† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » †День рождения форума†

†День рождения форума†

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

17 октября нашему форуму исполняется ровно гот.
Событие замечательнейшее. Я до последнего не могло придумать что натворить, одну идею уже обсуждали в админке даже. Хотело сделать форуму подарок и переселиться на платный хост, но меня кое кто переубедил в этом, причину пока подержу в тайне, но Пока посидим еще тут)+ Признаю, была мысль о шикарной смерти форума +(Оай! Не кусайтесь, будет НО сейчас)+, Но решило, что одной смерти в гот нашему форуму будет пока достаточно))+ Потом думало, закрыть вход просто форуму от всех, то есть дать как бы выходной ему и от админов и от пользователей. В общем, так много задумок было и встав перед выбором таким что-то сморщилось. Такие мысли появились, что всего-то гот, а уже какие-то там мероприятия. Захотелось тихого дня рождения, спокойного такого. Ну пить я буду точно, не знаю как вы, можете чай с шоколадно-вишневым тортиком попить культурно при свечах, периодически покуривая некст черные или капитана блэка, а лучше не надо курить, особенно девушкам не советую.
Заранее был приглашен специальный Гость на наш тихий праздник. Придет или нет, не знаю, если да, то надеюсь отпишется. Может кто-то догадается кого и тапками меня закидает, но я посчитало, что для души самого форума это будет довольно сентиментальная встреча…
Хочется о каждом форумчанине что-то написать, что-то кому-то пожелать.  Но сами понимаете, сколько это займет страниц, особенно о наших постоянных жителях и это далеко не только сами админы, но и пользователи. Придется каждому посветить целую тему. Поэтому пожелаю Всем просто терпения, уважения и покоя в душе.
Не будет и специального праздничного дизайна, фейерверка, подарков. Единственно лишь – 17 октября объявляю Днем открытых дверей. Это значит, что гости будут видеть весь форум также без регистрации с возможностью ответить, надеюсь, что если свинячить будут, то по чести и достоинству.
17 октября в этой теме можно всё, без пределов совести, разумности и моральных устоев и принципов, решать вам как себя вести.

Маленько ностальгии для Колдуньи, DIMENTORA, CyAna, ВторЧерМета, Синхрофазатрона, Призрака форума и др.
http://s57.radikal.ru/i158/0810/4c/9c79c7b97d61.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0810/57/cef14877d980.jpg

Есть картинка, когда форум пережил смерть, что с ним было на память, но решило, что она тут лишняя будет.
Ну и вспомним, каким бывал наш форум.
http://i034.radikal.ru/0810/d1/44be244f38aa.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0810/31/54bb9d9da4e8.jpg
http://i023.radikal.ru/0810/23/27d34526e656.jpg

Ну так, по мелочи, у кого, что есть тоже можно выложить, связанное с историей за год, связанное с форумом)+

+2

2

дык это же завтра уже

0

3

Кажется я догадался, что за специальный гость  :crazy:

0

4

что за гость? Сотону вызывать будете?

Отредактировано Эрик Картман (2008-10-16 16:46:44)

0

5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!!

З.Ы.

Эрик Картман написал(а):

что за гость? Сотону вызывать будете?

Бери выше! :glasses:

0

6

Steppenwolf написал(а):

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!!

присоединяюсь=)

0

7

мать вашу... :blush: *(не сдержалсо)
когда ребенку исполняетсо год, то в принципе это подарок его родителям! так что поздравляю творцов сия форума с первым годом вашего детища...

ЗЫ

Steppenwolf написал(а):

Бери выше! :glasses:

аха я уже сдесь :D

зы.зы ....блин совсем забываю...надо же цветы матери дорить обычно...ВеронаИштарПантократор я так понимаю что это ты :surprise:  :surprise:  :surprise:

зы.зы.зы. и даже не мечтайте что я исправлюсь

Отредактировано †тамплиер† (2008-10-17 02:30:26)

+1

8

something_in_the_dark написал(а):

дык это же завтра уже

Дык на форуме люди не только с запада, а начиная с Дальнего Востока))+ Когда у них уже завтра, на западе еще вчера))+ Вот заранее и позаботилось)+

VamPir написал(а):

Кажется я догадался, что за специальный гость

Озвучивай)+

Steppenwolf написал(а):

Бери выше!

Не не, это сотона, покайся что несешь  :crazyfun: ))+ Ниже бери, нииже)+

†тамплиер† написал(а):

зы.зы ....блин совсем забываю...надо же цветы матери дорить обычно...ВеронаИштарПантократор я так понимаю что это ты

:blush: Как мило)+

0

9

короче, так и быть, открою офигенный секрет
специальный гость - это я )) где мои лавры? где моя усыпанная бриллиатовой пылью комната? где моя покрытая лепестками алых, как кровь, роз кровать?
наглеж!
ну... пользуясь случаем, всё же хочу сказать одному человеку : БЛАГОДАРЮ! ибо форум мне очень нравится, атмосфера здесь уютная,а люди (большинство уж точно) относятся с уважением друг к другу (и что уж там: компания действительно собралась очень оригинальная)
помню, когда я пришла в первый раз, а тогда форум звался иначе, меня шокировал черный цвет; я поссмотрела, проглядела и ушла, запомнив только цвет и один очень короткий ник (для тех, кто не понял: ВеронаИштарПантократор :) Верона, с днем рождения форума тебя!!!)
потом, привыкнув, я поняла, что черный цвет создает небывалый уют, хорошо здесь
(уже почти год мне есть куда тратить свои бабки за инет)
в общем, спасибо всем (отдельное - Вероне :) )
а также хотелось бы выделить Колдунью: Колдунья, респект тебе за дизайн!
хоть и не пью, но за гоД гоТского форума надо всё же выпить

+1

10

Сатори написал(а):

хоть и не пью, но за гоД гоТского форума надо всё же выпить

Заметь! Не я это предложило))+
http://s40.radikal.ru/i088/0810/11/916d5cb799c9.jpg
http://i040.radikal.ru/0810/72/c5634c0cfeb4.jpg

0

11

ВеронаИштарПантократор
Ах, как это мило :) ^_^

0

12

Сегодня постараюсь быть со всеми до 15.00 по Москве, потом только мобильная связь и мой пьяный голос  :hobo:

0

13

алкаголики.

