† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » †День рождения форума†

†День рождения форума†

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Не так давно зависаю на этом форуме, но он уже успел стать для меня чемто родным, уютным, теплым и комфортным. Помню, когда Сатори только позвала меня сюда (месяца полтора назад) - я не без раздражения воспринимал весь этот полумрак, в котором оформлен форум, но со временем, тьма оказалась не такой уж и раздражительной.... Теперь, заходя всякий раз сюда, я будто попадаю к тем , кого давно знаю... ощущение спокойствия, умиротворения, комфорта, даже немного радости дарит мне этот по-настоящему любимый мною форум, и конешно же спасибо за всё это Вероне, и ее команде! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ ФОРУМ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! :)

Отредактировано Phi1in (2008-10-17 13:29:57)

+3

32

Phi1in написал(а):

Помню, когда Сатори только позвала меня сюда (месяца полтора назад) - я не без раздражения воспринимал весь этот полумрак, в котором оформлен форум, но со временем, тьма оказалась не такой уж и раздражительной.... Теперь, заходя всякий раз сюда, я будто попадаю к тем , кого давно знаю... ощущение спокойствия, умиротворения, комфорта, даже немного радости дарит мне этот по-настоящему любимый мною форум, и конешно же спасибо за всё это Вероне, и ее команде! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ ФОРУМ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!

ГААААААД! ГАААД! НУ КАК ТАК МОЖНО! +(Рыдает, реально прослезилось)+

0

33

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Озвучивай)+

Я стисняюсь, вдрук ошибусь, хотя следуя из этого:

Может кто-то догадается кого и тапками меня закидает

похоже я догадался, а тапками кидаться не буду, потому что, действительно, будет сентиментально)

Просил передать:
От кого: Dark WOrGnIkOnE Diller
Кому: Верона Пантократор
Тема: Re(9): Приглашение 
Сообщение:  ....короче передай там !!!от меня просто всем что !!!Я рад что Форум жив !!!и пусть дальше живёт ...

ЫЫЫ догадаться было несложно, передай ему от меня большой поклон))))

P.S. Я вино не пью, но сегодня взял пару бутылочек пива, чтоб вместе с вами отметить годовщину!
С Днём рождения МИР ГОТИКИ!!! Спасиба тебе Верона за всё!!!!!!!!!! А конкретно за то, что не дала форуму превратиться в кучу мусора!

0

34

VamPir написал(а):

Я вино не пью, но сегодня взял пару бутылочек пива, чтоб вместе с вами отметить годовщину!

Знаю, что градус нельзя понижать, но и быстро в одного пить крепче 30 градусов не стало. Начало с коктейля Чёрный Русский)+

0

35

Так неожиданно))

Что ж - ИСКРЕННЕ ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!

Как я попала на этот форум? Зашла по ссылке в профайле Вероны Иштар Пантократор на darknsk, готическом форуме нашего города... Сначала оставила 2-3 поста, затем исчезла... Потом появилась снова и... втянулась! Привлекает тёплая и почтительная атмосфера, царящая здесь; приятно, что к каждому гостю уважительное отношение; здесь не хочется выражаться не то, что нецензурно, а даже слегка грубовато... Оттаивает, а не черствеет душа, находясь здесь; обретает покой, словно в Раю; но и кипит творческими порывами, будто в Аду (в лучшем смысле этого слова;)) Спасибо создателям и модераторам за этот уютный уголок; спасительную гавань в свирепом океане окружающего мира; долгожданный оазис, кажущийся плодом разыгравшейся фантасмагории воображения, однако существующий в действительности! Удивляет и то, что все форумчане - как на подбор талантливы, умны, грамотны и незаурядны, - волей-неволей поверишь в Провидение, собравшее нас всех здесь вместе..)) Будучи обитателем этого форума, чувствуешь себя приобщённым к готической элите, и всё – благодаря стараниям завсегдатаев и вновь прибывших в уникальный готический храм изящества, манер и оригинальных идей…

ИТАК, ПРОЦВЕТАНИЯ, РАЗВИТИЯ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ТЕБЕ, МИЛЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ФОРУМ!!
НЕУВЯДАЮЩЕЙ МОЛОДОСТИ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ И ЛЮБВИ ВАМ, ПРЕКРАСНЫЕ ЖИТЕЛИ ГОТИЧЕСКОГО МИРА!!

