Юля
Необычное в этом человеке начинается уже с внешности. У Юли короткие жесткие волосы. Они едва прикрывают ей затылок. Она красит всегда их в жгучий красно-оранжевый цвет. У Юли необычные для европейской девушки большие мендалевидные глаза серо-голубого цвета. Большие скулы и маленькая челюсть. Большие губы. Лицо немного вытянуто вперед. Юля относится к виду так называемых "дылд" - выше среднего рост, фигура подростка. Несмотря на то, что она неплохой спортсмен (и как любой хороший спортсмен, а тем более легкоотлет обладает прекрасный вестибулярным апаратом) она очень смешно ходит на каблуках - быстро, ситльно...получается дико смешно. Когда она в красовках, джинсах и фудболке, а челка жестких красных волос прикрывает глаза, она дико похожа на ЭМО
Про нее можно сказать - она не покоряте красотой с первого взгляда...но послде пары минут общения, ты понимаешь что она действителньо очень симпотичная девушка.
Но все же главная ее сила - это ее характер. Сдесь есть две вещи, которые меня всегда поражают. Во-первых , иногда кажется, что она имеет пару десядков дублей, или способна находится в нескольких местах одновременно. Ей всего навсего 20 лет. Однако она уже Замдеректор достаточно крупного магазина города, она занимается "ночными гонками" (игры, где командам даются квесты по начному городу и они на скорость их выполняют), была готом, побывала замужем, кончает высшее образование, занималась гимнастикой, работает с 14 лет...при этом она прочла столько Классических Книг (как из мирового художественной литиратуры, так и филосовского и т.п.)...что у мнея челюсть упала ниже пола... это не бравада, она вчитывалась, глубоко воспринемала...все, от Кафки до Фаулза и Камю...Бергисона...
И второе - ее характер. У нее по настоящему "пацанский" характер...я мало встречал таких же брутальных парней. Она никогда не предаст...она всегда все говорит прямо и в лицо (даже ппрямой честный ответ по смс с ее точки зрения - слабость и подлость...я с этим полностью согласен). Не все мужики могут такое. Юля держит слово до конца. Если она сказала - она сделала. Даже если это попахивает бредом. Она беумно принципиальна. Если ты нарушил рабочее правило, каким бы ты другом ты ей небыл - она тебя взгреет по полной. Даже истерика у нее обсолютно "пацанская" - она не рвет бумаги и не плачится в тильняшку...она идет в ночь "искать неприятностей".... я шел с ней до дома....она нагло шла через чигиря, через проезжую часть перед носом машин... если бы рядом небыло бы меня - она бы когото избила. Причем не ее бы...а она - такие бойцы погчти непобедимы, по тому что внутри вылиты из стали.