Так кто специальный гость???
О! Я понял! Это белочка!!!  :D

Отредактировано Эрик Картман (2008-10-17 09:06:16)

-1

14

В общем Ворг был приглашен. Но не может справиться с эксплоррером. Сидит психует мучается, опять я пришло в его мир и создало неуют))+

Просил передать:
От кого: Dark WOrGnIkOnE Diller
Кому: Верона Пантократор
Тема: Re(9): Приглашение 
Сообщение:  ....короче передай там !!!от меня просто всем что !!!Я рад что Форум жив !!!и пусть дальше живёт ...

0

15

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Ворг

эт кто ещё?

Но не может справиться с эксплоррером. Сидит психует мучается, опять я пришло в его мир и создало неуют))+

что-то смысл не уловил.

Давай тогда уж в честь годовщины в подробностях историю форума рассказывай. Обо всех кто имел место, как всё начиналось и так далее.
Думаю вам есть что вспомнить.
Кто был, кто ушёл, кто остался.

0

16

фотографии не забывай.

0

17

Эрик Картман написал(а):

эт кто ещё?

Это Один из бывших Админов форума, присутствовал при его первом рождении.

Эрик Картман написал(а):

что-то смысл не уловил.

И не должен, это прошлое, в котором ты не учавствовал.

0

18

Просил передать:
От кого: Dark WOrGnIkOnE Diller
Кому: Верона Пантократор
Тема: Re(9): Приглашение 
Сообщение:  ....короче передай там !!!от меня просто всем что !!!Я рад что Форум жив !!!и пусть дальше живёт ...

Как мило...не ожидала ) :flirt:

0

19

† DIMENTOR † (14:03:47 17/10/2008):
..., я тебя поздравляю с годовщиной форума, желаю ему дальнейшего процветания, адекватных модераторов, вменяемых пользователей. А тебе хочется пожелать оставаться такой же беспрестрасной, хотя ты и так большая...

P.S. :angry: Работу работником работает на работе,занят типа, пишет в квип +(

0

20

Как щедро осень нам дает отсрочку
От беспросветности и холодов.
Она не хочет уходить. Ей не поставить точку,
Хоть каждый день последним быть готов.

И осень медлит, ночью ей не спиться,
И, чтобы время как-то потянуть,
Шатается по улицам, заглядывая в лица
И окна тех, кто не сумел заснуть.

Крылом случайно ковш Большой Медведицы заденет,
И в низ польются звездные дожди,
А утром снова плащ свой солнечный наденет
И, глядя в небо скажет: "Подожди..."

Мой тост за Форум, рожденный в октябре!
Когда издалека тепло нам дарит лето,
Я пью за всех кто ходит по Земле -
В ту пору, когда мрак еще боится света!

http://i025.radikal.ru/0810/95/8fb94d298cd5.jpg

Отредактировано Призрак форума (2008-10-17 10:49:24)

0

21

Ворг отписался в нашем клубе на стене:
http://vkontakte.ru/club3714633

0

22

Верона, поздравляю тебя с Готовщиной нашего форума! Хочу пожелать дальнейшего процветаня форума..И  поблагодарить тебя за его создание :flirt:
И как уже сказала Сатори, атмосфера здесь действительно уютная, компания приятная)))  :yep:

Так же поздравляю с праздником Сатрапа,Сатори, Колдунью, Призрака форума, Вампира, и всех-всех-всех форумчан! :)

0

23

Steppenwolf написал(а):

И  поблагодарить тебя за его создание

Я его не создавало, я его Возродило и воскресило из мертвых, причем с помощью вышеперечисленных)+
Ну это так, не будем об этом)+

Steppenwolf написал(а):

И как уже сказала Сатори, атмосфера здесь действительно уютная, компания приятная)))

Разбавляем порой конечно неприятными личностями, ну куда без этого, надо же как-то веселиться)+

0

24

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))
ДОЛГИХ ЛЕТ, ОБИЛЬНОГО ПОСИЩЕНИЯ, НОРМАЛЬНОГО СЕРВЕРА, ВМЕНЯЕМЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ)))))))))

0

25

Давайте обнимимся +(Спокойно, я еще трезвое, а хотя...)+

0

26

Давайте обнимимся

Мммммм...Хочу поддержать данную инициативу)))

0

27

Steppenwolf написал(а):

Мммммм...Хочу поддержать данную инициативу)))

Максимкааааааа! +(Разбегается)+

0

28

аааааааааааааааа!!!
*(подхватил, хм...удержал!)*
)))

0

29

Заметь! Не я это предложило))+

Я понимаю, что ты не дура, а родилось такое :tomato::dontknow:  Но, ты ломаешь все стереотипы, такая дефка и сидит с монитором пьет, иди жениха ищи!

0

30

Steppenwolf написал(а):

*(подхватил, хм...удержал!)*

Но-но, поаккарутней! Расслабился! +(Смотрит с высока, отстает, отряхается)+ А хотя... +(бросается вновь :crazy: )+

0

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » †День рождения форума†