† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Модераторство

Модераторство

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В виду выроста форума усложняется работа с ним и сообщениями. У нас как видите всего два заслуженных модератора, поэтому принимаются заявки на модераторство форумов.
Выбираете себе тот, где бы хотели хозяйничать, который Вам наиболее по душе или в которых считаете сбея наиболее компетентными и отправляете заявку через Л\С Администрации форума, где ваша кандидатура рассмотрится тайно в админке))+ или сюда.

0

2

Юмор
Знакомства и Общение
Современные готы

- предлагаю свою кандидатуру. [взломанный сайт]

0

3

StabbZomb1e написал(а):

- предлагаю свою кандидатуру.

Ты понимаешь, что берешь на себя кое какую ответственность? +((Выбери красную или синюю таблэтку))+

0

4

Матрица сейчас поимеет тебя))

0

5

Count-Darkfull написал(а):

Матрица сейчас поимеет тебя))

Не распугивай народ, нам люди нужны ответственные)+

0

6

а может голосование среди участников форума , кого мы считаем наиболее ответственным?

0

7

двогйное голосование - 1 тур - выбирают сами пользователи...скажем 5-8 кандиатур...а потом во 2ой туре админы и опы (3-4) чел выбирают наиболее достойного

0

8

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Ты понимаешь, что берешь на себя кое какую ответственность? +((Выбери красную или синюю таблэтку))+

и ту, и другую...
ps^решать все равно не мне - особо не парюсь ;).

0

9

ШПИОНАМ:
Прежде, чем сделать Вас частью руководства форума, я лично проверю ваш IP адрес и если вы, являетесь одинм из пользователей кое какого форума и решили предложить свою кандидатуру, а тем более являетесь частью его руководства, карать буду молча.

StabbZomb1e, прости, ты приятен мне как личность, но у меня пока нет оснований доверять тебе. Я вынуждено отказать. Ничего личного.

0

10

могу предложить свою кандидатуру на следующие темы (это не значит, что мне можно давать все перечисленные, нет! просто предлагаю): готика и магия (хотя взгляды разнятся), мировоззрение и душа (аналогично разнятся), ну и готическая музыка (лучше, наверное, тяжелая, хотя можно и роком ограничиться. а вообще, можно в любой раздел, но только не в попсу, если таковая имеется... и не в фолк, если таковой так же имеется)

PS. а деньги за это платят? http://underground.kz/forums/images/smiles/icon_rolleyes.gif

и кому писать-то, если письмо уже отправлено?

Отредактировано Сатори (2008-01-25 12:46:19)

0

11

Сатори написал(а):

PS. а деньги за это платят?

в будущем да, я буду вам платить....но на многое не расчитывайте

0

12

Сатори
Ты понимаешь, что тебе нельзя будет флудить, кроме раздела ФЛУД и ответственность, которая не так уж мала за твои действия, ибо у тебя будут полномочия, к тому же ты являешься пользователем кое-какого форума, см. п. 9, а значит к тебе будет особое внимание?

0

13

Сатори
Сонце, не обижайся, но ты являешься пользователем кое какого форума и на сколько я знаю, даже общаешься. Но ты достаточно заслуженный пользователь нашего форума, и мы вроде дружим))+ ПОэтому я Поставлю тебя пока Стражем форума нашего - твоя задача помочь Хранителям форума отслеживать флуд и оффтоп в разделах, а также нарушение правил и сообщить об этом. Справишься с этой задачей, поставлю хранителем. Добро?

0

14

ну вы даете )))))))))))))))))
ладно, проблем меньше :))))
флуд - это да. я это дело люблю )))
а вообще, если я вас правильно поняла (то есть о каком форуме идет речь), то я там очень давно не была, да и была-то всего пару раз
далее: мой круг общения - это мой круг общения, а тому самому человеку я никогда ничего не говорила про этот форум
более того, выбирая между кое-кем и воргниконе, я выберу  этого кое-кого
ну раз всё так сложно.... короче, ничего мне не надо (не обида, просто глупо так всё это)

0

15

Сатори написал(а):

ну раз всё так сложно.... короче, ничего мне не надо (не обида, просто глупо так всё это)

Вот и ладушки, принимай бразды правления)+

0

16

извиняюсь за флуд; в смысле?
теперь ясно
о боже...

Отредактировано Сатори (2008-01-25 14:00:27)

0

17

Сатори написал(а):

извиняюсь за флуд; в смысле?

В смысле, я прочитало то, что хотело прочитать, молодчинка, теперь ты Наша Сатори  :drinks:

Вакансии модераторов еще открыты.

0

18

Добро пожаловать в Матрицу

+1

19

А можно меня Модером в Мифы?оО
Обещаю наказывать за флуд, крышивать толковых, а всю зарплату отдавать начальству)

0

20

нафлудили тут, стыд и срам http://underground.kz/forums/images/smiles/icon_evil.gif  http://underground.kz/forums/images/smiles/icon_confused.gif

0

21

да, уверена :) подаю заявку на участие в выборах :)

0

22

Пишите пожалуйста вместе с заявкой на модераторство какой бы форум хотели модерировать.

Сатрап написал(а):

А можно меня Модером в Мифы?оО

У вас Сатори соревнование?

Отнеситесь посеръездней пожалуйста к теме.

0

23

Призрак форума написал(а):

У вас Сатори соревнование?

Соревнование....у нас борьба не на жизнь, а на смерть))
Вообще...я вполне серьзно. В Мифах все равно треть тем - мои) И в случа если по глупости, аль неопытности накосячу -все равно там бывают вполне серьезные люди....и я с Сатори...так что врядли што нить страшное будет)
Кроме того я плачу не за время, а за скаченное -по этому читать оооогромные посты этого раздела - мне не напряжно...по крайне по деньгам)
Хотя...вообщем если откажите - не обижусь.... может я проиграю Сатори это поле боя...но с этим война еще не кончиться....)

Отредактировано Сатрап (2008-01-26 21:57:10)

0

24

Сатрап написал(а):

но с этим война еще не кончиться....)

Принимай испытательный срок.

0

25

Набор временно прекращён!

0

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Модераторство