17:03:47
]Конец света очень скоро, он наступит тогда, когда я займу место своего папаши.............
Твоего папу зовут Дмитрий Медведев?оО))))))
вообще мне дико понравилась идея, что конец света начгнется когда проснется КУтулху....кажется 23 августа 2оо7 года)
Поделиться92008-03-13 17:24:16
вообще мне дико понравилась идея, что конец света начгнется когда проснется КУтулху....кажется 23 августа 2оо7 года)
время прошло... обратно не вернуть его... Конец Света...замечательная выдумка.... но я не верю в это...
Поделиться102008-03-13 19:59:43
Твоего папу зовут Дмитрий Медведев?оО))))))
Нет точно не он, я бы тогда в Москве жила
Поделиться112008-03-14 10:05:33
Конец света произойдет обязательно и не важно как и когда это будет. Просто это закон природы. Виды сменяют друг друга, планеты рушатся, замерзают, умирают. Я думаю, "дни" человечества сочтены. Обычно, в животном мире "рассвет" вида происходит именно перед исчезновением, а человечество перенаселила планету(что бы там ни говорили про демографический спад). Скоро.. очень скоро..
Конец Света...замечательная выдумка.... но я не верю в это...
Это не выдумка. Это закон природы.
Поделиться122008-03-14 19:36:21
ну если верить теории большого взрыва о создании мира, то конец света точно должен случиться.
Поделиться132008-03-14 20:42:23
Это не выдумка. Это закон природы.
есть еще теория....Конец Света настанет для темных Сил, А конец Тьмы соответственно для светлых....
Поделиться142008-03-14 21:56:09
да мне так вообще пох что с кем будит, если что то и будит то не с нами и не в это время точно !!!!!!а если что то и будит то мы здохним все сами от старости блин !!!!!!!жизнь скоротечна как не крути !!!!!!!!)))))
Поделиться152008-03-14 21:56:25
есть еще теория....Конец Света настанет для темных Сил, А конец Тьмы соответственно для светлых....
...Оригинально...И для тех и для других наструпит рай?...
Поделиться162008-03-15 06:29:28
Я думала наоборот. Действительно оригинально
Поделиться172008-03-16 04:09:15
мне почему-то кажется, что то, что можно образно именовать концом света, наступит в форме неизлечимых заболевний
но это не будут массовые эпидемии, как чума в Европе
может, постепенно....
кстати, об этом... в африке есть один вирус, не помню его названия, он убивает человека буквально за три дня, но он очень плохо распространяется... ученые говорят, что если его скрестить с палочкой Коха (все мы ее знаем), то наступит конец для всего человечества... конечно, никто скрещивать ничего не будет, а у этих вирусов разные ареалы обитания
хыхыхы, как мрачно
прошу прощения за бездарно написанный пост
Поделиться182008-03-21 09:25:54
Насчет вирусов можно подумать. Но живой организм имеет привычку ко всему привыкать или же все равно встретятся те, кто не поддается вирусу.
Поделиться192008-04-02 23:17:24
Какая разница каким он будет? Быстрей бы он настал!
Поделиться202008-04-03 10:18:02
не любишь окружающий тебя мир?
вообще, ты прав, конечно, какая разница, если результат будет один
Насчет вирусов можно подумать. Но живой организм имеет привычку ко всему привыкать или же все равно встретятся те, кто не поддается вирусу.
согласна, потому несильно испугалась я, как и любой амбициозный человек, склонный к максимализму, решила, что я именно не поддамся у меня свои спосбоы защиты )
Поделиться212008-04-16 18:01:27
хм...а почему этоттвопрос вообще интересует все человечество?
у каждого наступит свой конец света когда он умрет, но ведь нет интересние думать о массовой смерти и конце цивилизации если то что есть можно назвать цивилизацией...
хрень по моему все это и не какого конца нет...только бесполезная трата времени думать и гадать как все умрут...
