Если Вам посчасливолись побывать на премьере нового фильма (мож не совсем премьере...но одном из первых показов)... оставте свою рецензию)) Или хотябы пару слов, что бы остольные точно знали - стоит ли грохать 3оо ра. на билет или нет =)
Премьера
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-03-22 05:30:28
"Другая из рода Болейн"
1. в фильме играет Натали Портмен(Анна Болейн)..бессменная Принцесса Мидала всех времен и народов (по этому в сцене казни первая мысль - ща появится толпа джедаев и ее спасут), и Скарле Йохансон (Мария Болейн) - "маленькая девочка" из Города греха (мысль - появится Брюс Вылис и все побьет)...ну и плюс какойто ушастый тип в роле Генриха VIII
2. На мой взгляд в фильме делается акцент не там, где надо...тем не менее фильм очень крассивый - Англия 16в., смесь Готики и Ренесанса, оболденно красивые интереры замков, оболденные кадры, крассивые сцены.
3. Фильм про "любовь"...но она как то странно тут показана... Несчастный Генрих мечется между двумя сестрами... Те не могут понять что хотят... Плюс странная временная компановка....
4. Был фильм о Генрихе VIII историчный на столько, что главный актер был фотографически похож на Короля... в "Другая Болейн" акцент скорее был сделан не на историчность, а на психологичность и красоты...4 балла)
Поделиться32008-03-22 05:45:48
10000 лет до н.э.
Был момент в детсве, когда я дико любил истории про каменный век... по этому фильм был как бальзам на душу... Особенно понравилось как 15 предков Децела гонят толпу мамонтов....или минагеров, как они их называют)) Вывод вполне философский - даже слонопотамы бояться русского рэпа)
Фильм милый, достаточно приятный...хоть и идиотский по все показателям)) Похож на мировую историю Аля'Фоменко-Мулдашев...(ятаганы у "плохих" парней - железо появиться только через 5ооо лет, Лошадей еще не приручили, стремян и упряжи небыло как таковых)Гиганские плотоядные птицы жили по моему в Ю.Америке и т.п.)к этому добовляются большие косяки с географией, и элементраной логикой (нигеры в дар главному герою дают зерна пшеницы, что бы он посадил их у себя...одна проблема - он живет в тундре...там она просто не вырастит...негры просто прикольнулись)))
Тем не менее - много экшена, оболдженная главная героиня, классная бабушка-ведунья, толпа негров-блондинок, прикольны дреги у главных героев...и куча слонопатамов, которые идут на свист)))
4 балла)
Поделиться42008-03-22 12:01:16
пожалел что пошёл, меня то и дело будили с соседнего кресла потому что мой храп мешал всем смотреть
Поделиться52008-03-22 17:06:33
Короче фильм для любителей заменять моСк попкорном. А так же для любителей поглазеть на полуголых красавцев и красавок в нижнем белье из шкур не пойми кого...
А я Сактори предлогал пойти на фестимваль японского кино..."Весенний Снег" по Миссиме.... женщины!!!((
Фильм простенький...судя по отсутствию пастэльных сцен - расчитывался как кино для-всей-семьи... просто, тупо, мило.
Особенно класно смотреть на стильные бородки и выбритые морды. Интересно чем они брились? Наверное каменным Gillet.
К слову - об этом же подумал)) под конец Главный герой уже более-менее зарос к слову...
пожалел что пошёл, меня то и дело будили с соседнего кресла потому что мой храп мешал всем смотреть
За нами сидела компания пьяных мужичков и дам лет 35-40 которые весь фильм тупо ржали)
Поделиться62008-03-23 14:32:31
"Другая из рода Болейн"
1. в фильме играет Натали Портмен(Анна Болейн)..бессменная Принцесса Мидала всех времен и народов (по этому в сцене казни первая мысль - ща появится толпа джедаев и ее спасут), и Скарле Йохансон (Мария Болейн) - "маленькая девочка" из Города греха (мысль - появится Брюс Вылис и все побьет)...ну и плюс какойто ушастый тип в роле Генриха VIII
2. На мой взгляд в фильме делается акцент не там, где надо...тем не менее фильм очень крассивый - Англия 16в., смесь Готики и Ренесанса, оболденно красивые интереры замков, оболденные кадры, крассивые сцены.
