† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Тесты » Какой вы король?

Какой вы король?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какой вы Король?
Истории известны множество правителей. Какие-то восславили свое имя в веках и о них будут помнить вечно. Какие-то — пропали без вести и о них знают лишь специалисты, да и те толком сказать ничего не могут. Однако факт остается фактом — эти люди повелевали судьбами миллионов людей, и зачастую люди были готовы умереть за своего правителя. На кого из них похожи Вы? Каким Вас запомнила бы история и потомки? Возможно, это поможет определить этот тест.

В тесте 6 вариантов ответа с правителями из разных эпох и концов планеты, имена которых по тем или иным причинам вошли в историю человечества.

http://aeterna.qip.ru/test/view/6966

0

2

Если честно, тест не очень понравился мне, достаточно предсказуем и ироничен. Прошло два раза.

Результат - Если серьезно и подумав:

Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Чингисхан, правитель всех монголов!
Учебники истории рисуют Вас жестоким безумным стариком, который убивал всех подряд и не щадил ни женщин, ни детей. Это не совсем так. Вы — дитя своего народа, своего времени. Проведя не один год в рабстве, Вы смогли не только получить свободу, но и объединить вокруг себя все разрозненные племена и создать огромное государство, покорив десятки народов. Вы настоящий воин, вождь, который забирает первым свою часть добычи, но отдает долю и своим верным воинам. Вас всегда будут помнить Ваши потомки. Увы, им далеко до Вашего величия, но память о Вас будет жить вечно. Покойся с миром, великий Хан!

Результат - Если честно и весело:

Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Клавдий Август Нерон, император Рима!
Когда-то Ваш наставник Сенека сообщил Вам, что в Вас спит великий актер. И вся Ваша жизнь прошла под впечатлением от этого высказывания. Вы выступали в театре и пели арии, устраивали фантастические по размаху пиры и празднества. Однако страна прозябала в нищете и подданные не слишком Вас жаловали. Вы остались в истории хвостом кометы, который ярок и заметен, но при ближайшем рассмотрении оказывается лишь кучей космического мусора. Если бы Вы уделяли больше внимания Вашему народу и стране, быть может, из Вас вышел бы толк. Но за Ваше пение — браво!

АДпад..)+

0

3

ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!! Я НАКОНЕЦ УЗНАЛ ВАС! ЭТО ЖЕ ВЫ ИВАН IV ГРОЗНЫЙ, ЦАРЬ РУССКИЙ
Вы один из самых знаменитых царей нашей страны. Вы прославились не столько достижениями (каких, на самом-то деле, в Ваше правление было немало), а склонностью к тирании, жестокостью и неумеренной тягой к спиртному и убийству собственных жен. Однако именно при Вас Русь присоединила Казань и Астрахань, первопечатник Федоров напечатал первую книгу, и именно Вас из всех многочисленных Иванов называют Великим. Порой непонятно почему… Вы, несомненно, яркая личность, и еще долго самый последний двоечник будет помнить Ваше такое страшное и такое загадочное прозвище — Грозный.

Я падаю))

0

4

Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Хирохито, император Страны Восходящего Солнца!
Вы стали первым императором, чей голос услышали люди. По радио в 1945 году Вы нашли в себе силы объявить, что Ваша страна потерпела поражение в войне. Этот удар был страшен. Тысячи и тысячи людей покончили с собой, считая себя виновными в печали императора. Но Вы подняли страну из руин и показали, что японский дух столь же гибок и непобедим, как молодая ветка сакуры. Вы — настоящий монарх века 20…

0

5

Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Чингисхан, правитель всех монголов
Учебники истории рисуют Вас жестоким безумным стариком, который убивал всех подряд и не щадил ни женщин, ни детей. Это не совсем так. Вы — дитя своего народа, своего времени. Проведя не один год в рабстве, Вы смогли не только получить свободу, но и объединить вокруг себя все разрозненные племена и создать огромное государство, покорив десятки народов. Вы настоящий воин, вождь, который забирает первым свою часть добычи, но отдает долю и своим верным воинам. Вас всегда будут помнить Ваши потомки. Увы, им далеко до Вашего величия, но память о Вас будет жить вечно. Покойся с миром, великий Хан!

0

6

Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Клавдий Август Нерон, император Рима!
Когда-то Ваш наставник Сенека сообщил Вам, что в Вас спит великий актер. И вся Ваша жизнь прошла под впечатлением от этого высказывания. Вы выступали в театре и пели арии, устраивали фантастические по размаху пиры и празднества. Однако страна прозябала в нищете и подданные не слишком Вас жаловали. Вы остались в истории хвостом кометы, который ярок и заметен, но при ближайшем рассмотрении оказывается лишь кучей космического мусора. Если бы Вы уделяли больше внимания Вашему народу и стране, быть может, из Вас вышел бы толк. Но за Ваше пение — браво!

0

7

Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Хирохито, император Страны Восходящего Солнца!
Вы стали первым императором, чей голос услышали люди. По радио в 1945 году Вы нашли в себе силы объявить, что Ваша страна потерпела поражение в войне. Этот удар был страшен. Тысячи и тысячи людей покончили с собой, считая себя виновными в печали императора. Но Вы подняли страну из руин и показали, что японский дух столь же гибок и непобедим, как молодая ветка сакуры. Вы — настоящий монарх века 20…

0

8

Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Виктория, королева английская
Вы — Королева, единственная женщина, оказавшаяся в списке коронованных персон этого теста. Вы — символ нации, свидетель и творец ее величия. Вы принимали непосредственное участие в делах страны, творя судьбу подданных руками министров и пэров и зная все обо всем. Именно Вы остаетесь для англичан сегодняшних символом того-самого золотого времени своей страны. Символом старой-доброй Англии, которая уходит в прошлое. Эта кружка эля — за Вас! Боже, храни королеву!

0

9

Пандора написал(а):

Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Виктория, королева английская

нас тут на форуме две, оказывается  :P

0

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Тесты » Какой вы король?