да будь он хоть завтра вам не все равно какой он будет? бах и вас нет...кирпич на голову упал и наступил конец света, личностный правда...
или бах и ракеты отовсюду убили все живое...
или бах и Солнце взорвалось...
или камета разнесла Землю по кусочкам...
или...или...или...какая разница?
не станет меня не станет и всего света который воспринимаю именно я...
Поделиться222008-04-22 15:46:25
тоже кажеться что для каждого человека конец света это тогда когда он умрет.
но все равно не отрицаю массового конца света т.к. другие планеты взрываються, а почему нашу должна миновать такая участь...
Поделиться232008-04-22 15:56:13
тоже кажеться что для каждого человека конец света это тогда когда он умрет.
но все равно не отрицаю массового конца света т.к. другие планеты взрываються, а почему нашу должна миновать такая участь...
хм...а какая разница как умирать всем или по отдельности я вот что то ни как не пойму...
да и планеты типо нашей Земли не взрываються...взорваться могут звезды и превратиться либо в сверх новую звезду либо в черную дыру...
также со временем наше Солнце будет увиличиваться в размерах и наступит конец по любэ...
Поделиться242008-04-22 17:43:53
также со временем наше Солнце будет увиличиваться в размерах и наступит конец по любэ...
Неетт....все будет не так - чудовищный волк Фенрир проглотит солнце, погрузив мир во тьму, а море выйдет из берегов, когда из глубин всплывёт мировой змей Ёрмунганд. К ним примкнёт и огненный великан Сурт с пылающим мечом, который выжжет землю, и повелительница загробного царства Хель, и коварный бог Локи вместе со всеми инеистыми великанами-ётунами. Против них выступят все асы во главе с Одином и все эйнхерии. Один сойдётся в битве с Фенриром и будет им убит, Тор сразится со змеем Ёрмунгандом и убьёт его, но и сам падёт от его яда. После того, как великан Сурт сожжёт мир, он возродится вновь.
Плюс - корабль из Преисподни сделанй из ноктей умерших с штурм-отрядом мервецоов)
Человек - тварь любопытная. Грубо говря мы знаем хренову тучу информации, которая нам даром не нужна...и интересуемся тем, что нас мало косается. Зачем нам знать что Земля круглая, а кенгуру живут в Австралии, а в XIII в. Тевтонский орден напал на Север Руси...от этой информации нам не жарко и не холдно...тем не мение мы ее бережно храним и держим в своем мозгу.
Вывод - Нам просто интересно как погибнет мир....можно сказать из эстетических чувств - у всего должен быть конец...а у токого забавного дела, как единственная живая планета - он должен быть еще и красивым)
Поделиться252008-04-22 18:11:19
Человек - тварь любопытная. Грубо говря мы знаем хренову тучу информации, которая нам даром не нужна...и интересуемся тем, что нас мало косается. Зачем нам знать что Земля круглая, а кенгуру живут в Австралии, а в XIII в. Тевтонский орден напал на Север Руси...от этой информации нам не жарко и не холдно...тем не мение мы ее бережно храним и держим в своем мозгу.
думаю на этих знаниях мы должны учиться...
не зная что планета круглая можно не знать почему в унитазе вода закручиваеться по спирали...
не зная что кенгуру прыгает на территориях автралии не поймешь что за хню тбе принесли и почему это мясо так дорого стоит...
не зная что тевтонский орден напал на Русь не поймешь политических расприй и отношения к нам других людей иностранцев...
вся эта информация нужда для накопления жизненого опыта и расширения кругозора...
история для предотврашения ошибок в будующем, география (censored) планирования переездов и что бы не выглядет как американский турист...
физика, да мы постоянно с ней сталкиваемся в быту и порой не замечаем ее проявления...
Поделиться262008-04-22 18:17:56
думаю на этих знаниях мы должны учиться...