3. Фильм про "любовь"...но она как то странно тут показана... Несчастный Генрих мечется между двумя сестрами... Те не могут понять что хотят... Плюс странная временная компановка....
4. Был фильм о Генрихе VIII историчный на столько, что главный актер был фотографически похож на Короля... в "Другая Болейн" акцент скорее был сделан не на историчность, а на психологичность и красоты...4 балла)
на фоне 10 тысяч лет надо ставить пять баллов! а мужчина, между прочим, Эрик Бана, играл в отстойной Трое Гектора (еще играл бешеного Халка), такой симпатяга мускулистый! я отчасти на него и пошла ) ням-ням
...(ятаганы у "плохих" парней - железо появиться только через 5ооо лет, Лошадей еще не приручили, стремян и упряжи небыло как таковых)Гиганские
вспомни, откуда пришел тот самый БОГ - с утонувшего озера... вполне возможно, это Атлантида с более развитой цивилизацией.... так что все вопросы по поводу коней и железного оружия я предлагаю оставить
косяк с географией.... мы так и не решили, где они живут, помнишь? но точно не на тундре, нет смысла всадникам тащиться на самую тундру за рабами
короче, главный косяк - это попытка снять банальное мыло, слюнявую историю, мне просто было скучно
Поделиться72008-03-23 17:18:10
вспомни, откуда пришел тот самый БОГ - с утонувшего озера... вполне возможно, это Атлантида с более развитой цивилизацией.... так что все вопросы по поводу коней и железного оружия я предлагаю оставить
Я думал над этим...хз, все равно штурмавой отряд маджахедов в 1оо в. до н.э. смотриться немного странно. Тем более обычные лошади, идущие по горам - уже странно...
Ятаган - все же оружее национальное, а оно появилось только в средние века...я бы понял акинак...но не это(
я отчасти на него и пошла
женьщиныы... =)
Поделиться82008-03-23 22:40:02
Вчера от нечего делать ходил на стритрейсеров....
Мда....Даже и сказать-то нечего...Средненько так...До форсажа все же не дотянул....
Единственный момент который понравился в фильме - когда девушка отомстила зажатому в разбитом джипе генералу: просто и эффектно кинула бычок в текущий с джипа бензиновый ручеек...
Поделиться92008-04-09 10:49:52
Индиго
Они живут в разных районах Москвы. Тихон помнит всё о своей прошлой жизни. Таня понимает язык животных. Жека взламывает любую компьютерную программу. Леха видит сквозь предметы. Андрей предчувствует опасность. Их объединяет непохожесть на других. Они ИНДИГО. Находясь вместе, ребята чувствуют себя свободными и неуязвимыми в мире не понимающих и не принимающих их взрослых. Но уже началась охота. Кто-то методично выслеживает одаренных подростков по одному. Мир взрослых привычно отстраняется от странных подростковых проблем. Даже после пропажи одного за другим друзей главного героя Андрея, его отец - участковый милиционер Каляев, не верит в серьезность истории о маньяке, преследующем Индиго. Не верит он и в исключительные способности своего сына, о которых ему рассказала специалист по Индиго профессор Ардашникова, обследовавшая Андрея и предлагавшая ему место в своей гимназии для особо одаренных детей. Каляев мечтает, чтобы у сына было «все, как у людей», и не может принять его избранности. Индиго - не инопланетяне, не хоббиты и не киборги. Они чувствуют, любят и ненавидят, как и все другие люди. Также как и другие подростки, они живут надеждами, верят, что все впереди, выручают друзей, влюбляются и борются за свою первую любовь. Но в закрутившемся вихре непонятных и страшных событий им придется бороться еще и за собственную жизнь. Потому что они - Индиго.
Фильм довольно интересный, но вот сюжет хромает(
Поделиться102008-04-10 05:20:37
27 свадеб.
На мой взгляд самая удачная романтическая комедия. Последнее время голывудские рыжесеры крешили тем, что снимая молодежные романтические (по их мнению) комедии скатывались та пастельный юмор, банальный сюжет и достаточно вялую романтику. Сдесь же накоенец получилось создать нормальную романтичную отмосверу любви, нежности... Его вполне можно сравнить с "Вам письмо" (с Томом Хенгсом и Мэг Райн). Несмотря на серию ляпов, присущих всем романтичным комедиям(полное отсутсвие "злых" героев..., все главные действущие лица в конце обритают свое счастье) в конечном счете , фильм безумно милый.