Selena MAD Darkness.

+2

36

поздарвляю всех и каждого с таким знаменательным днем)) поздравляю Верону, сатрапа(папочка мой), сатори(моя мамочка), себя конешно же))) ВамПира, Тамплиера и всех всех всех)))) я вас всех люблю)))

0

37

Как я попал сюда... Меня пригласила Верона! Смутно помню, что тут было год назад, помню тему где ворникон флуд  устроил со светозаром, там кстати участвовала некто Шакти  :blush: (которую я сразу полюбил) Форум тогда был в плачевном состоянии, но держался благодаря тем людям, которые и сейчас с нами! Потом случилась революция, которая, в отличае от революций известных человечеству, дала форуму второе дыхание, благодаря которому форум процветает... За всё это я говорю спасибо Вероне! Также хочу сказать спасибо всей администрации: Steppenwolf, Сатрап, Сатори, Колдунья, Призрак и конечно же Каунт (жаль его сейчас нет с нами) -вместе мы сила!!!! Всем форумчанам - вместе мы сила!
P.S. С праздником Готика!!!!!!!!!!

+1

38

Selena MAD Darkness написал(а):

к готической элите

Всю контору попалила.....

пиляяяя я проснулся... надо так.
Вика раз пятнадцать Вероне звонила и даже спасла ее вроде от смерти звонком своим.

Отредактировано Призрак форума (2008-10-18 06:02:17)

0

39

итак, как я отметила сие знаменательное событие
начнем с того, что у нас опять дым повсюду, да вообще в последнее время пылищи дофига
дык вот, вчера очень сильно поцапалась с человеком, причем ссорюсь так я очень редко, а грубое слово и дальнейший уход были сделаны совершенно неосознанно, что-то сказало во мне и развернуло меня
и стою я на одной из площадок, ведущих к Амуру, совсем одна, темно; из-за дыма казалось, что шел снег... самой воды видно не было, спускаться не хотелось, и я стояла на бордюре и смотрела на воду... мне было одиноко и очень грустно почему-то... совершенно не к месту сделанный звонок, веселоый голос отттуда не поднял настроения, весело говорить в ответ совсем не хотелось, напротив - в какой-то момент слезы подступили так близко, что я попрощалась сразу
легче стало; я развернулась и увидала освещенный огнями купол храма и красивую полную луну; уже не полнолуние, но в тот момент лунна еще медленно росла, так что маленькая щербинка становилась всё меньше
я бы дорого отдала за снег! хотя бы за дождь! дым дарил потрясающую иллюзию, но эта иллюзия неприятна, как радужное сияние разлитого машинного масла на луже или красивый неоновый свет, который исходит от построенной на красивой лужайке бензоколонки
лучше жить в правде
было прохладно, я дрожала, но пофигу как-то, пофигу! стою я балдею... если бы был снег, простояла бы там вечность... а еще в ушах играл HIM, в последнее время стала слушать свои любимые песни от этой группы, которые на сотовый закинула: Gone with the sun, In Joy and sorrow, Like i do, тогда играла вторая песня...
потом я шла прочь,и на меня внимательно смотрели две собаки; они, видимо, игрались, потом увидали меня (там тротуарчик, по бокам травка, боложенная бордюрами, вот они по разные тсороны этого тротуарчика были) и давай смотреть... смотрят, смотрят, смотрят, смотрят.... уматно, должна я вам сказать! я развернулась, сама давай на них смотреть
потом еду, давай Верону мучить вопросами, три раза ей звонила, замучила-таки ))
иду домой уже, думаю: праздник же, надо выпить! подхожу к киоску, смотрю и думаю: такс, какое пиво взять... я-то не пью уже совсем, но раньше могла себе позволить чуточку; хотела взять Старого Мельника, либо Миллера... тут подходят два мужика: девушка, давайте знакомиться
меня как ошпаренную от того киоска! я тут же пошла дальгше, подумав, что пить мне, видимо, не надо, иду мимо второго киоска, оглядываюсь: те мужики пошли куда-то вперед
ну, думаю, надо взять пива! ))) смотрю: а оно тут и дешевле! опять стою, думаю, смотрю: те мужики назад идут
тут мне страшновато стало, если честно; не хочется быть изнасилованной в праздник форума;  насилование, конечно, штука приятная, но не в праздник форума! я пошла домой, завернула за постройку и побежала
уже дома написала Пашке, он приехал, взял мне два редса, а себе - что-то от балтики....
не спала всю ночь, контролировала... так бывает: какой-то образ приходит, и ты не можешь отделаться от него, даже когда находишься на верху блаженства; собственно, из-за образа уже не до блаженства
и я пишу смс, а потом звоню...
а потом дача откладывается, и я могу поспать )

