итак, как я отметила сие знаменательное событие
начнем с того, что у нас опять дым повсюду, да вообще в последнее время пылищи дофига
дык вот, вчера очень сильно поцапалась с человеком, причем ссорюсь так я очень редко, а грубое слово и дальнейший уход были сделаны совершенно неосознанно, что-то сказало во мне и развернуло меня
и стою я на одной из площадок, ведущих к Амуру, совсем одна, темно; из-за дыма казалось, что шел снег... самой воды видно не было, спускаться не хотелось, и я стояла на бордюре и смотрела на воду... мне было одиноко и очень грустно почему-то... совершенно не к месту сделанный звонок, веселоый голос отттуда не поднял настроения, весело говорить в ответ совсем не хотелось, напротив - в какой-то момент слезы подступили так близко, что я попрощалась сразу
легче стало; я развернулась и увидала освещенный огнями купол храма и красивую полную луну; уже не полнолуние, но в тот момент лунна еще медленно росла, так что маленькая щербинка становилась всё меньше
я бы дорого отдала за снег! хотя бы за дождь! дым дарил потрясающую иллюзию, но эта иллюзия неприятна, как радужное сияние разлитого машинного масла на луже или красивый неоновый свет, который исходит от построенной на красивой лужайке бензоколонки
лучше жить в правде
было прохладно, я дрожала, но пофигу как-то, пофигу! стою я балдею... если бы был снег, простояла бы там вечность... а еще в ушах играл HIM, в последнее время стала слушать свои любимые песни от этой группы, которые на сотовый закинула: Gone with the sun, In Joy and sorrow, Like i do, тогда играла вторая песня...
потом я шла прочь,и на меня внимательно смотрели две собаки; они, видимо, игрались, потом увидали меня (там тротуарчик, по бокам травка, боложенная бордюрами, вот они по разные тсороны этого тротуарчика были) и давай смотреть... смотрят, смотрят, смотрят, смотрят.... уматно, должна я вам сказать! я развернулась, сама давай на них смотреть
потом еду, давай Верону мучить вопросами, три раза ей звонила, замучила-таки ))
иду домой уже, думаю: праздник же, надо выпить! подхожу к киоску, смотрю и думаю: такс, какое пиво взять... я-то не пью уже совсем, но раньше могла себе позволить чуточку; хотела взять Старого Мельника, либо Миллера... тут подходят два мужика: девушка, давайте знакомиться
меня как ошпаренную от того киоска! я тут же пошла дальгше, подумав, что пить мне, видимо, не надо, иду мимо второго киоска, оглядываюсь: те мужики пошли куда-то вперед
ну, думаю, надо взять пива! ))) смотрю: а оно тут и дешевле! опять стою, думаю, смотрю: те мужики назад идут
тут мне страшновато стало, если честно; не хочется быть изнасилованной в праздник форума; насилование, конечно, штука приятная, но не в праздник форума! я пошла домой, завернула за постройку и побежала
уже дома написала Пашке, он приехал, взял мне два редса, а себе - что-то от балтики....
не спала всю ночь, контролировала... так бывает: какой-то образ приходит, и ты не можешь отделаться от него, даже когда находишься на верху блаженства; собственно, из-за образа уже не до блаженства
и я пишу смс, а потом звоню...
а потом дача откладывается, и я могу поспать )