Из второстепенных плюсов можно отметить то, что главная героиня классно смотрится в платье подружки невесты на Готической свадьбе...черное длинное платье, ошейник с шипами....рррррр
Поделиться112008-11-09 13:59:18
Квант Милосердия.
После предательства Веспер, агент 007 борется с желанием превратить последнее задание в личную вендетту. В поисках истины, Бонд и М допрашивают Мистера Уайта, от которого узнают, что шантажировавшая Веспер Организация намного сложнее и опаснее, чем можно было подумать. Судмедэксперты Mi6 устанавливают связь Веспер с анонимным банковским счётом на Гаити. Там Бонд случайно знакомится с боевой девушкой Камиллой, которая тоже жаждет мести. Через Камиллу Бонд выходит на Доминика Грина, жестокого бизнесмена и не последнего человека в Организации. Побывав в Австрии, Италии и Южной Америке, Бонд узнает о совместном заговоре Грина и генерала Медрано с целью установления контроля над мировыми запасами нефти. Используя возможности Организации и верных ему людей в ЦРУ и британской разведке, Грин обещает генералу свергнуть существующий режим в вымышленной латиноамериканской стране, в обмен на, казалось бы, пустынный участок земли. Бонд прибегает к помощи старых друзей, чтобы установить истину. Чем ближе к установлению личности человека, толкнувшего Веспер на предательство, тем сложнее Бонду быть на шаг впереди ЦРУ, террористов и даже М, чтобы раскрыть злодейский план Грина и остановить его Организацию.
гы фильм посмотрю через 2 часа, как только скачается)
Поделиться122008-11-09 22:07:45
Квант Милосердия.
По устойчивому мнению, бытующему в городе - Квант Милосердия - Гувно!
После просмотра треллера на Опер.ру, мне оно сильно не вставило...судя по отзывам не пожалевших на ЭТО 200р - я поступил мудро)
На мой взгляд лучше чем первый мультик. Это не Валли, и не Кунфу Панда, но все равно очень смешной и качественный мультик.
Я смотрел в экранке, так что видимо полное эстетическое удовольствие получить не мог... но ржал добротно))))
Эта часть должна понравиться женской аудитории - там показаны безумно милые Алех, Мартин, Мелман и Глория в детсве... плюсь есть даже две "лав-стории"...правдо вполне ржачные...но от этого не менее милые)
Я фильму 4 поставил бы)...
Поделиться132009-02-06 18:49:58
другой мир 3: восстание ликанов....мдя...ожидал большего...средний такой фильм, спецэффекты конечно и все такое, а вот сценарий...предыстория певых 2-х частей, надо было ее первой делать....жаль не увидел героини предыдущих фильмов..
Поделиться142009-02-06 19:00:49
Малкавиан, спасибо за воскрешение темы, а то я и забыл про неё)))
По устойчивому мнению, бытующему в городе - Квант Милосердия - Гувно!
Полное Гувно
другой мир 3
Не смотрел ещё, щас скачаю))) Я бы и не пошёл на этот кин, первые две части тоже не чем особо не блещут)
Поделиться152009-02-07 09:37:43
Если бы вот сначала третью часть как первую, а потом уже две первых, вот тогда бы неплохая трилогия получилась совсем.
Поделиться162009-02-11 19:46:06
тож кстати об этом думал, что ж будем ждать 4й части)))))))
Поделиться172009-02-14 03:57:29
Только что с фильма "Операция Валькирия".
Мммм....что сказать-поражена.Поражена событиями,которые привыкла считывать с учебников истории.Когда в фильмах показывают реальность времени все начинает видеться в другом свете.Не в преувеличенном,но понятном.
Из закоулков памяти начали всплывать факты,когда то вызубренные на истории для ответов у доски.На кульминации фильма я уже сидела в состоянии мандража,хоть и знала как закончится последнее покушение на Гитлера,но все же надеялась что все будет хорошо.....Когда видешь историю в образах и сюжетах,начинаешь ее ВОСПРИНИМАТЬ и понимать,а не только заучивать даты.
Да....с этим фильмом пережила ужасы войны.Поражение,отвагу,храбрость,глупость,страх,бессилие...Можно долго говорить,но лучше посмотрите сами.Хороший фильм.
