† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Юмор » Вакансия хD

Вакансия хD

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://rabota.ngs.ru/vacancies/10243805/

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

2

прикольно, но!
огромная просьба - меньше ссылок, там где можно текст скопировать, ладно?:)

Мальчик-эникейщик

Рубрики:  ИТ и Интернет
Вакансия №10243805, добавлена 07.08.2009, просмотров: 294
Условия и требованияЗарплата по договоренности
Возраст не важно
Пол мужчина
Место работы Новосибирск
кандидаты из других городов не рассматриваются

Опыт работы и навыки
Требуется молодой человек для несложных работ "на подхвате":
поставить/переустановить виндос, поставить нужные программы, почистить компьютер антивирусом, проверить кабеля, убрать с Ctrl-a папку с бумагами, включить монитор, вытащить застрявший лист из принтера, сбегать за пивом и сигаретами (100м от офиса). Плюс всяческие околокомпьютерные дела, не требующие квалификации сисадмина, но недоступные юзеру, который теряется при слове "файл".
Конкретные обязанности:
-слежение за работоспособностью всей оргтехники (при необходимости вызывать специалиста).
-первичная оценка компьютерных проблем у пользователей. Решение легких случаев, в тяжелых случаях вызов сисадмина.
-установка виндос и нужных программ на новые компьютеры (все необходимые программы и инструкции имеются).
-подготовка отчета о месячном расходе интернета по юзерам и непосредственный контроль интернет-трафика.
-изредка протяжка и обжим сетевых и телефонных кабелей.
-помощь менеджерам в обновлении сайта (блин, ну никак они не научатся!)
-общение с МТС по всем (кроме финансовых) вопросам о наших корпоративном номерах.
-общение с провайдерами, хостерами и телефонистами по всем техническим вопросам.

Зарплата маленькая, но коллектив веселый, работа интересная. Приобретение бесценного опыта гарантируется.
Информация о работодателеОрганизация Автоцентр Райво
E-mail Jone_fox@ngs.ru
ICQ 239210701

0

3

something_in_the_dark написал(а):

огромная просьба - меньше ссылок, там где можно текст скопировать, ладно?

Кхм... вообще-то именно ссылка была кинута дабы показать, что вакансия реальная с реального сайта работы
тебе что-то мешает? зачем ты вставляешь текст в свой пост? это типа мне урок на будущее?  :huh:

0

4

Selena MAD Darkness
Шпаги в ножны, господа! Шпаги в ножны!©
Объясняю свои действия. Просьба насчет ссылок: исключительно из эгоистичных побуждений. Сижу по траффику и бомж, посему, загрузив форум, жму на ссыль. Загружается страничка перехода. Снова на ссыль - грузится сайт. Три загрузки вместо одной - в три раза тяжелее. Но это именно просьба, чесслово ни на что не претендую и ни на чем не настаиваю, ибо анлим, в принципе, сейчас практически у каждого есть.
Я лично поверю что вакансия реальная с реального сайта работы и так, главное укажи это ;) Но я легковерный шоппц просто.
Вставляю текст в свой пост ибо вдруг кто-нибудь в такой же ситуации, что и я? Это типа размышления о благе ближних наших, чтобы им не грузить лишние 2 странички.
Никакого урока нет, я бы в твой пост вставил этот текст с удовольствием, если б мог.
Если окорбил тебя этим или нанес иной ущерб - приношу свои глубокие извинения.

0

5

something_in_the_dark написал(а):

Просьба насчет ссылок: исключительно из эгоистичных побуждений. Сижу по траффику

Ааа, так бы и сказал сразу)

0

6

ну я типа как на все вопрсоы ответил, вот [взломанный сайт]

0

7

а ещё теперь по ссылке ничего не открывается, но благодаря мне мы знаем, о чём писалось десять лет назад

0

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Юмор » Вакансия хD