17 октября нашему форуму исполняется ровно гот.
Событие замечательнейшее. Я до последнего не могло придумать что натворить, одну идею уже обсуждали в админке даже. Хотело сделать форуму подарок и переселиться на платный хост, но меня кое кто переубедил в этом, причину пока подержу в тайне, но Пока посидим еще тут)+ Признаю, была мысль о шикарной смерти форума +(Оай! Не кусайтесь, будет НО сейчас)+, Но решило, что одной смерти в гот нашему форуму будет пока достаточно))+ Потом думало, закрыть вход просто форуму от всех, то есть дать как бы выходной ему и от админов и от пользователей. В общем, так много задумок было и встав перед выбором таким что-то сморщилось. Такие мысли появились, что всего-то гот, а уже какие-то там мероприятия. Захотелось тихого дня рождения, спокойного такого. Ну пить я буду точно, не знаю как вы, можете чай с шоколадно-вишневым тортиком попить культурно при свечах, периодически покуривая некст черные или капитана блэка, а лучше не надо курить, особенно девушкам не советую.
Заранее был приглашен специальный Гость на наш тихий праздник. Придет или нет, не знаю, если да, то надеюсь отпишется. Может кто-то догадается кого и тапками меня закидает, но я посчитало, что для души самого форума это будет довольно сентиментальная встреча…
Хочется о каждом форумчанине что-то написать, что-то кому-то пожелать. Но сами понимаете, сколько это займет страниц, особенно о наших постоянных жителях и это далеко не только сами админы, но и пользователи. Придется каждому посветить целую тему. Поэтому пожелаю Всем просто терпения, уважения и покоя в душе.
Не будет и специального праздничного дизайна, фейерверка, подарков. Единственно лишь – 17 октября объявляю Днем открытых дверей. Это значит, что гости будут видеть весь форум также без регистрации с возможностью ответить, надеюсь, что если свинячить будут, то по чести и достоинству.
17 октября в этой теме можно всё, без пределов совести, разумности и моральных устоев и принципов, решать вам как себя вести.
Маленько ностальгии для Колдуньи, DIMENTORA, CyAna, ВторЧерМета, Синхрофазатрона, Призрака форума и др.
Есть картинка, когда форум пережил смерть, что с ним было на память, но решило, что она тут лишняя будет.
Ну и вспомним, каким бывал наш форум.
Ну так, по мелочи, у кого, что есть тоже можно выложить, связанное с историей за год, связанное с форумом)+