0

40

Я вообще молчу я ужрался абсцента и апкурился. А Верона шарилась опять по ж/д  путям и реке. Вот все что я знаю, (censored), как щас хочется спать.

0

41

VamPir написал(а):

Как я попал сюда... Меня пригласила Верона! Смутно помню, что тут было год назад, помню тему где ворникон флуд  устроил со светозаром, там кстати участвовала некто Шакти   (которую я сразу полюбил)

Шакти, между прочим, это я была!!!!
я-то помню, как ты, подлец, мне на своем форуме минус влепил за очень милый флуд, когда мы рассуждали о гомосексуализме (аватару обсуждали!), причем флудили все, а минус отхватила я; я была возмущена и решила разобраться! и разобралась :)
а что там в той теме с Воргом и Светозаром было? не помню уже :)
признайся, ты был сразу от меня без ума ;) я покорила твое сердце, и ты видишь меня в своих снах (дальше цензура молчит)
:)
так я и не напилась

0

42

Сатори написал(а):

А кто-то не знает! Удивила! правда???!?! ЁЁЁЛКи! а я то голову ломал куджа Шакти делась! Сенсация 6едрен!

Сатори написал(а):

признайся,

если Вампир струсит, я могу, но с позволения Госпожи Колдуньи  :mybb:

Аааавааащеееее, вще, дайте совет ка кпротрезветь быстрее чем в аптеку сходить.

0

43

ну не все же знают
кстати, я вот тебя не помню

0

44

Сатори написал(а):

кстати, я вот тебя не помню

И не надо, меня нет.

-1

45

Призрак форума написал(а):

голову под холодную воду. Литр горячего чая без сахара. И что-нить солеёное поесть.

0

46

Эрик Картман написал(а):

И что-нить солеёное поесть.

Садист ёкернь, итак сушняку, куда еще соли.

0

47

Сушняк из-за потери соли в организме. Рассол потому и пьют.
А вот рассольчик бы был само то!

0

48

сладкий чай помогает )
а вообще, не надо так пить, не надо

0

49

Эрик Картман написал(а):

Рассол потому и пьют.
А вот рассольчик бы был само то!

ссссадиииисссссст.

Сатори написал(а):

а вообще, не надо так пить, не надо

Поздно

0

50

Сатори написал(а):

:blush:

Призрак форума написал(а):

гг у меня на балконе стоит банка пива, сейчас буду ей опохмеляться  :x

Сатори написал(а):

признайся, ты был сразу от меня без ума

Признаюсь, а тема ворга и светозара называлась примерно так: Адский отжиг ворникона и светозара, там они акой бед писали я чуть со смеху тогда не помер))))))

0

51

Ну что, Все живы здоровы вроде... пока...

0

52

Все живы здоровы

:hobo:  Готы? Живы? Здоровы?  :huh:

0

53

Эрик Картман написал(а):

Готы? Живы? Здоровы?

Вот они стереотипы стада людского. Готы, это люди смерть либо познавшие и пережившие, либо вкусившие, либо с нею подружившиеся, есть и не готы тоже самое сделавшие, но мировоззрение и философию жизни не поменявшие, а есть мертвые уже, которые не стали, а родились такими, именно такими поэтому и являлись. Поэтому большинство готов живее живых и здоровее здоровых. Только попробуй оффтопить и начать об этом со мной в этой теме спорить, создавай тему отдельную, либо в стол.  :sceptic:

0

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » †День рождения форума†