чему?оО
строго говоря - сомневаюсь что треть знаний, которыми набита моя голова мне вообще пригодятся...я уж не говорю что их у меня вообще еще не сильно густо...так среднечек)
не зная что планета круглая можно не знать почему в унитазе вода закручиваеться по спирали...не зная что кенгуру прыгает на территориях автралии не поймешь что за хню тбе принесли и почему это мясо так дорого стоит...не зная что тевтонский орден напал на Русь не поймешь политических расприй и отношения к нам других людей иностранцев...вся эта информация нужда для накопления жизненого опыта и расширения кругозора...история для предотврашения ошибок в будующем, география (censored) планирования переездов и что бы не выглядет как американский турист...физика, да мы постоянно с ней сталкиваемся в быту и порой не замечаем ее проявления...
Хм...мне ультрофеолетово в какую сторону закручивается вода в унитазе...я вообще узнал что на разных полушариях она закрутивается в разные стороны тока из "Симсонов"...
я ем свинину (да простят меня мои обрезанные предки(( ), говядину и максиум крольчатину...сильно сомневаюсь что когда нить буду есть кенгуру
хм...сомневаюсь что встречный немец мне со стыдом в глазах скажет: "дорогой товьярич прости что ми "свиньей" на Русь 700 лэт назад ходилии"
Поделиться272008-04-22 18:31:29
чему?оО
строго говоря - сомневаюсь что треть знаний, которыми набита моя голова мне вообще пригодятся...я уж не говорю что их у меня вообще еще не сильно густо...так среднечек)
тебя это так сильно беспокоит?
Хм...мне ультрофеолетово в какую сторону закручивается вода в унитазе...я вообще узнал что на разных полушариях она закрутивается в разные стороны тока из "Симсонов"...
я ем свинину (да простят меня мои обрезанные предки(( ), говядину и максиум крольчатину...сильно сомневаюсь что когда нить буду есть кенгуру
хм...сомневаюсь что встречный немец мне со стыдом в глазах скажет: "дорогой товьярич прости что ми "свиньей" на Русь 700 лэт назад ходилии"
чет я не думаю что немец те эт скажет...
но они не вынесли урок и была вторая мировая и что? а им грили что мол на Русь ходить се дороже...что низя открывать второй фронт...ну воть и получили...а мы все такие гордые стали...
хотя так и не выиграли ни одной войны у мелкой страны как Япония...эх млин...
Поделиться282008-04-22 18:40:35
тебя это так сильно беспокоит?
Хм...как сказал Шерлок Холомез - вместо этого хлмама я мог бы заполнить свой мозг многим полез-ным для меня знанием.
Меня бесит что я мало знаю...чистолюбиес-с и жажда новых знаний
Был такой опыт - вывели очень умную белую мышку...и поместили ее вместе с обычной мышкой в среду, бедную новой информацией...обычная мыш почти не изменилась...а умная потупела в стенку...
но они не вынесли урок и была вторая мировая и что? а им грили что мол на Русь ходить се дороже...что низя открывать второй фронт...ну воть и получили...а мы все такие гордые стали...
ты как раз показал что ИСТОРИЯ ИХ НЧЕМУ НЕ НАУЧИЛА...как они просрали на Чудском озере, так и просрали на Курской дуге... история вообще мало чему учит...скорее как опыт.
к чему я это всевел - нам нужны знания, НЕ РАДИ КОНКРЕТНОЙ ПОЛЬЗЫ, а ради САМОГО ЗНАНИЯ.... просто интересно.....
Поделиться292008-04-22 18:44:15
Сатрап
если честно я тя что то не очень понял...при чем сдесь конец света?
может отдельную тему тогды создать?
Поделиться302008-04-22 18:51:43
если честно я тя что то не очень понял...при чем сдесь конец света?может отдельную тему тогды создать?
Гы)) была у меня такая идея...но этим офтопом мы тему вообщем то и закрыли)
смысл - ты спросил - почему нас вообще должно колышить как умрет наш мир?
отвечаю - просто по тому что интересно....)