http://www.dizzaster.ru/bands/otto_dix/metal_fatigue/
У кого есть ссылки на их старые клипы, оставьте тут пожалуйста для других.
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Gothic Cinema » Клипы Отто Дикс
http://www.dizzaster.ru/bands/otto_dix/metal_fatigue/
У кого есть ссылки на их старые клипы, оставьте тут пожалуйста для других.
Спасибо за ссылку. Все лень было качать клипы, вот и подвернулся повод. Наконец-то, у меня будет клип Диксов
Верона у них всего три клипа два у меня есть до сих пор усталость Металла и Белый пепел !!!!!!а а третьй сам найти не могу блин !!!!!!!ну как будит выходной поищу найду если скину ссылку вам сюда !!!!!!!!!!!!Речи нет !!!!!!!
Я даже не знал, что у них клипы есть. Спасибо!
Усталость Металла и Белый пепел у мя есть,а про ещё какой-то клип у них не слышал.
А на какую он вообще песню? Кто знает?
ушёл блевать.Мне хватает нареzки под песню Херки, которую делала какая-то херка. Я смотрю его, и повышаю себе настроение. А клипы этой ужасной группы мне бы его испортили.
А клипы этой ужасной группы мне бы его испортили.
На вкус и цвет писта-ых нет. Ну... теперь мы знаем твое мнение, молодец)+
Клип "усталость металла" мне не понравился очень. Не то, чтобы мне там плохо было как Kitanе, а скорее не поняло глубины идеи постановки сюжета.
ВеронаИштарПантократор
Согласен,усталость металла мне тоже не понравился. Да и вообще альбом атомная зима уже не то...
ИМХО - группа сходит на нет, идея изжита, новизна уже приелась.
Вот скачал песен 17, честно говоря группа неочём( Песни однообразные и скучные
VamPir
Как говорится на вкус и цвет... Мне так очень даже!!!
А мне кажется к такой музыке голос в самый раз. Насчёт слов-в таком стиле я как-то не ищу особой смысловой нагрузки. Я бы сказал что эта музыка настроения. Просто слушать и наслаждаться. Ну да вкусы у всех разные.
+Dark_Claire+
Ну вот! Наконец-то услышал чо-то приятное. А у тебя случайно ссылочки не будет на клип эго??? Не видел. Ужасно хочу поэырить!
Лектор, я этот клип смотрела "в контакте". То что я видела было довольно-таки ужасного качества. Ссылку не сохраняла, думаю владельца странички в контаке без труда найти этот клип))
http://video.mail.ru/mail/anti_christ_6 … ix/12.html - это ссылка на клип на мэиле. Посмотреть можно)
Я нахожу смысл в каждой строчке произведений Михаэля Драу и считаю его голос редким и вполне приятным в сочетании с самой музыкой. Также вполне нахожу смысл в песнях и даже идею с чем связано ее написание и примерную мотивацию к написанию той или иной песни или произведения.
Лично моё мнение,что у такой музыки нет определённого смысла. Она вызывает фантазии. Наше вооброжение само как бы дополняет смысл или можно сказать близкие нам образы во что-то выстраиваются. У каждого они могут быть разные. Но далеко не каждый воспринимает такое творчество.
Сатори-наверно это просто не твоё.
тема подчищена, ряд постов удалены
Сатори, я конечн извиняюсь, да и мне собстно эт неважно, но за что удалили мой самый первый пост в этой теме?)))
М...тема непосредственно про Отто Диксов была удалена...по этому пишу здесь)))
Вчера буквально скачал и послушал....мне поравилось))) Особенно "Белый Пепел"..но собственно это единственная песня которую я с начала до конца дослушал)))
Прикольно)) долго я тако слушать бы не смог...но иногда, под настроение - было бы очень забавно)))
Как минусы:
У Михаэля сильный оперный голос....но иногда он звучит как будто его(ее) вот-вот вывернет. Мне это немного бьет по ушам...впрочем это абслоютно субьективно)))
Как человек развращенный европейским пауером... мм... большая часть музыки пишеться на синтезаторе...а хотелось бы реальные муз.инструменты...)))
М...тема непосредственно про Отто Диксов была удалена...по этому пишу здесь)
а засем?
Вчера буквально скачал и послушал....мне поравилось))) Особенно "Белый Пепел"..но собственно это единственная песня которую я с начала до конца дослушал)))
Прикольно)) долго я тако слушать бы не смог...но иногда, под настроение - было бы очень забавно)))
У Михаэля сильный оперный голос....но иногда он звучит как будто его(ее) вот-вот вывернет.
сейчас в любимые цитаты в контакте забью xDDDD
хотя сейчас лучше весь пост забью в цитаты. жжошь отец
а засем?
засем удолена или засем пишу?оО))
зачем удолена - де знаю...востоновить не смог((( зачем пишу - по топму что группа понравилась)))
хотя сейчас лучше весь пост забью в цитаты.
чтобы объективно судить о голосе, человек должен иметь музыкальный слух; просто не каждый голос ахти как приятен
спорили с Сатрапом насчет голоса Михаэля Драу; есть такая вещь как оперный голос, то есть человек изначально занимался оперной постановкой голоса, учился где-нибудь в оперной школе, у оперной дивы... ну и так далее, пел оперные партии, он привык петь по-оперному, вот и всё
более того, не все любят оперный голос (мне много раз заявляли, что Эванесенс поет лучше Найтвиш, фу, сравнили, бараны), не все даже любят академический, им подавай обычную эстрадную дурочку
а еще мне нравится, когда оперный голос поет низко, и такого ощущения у меня не возникает, всё нормально
на мой взгляд - да, оперный голос не в каждой песне уместен, но этому кому как (Тарья Турунен потом вообще отказалась от оперной манеры, но в ранних она везде пела по-оперному)
короче, группа далеко не самая плохая, песня АНТИХРИСТ рулит
и ваще!
http://www.diary.ru/~Otto-Dix/
здесь есть интервью Драу, а еще пара видео на флэш-плеере, я посмеялась ))
дайте мне текст песни "Черно-белое"
дайте мне текст песни "Черно-белое"
ЧЕРНО-БЕЛОЕ
Росчерк черным по бумаге -
Словно бритвою по вене
Черно-бело-красный флаг над головой -
Как зов к измене
В небе черные кресты голубоглазой белой расы
В крематориях сжигают тонны порченого мяса
Четкий профиль, черный китель
Крыльев сталь средь туч сияет
Страх в глазах пятном кровавым
На поверхность проступает
Злые черные собаки по ту сторону решетки
Злые черствые насмешки -
Как удары мокрой плетки
Семь грехов, пороков смертных -
Разноцветные уроды
Дети в желтых платьях
Прячутся среди больной природы
Переломанные куклы в карты за столом играют
В ядовитом дыме тени свою жатву собирают
Самые прекрасные цветы растут из грязи
Самые прекрасные люди - это мрази
Самые падшие женщины неприступны
Самые благие деяние преступны
У меня все видео есть... Я конечно с точки зрения вложения в них финансовых средств и новизны образов не в восторге, но... по энергетическому наполнени... меня лично оч. задевает.
Хотя если честно я их стала всерьёз воспринимать только после того как на концерт сходила, (кстати не так давно) вся шелуха как-то осыпается, т.е. всё что казалось примитивным на экране обретает глубокий смысл в реальности.
Отто Дикс. Клип "Анима" | Архив | 2013-11-28 |
Отто Дикс | Архив | 2008-02-29 |
Фильмы, которые остались в ваших сердцах навсегда | Gothic Cinema | 2009-03-31 |
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Gothic Cinema » Клипы Отто Дикс