Поделиться182009-02-14 06:23:24
Люблю фильмы, поставленные на каких-либо исторических событиях. После отзыва выше еще больше хочется посмотреть теперь.
Поделиться192009-02-14 13:35:06
Только что с фильма "Операция Валькирия".
Вчера скачал и посмотрел! Фильм просто Супер!!!! Умеют же евреи кино снимать! Ещё актерская игра Тома Круза понравилась, хотя раньше его не очень любил.
Поделиться202009-02-15 17:48:26
другой мир 3: восстание ликанов....мдя...ожидал большего...средний такой фильм, спецэффекты конечно и все такое, а вот сценарий...предыстория певых 2-х частей, надо было ее первой делать....жаль не увидел героини предыдущих фильмов..
Только что посматрел, фильм мне понравился. А то что надо было первой частью этот фильм сделать - это дело вкуса. По-моему как приквел тоже неплохо смотрится)
Поделиться212009-02-17 22:27:35
Скачал и посмотрел "Плесень" =)
Фильм похож на любимые мной в детсве энциклопедии для детей - ничего конкретного, но вообщем интересно. Ни каких углубленных знаний, но общая информация - очень занимательна. Куча милых историй, от Флеминга, до короля крестоносцев Болдуина и графа Орлова.
Правда в фильме толкают несколько теорий, которые сами по себе стоит развить...а не кратко рассказать о них в течении 5 минут - Влияние эмоций на имуннитет (влюбленный, счастливый человек практически неуязвим, и буквально сам себя исцеляет, в то время как человек в состоянии озлобленности, агрессии, страха - убивает сам себя, провацирую развития всякого рода болячек) и влияние болезний на исторические события (правда в довольно специфическом свете - особый род плесени, который развивался в зернах пшеницы, влияет на человека, вызывая заболевания похожее на пневманию...или безумее (агрессивностть, потеря умственных способностей) - авторы связывыают распространение развития в определенные момент истории этого грибка и востаний, бунтов, воин и пр.) ...
Забавным было упоминание о черной Чернобольской плесени. Она получает энергию... поглащая радиацию.
Идеей фик авторов под конец стало что плесень -индикатор заболевания. Короче если гдето плесень завилась - значиццо что то не порядке с экосистемой. Под эту ловочку толкнули зачемто православного священика...который тут вроде вообще не к метсу.
Вообщем фильм - закос под фильмы ББС... закос вполне оправданный и в целом удачный. Как минусы - мне кажеться тема сис... э.. плесени целиком раскрыта не была...)
Поделиться222009-02-17 22:55:55
меня Плесень тоже не впечатлила,кроме самих кадров ее под микроскопом.Столько рекламы,а в итоге...ожидала большего...Некоторое время после шарахалась от плесени на варенье,потом забила)
Поделиться232009-02-17 23:02:32
Ну...в целом там были интересные моменты. Но все же ББСи лучше)
Первый блин - комом)
Поделиться242009-07-06 06:27:06
смотрела вчера в кинотеатре ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД 3
проржаться, и апотом начать ржать заново! ))) бо мультик охрененный! если первая часть была ровной, во второй я уже смеялась, то эта - реально смешная, безумно смешная со здравыми приколами! )))
короче, всем рекомендую; если вы человек веселый по жизни и способны смеяться над этой самой жизнью и собой, то вы будете в восторге
+100 из 100
Поделиться252009-07-10 17:03:04
сегодня посмотрели ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД от Сэма Рэйми
напоминаю, Сэм Рэйми - известный продюсер, сценарист и режиссер; Зловещие Мертвецы - его работа, и это - своеобразый шедевр, благодаря которому родилась Живая Мертвечина Джексона
если вы хотите пойти на серьезные и жуткие фильмы ужасов, вам не туда, ибо вас ждет черный юмор и стеб, хотя герои при этом улыбаются мало (ну прямо как в Мертвецах)... короче, идите просто смеяться ))) а сам фильм кое-чем эих самих мертвецов напоминает: в их духе
Поделиться262009-07-11 07:06:48
Сатори
Посмотрел Ледниковый период три. Перед этим посмотрел 1 и 2 части. Восторгов особых нет, обычные мыльты такие, и третья имхо в плане юмора не оссобо от первых двух отличается.