Не часто люди разрушали мою веру в них, но раньше я верила им больше, чем своей интуиции, знала же, что не стоит доверять человеку, протсо очень хотелось верить, за это и платилась... Есть люди, в которых просто не хочется разочаровыватся... я не утратила своего доверия к людям, просто у меня появилось доверие к интуиции...которого раньше к сожалению не было, а оно могло бы сослужить мне добрую службу... а я обманывала себя, осознанно доверяя...
Если говорить о доверии к людям:
Мое стопроцентное доверие надо заслужить псотупками, и я должна достаточно хорошо знать человека...
НЕ доверяю, когда мало знаю человека, но всегда искрення с друзьями... среди них были и те, кто действительно не может назьваться другом, когда люди врали, чтобы использовать меня.. детская наивность скорее чем доверие..
Среди друзей знаю таких людей, у которых просто мозгов не хватает, не сболтнуть лишнее - нахожу в этом подожительные стороны, все все про друг друга знают - всего то! ну и чего такого - если эт друзья! а вот если за пределы того, что меджу собой, что-то личное выходит - то это уже основание не доверять... было такое один раз в оч близком окружении, и если этого человека и раньше не сильно то всерьез воспринимали, то сейчас послали далеко и надолго и на этом инцендент не исчерпан, сейчас этот малолетний мудак пошел дальше разносить сплетни...
Отредактировано Оливия Арнгейм (2008-09-20 08:25:28)