http://aeterna.ru/test.php?link=tests:90359
Механическое.............интересненько,но я не боюсь конца света,а наоборот,чтобы он скорее наступил и все узнали,что это хрень.
Отредактировано Nar (2010-04-02 15:30:36)
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Тесты » Апокалипсис
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:90359
Механическое.............интересненько,но я не боюсь конца света,а наоборот,чтобы он скорее наступил и все узнали,что это хрень.
Отредактировано Nar (2010-04-02 15:30:36)
интересненько,но я не боюсь конца света,а наоборот,чтобы он скорее наступил и все узнали,что это хрень.
Недавно так сидели и где-то случился взрыв, что дом пошатнулся, стекла чуть не выбило. Мне показалось это был коктейль страха начавшейся войны или радости перемен апокалипсиса. А когда оказалось, что ничего серъездного не произошло даже какое-то разочарование чувствовало. Ужаснулось от своих мыслей и одновремено пришло в восторг.
Не сразу поняло как надо отвечать, выбирать ответы, которые тебе бы хотелось, чтобы были или наоборот которые тебе мало приятны. но получилось так:
В письме, без приветствий и пояснений, было указано: "Больше всего ты боишься атомной зимы"
Результата масштабной ядерной войны, в результате которой понизиться до арктической температура земного шара. В воздух поднимутся тучи дыма и пепла и Земля вмиг станет такой же безжизненной, как сейчас Венера или Луна. Лишь пустые мертвые города будут какое-то время напоминать о существовании некогда великой человеческой цивилизации. Считается, что такая катастрофа может наступить в результате одновременного задействования 40% от всего.ядерного оружия мира... Никто не знает, динозавры торпедами не баловались?
Странный, непонятный результат мне.
В письме, без приветствий и пояснений, было указано: "Больше всего ты боишься атомной зимы"
Результата масштабной ядерной войны, в результате которой понизиться до арктической температура земного шара. В воздух поднимутся тучи дыма и пепла и Земля вмиг станет такой же безжизненной, как сейчас Венера или Луна. Лишь пустые мертвые города будут какое-то время напоминать о существовании некогда великой человеческой цивилизации. Считается, что такая катастрофа может наступить в результате одновременного задействования 40% от всего.ядерного оружия мира... Никто не знает, динозавры торпедами не баловались?
тест атмосферный, только такое ощущение, что от одного вопроса резуьтат зависит...
Список дат конца света | Мифы и легенды. История и религия | 2011-05-24 |
2012 год | Мифы и легенды. История и религия | 2013-08-08 |
Важна ли для вас жизнь другого? | Мировоззрение & Душа | 2012-09-28 |
Отто Дикс | Архив | 2008-02-29 |
Квесты | Компьютерные игры | 2013-01-09 |
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Тесты » Апокалипсис