† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II

Сегодня - II

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Каток написал(а):

а в какой теме?))

Внизу ищи раздел "Знакомство и общение форумчан", где-то теам была, где рассказывает кто где учитс или работает, либо поисковиком воспользуйся, а вообще в самом верху в главном разделе у нас есть Инструкция для пользователей, как пользоваться форумом)+

0

272

Каток написал(а):

а в какой теме?))

в теме знакомства)

0

273

Каток написал(а):

0_о

относительно недавно я тоже так делала.Но думаю,глупо себя клеймить музыкальной принадлежностью,так ведь?

0

274

Колдунья написал(а):

относительно недавно я тоже так делала.Но думаю,глупо себя клеймить музыкальной принадлежностью,так ведь?

все так)) просто необычно как-то: готы и попса :stupor:

0

275

сегодня наконец то я заплатила за инет) обновила аську и теперь на связи))) двумя словами: все суппер)))

0

276

Ночью гуляли с начальником по кладбищу...Странно... погода хорошая, кладбище ухоженое...А кроме нас двоих никого там почему то больше небыло...

0

277

Не всем дано понять, каково это - прогуляться по кладбищу ночью.

0

278

а я ночью по кладбищу никогда не гуляла, ну только вечером, часиков в 10...

0

279

Каток написал(а):

все так)) просто необычно как-то: готы и попса

А по-твоему готы - это только музыку слушазие замогильную существа. Ай нет, спешу разочаровать, все намного глубже и сложнее))+

Mizuki написал(а):

обновила аську и теперь на связи)))

Щас проверим... +(18:41)+
-ААА! Обманула! На костер! +(18:44)+
:confused:

Steppenwolf написал(а):

А кроме нас двоих никого там почему то больше небыло...

Распугали.

StabbZomb1e написал(а):

И не только ночью, хотя кое кому там реально делать нечего.

0

280

StabbZomb1e написал(а):

ментам это точно не дано понять!!! :mad:

0

281

А меня даже домой отвозили)+

0

282

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Распугали.

Чем мы их распугали?...Мы ужасны,обычно только когда пьяные.. :smoke:

†тамплиер† написал(а):

ментам это точно не дано понять!!!

Шо? Выгоняли?..

А меня даже домой отвозили)+

Ыыыыы Крута! :huh:

0

283

Steppenwolf написал(а):

Шо? Выгоняли?..

в минтовку забрали (дело было в 19 часов вечера зимой) продержали там до 24 и отпустили, ебл@ны автобусы то не ходят, а я вообще из другого города был....писец короче...

сегодня узнал что я со вчерашнего дня в отпуске, спрашиваеться что я делаю на работе? :crazy:  и какого я вчера работал?

0

284

Наконец-то подключил безлемитку и скорость клёвая! мегабит в секунду!!! Вот сижу и фильмы качаю)))

0

285

VamPir написал(а):

Вот сижу и фильмы качаю)))

а я концерты качаю в основном))))

0

286

Я сегодня убедилась в одной вещи... как бы кто  и что не говорил а Михаэль Драу, кем бы он в данный момент не был, в первооснове своей всё таки женщина...
И никто со мной не поспорит!

http://s60.radikal.ru/i169/0808/c1/1c789c8a6c63.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0808/61/f02fb4d41225.jpg

Отредактировано Клюква (2008-08-07 11:38:45)

0

287

До чего дошли виртуозы компьютерного искусства))+ ну щас-то разве это женщина.. к стати, мжду прочим у мужчин всех также женское начало! Учеными доказано! В общем андрогины тоже люди)+
Не ведись, это же утка.

0

288

Сегодня ночью втречаю Сатори на вокзале, не выспалось совсем и еще эту ночь не высплюсь, завтра буду зомби, а вечером еще концерт... снова тестируемся на выносливость, бедный мой мотор...

0

289

Сегодня ночью втречаю Сатори на вокзале

и чем ночью заниматься будете?)

0

290

Колдунья написал(а):

и чем ночью заниматься будете?)

ну.. мой традиционный подчерки при первом свидании с дамой кнечно, белая роза, вчера зашло заранее заказало в своем магазине, ну в котором я покупаю чтобы сегодня свежие привезли, там же приобрету маленький цветочек в горшочке ей тоже с белыми  цветочками, люблю озадачивать ам ей задание - пусть как хочет теперь его и везет до дому и отчитается потом)+ а вообщ, наверное передм от пашки чмок ей, правда инструкцию по перердаче не приложил, поэтому так наверное, словом)+ А вообще, конечно я попытаюсь ее обнять и выпить ее кровь ууахахахахаххахаахааа!

P.S. Да мне все равноЁ япросто полюбуюсь на нее живую, пока она там будет пытаться разговор поддержать и говорить говорить говорить)+

0

291

P.S. Да мне все равноЁ япросто полюбуюсь на нее живую, пока она там будет пытаться разговор поддержать и говорить говорить говорить)+

:D
а я буду молчать) :crazy:

0

292

Mizuki написал(а):обновила аську и теперь на связи)))Щас проверим... +(18:41)+-ААА! Обманула! На костер! +(18:44)+

где обманула...яя не обманываю))))) ну может ногда , да и то когда надо)))))))))

0

293

Встретились.. к сожалению время огранчено было. За место белой розы взяло фиолетовую, а за место горшочка с комнатнымм белыми цветочками, взяло садовые розочки.. так получилось. По дороге кошка дорогк перебежала, да для меня эта примета несколко иная.. потом поездом оиблось. А главное! Фотоаппарат умудрилось забыть +( минут десять на перроне его искало, оказалось не взяло. Гадство. А так в общем... ничего так... тихо так полюбовалось на нее и все)+

0

294

как то грустно написала (

0

295

да... есть немного

0

296

Познакомился вчера с будущим следователем-она сказала что я натуральный маньяк (так приятно было слышать комплимент от человека компетентного :D  )
Пока сидели, поймали муху,и решили провести с ней жестокий эксперимент (блин,вот что значит сидеть пить с физиками!  :crazyfun: ) : поместили ее в электролит между двух электродов и начали постепенно наращивать напряжение - как мы думали она сдохла (такое и человек не выдержал бы) - она целый час проплавала там еще,затем мы ее оттуда выловили и положили на подоконник...Она через пару минут ожила,начала ползать, подсохла и улетела!!!
Вывод: 2 программера,2 физика и 1 следователь сотворили при помощи подручных средств муху зомби - доктор Франкенштейн нервно курит в сторонке (Она живая!Живая!!! (с) )

+1

297

( минут десять на перроне его искало, оказалось не взяло. Гадство. А так в общем... ничего так... тихо так полюбовалось на нее и все

Первое свидание! При живом мне! я ф шоке!!!!  :mad:  теперь мне придеться проход в свою комноту расширять - иначе с рогами не влазию((((

Был на "природе" три дня - збросил 4 кг, почти живого веса.... Епть....4 дня не есть мяса, моенеза, СЫРА..... Мои Безумные Боги... а еще ломать себе конечности во всех измерениях....ужас....
Зато бездонное звездное небо, костер, и обещание замучить меня тантрой  :love:  :blush:

Зато умный вывод - КУПАТЬСЯ НУЖНО, Я БЫ СКАЗАЛ ДАЖЕ НЕОБХОДИМО. ГОЛЫШОМ...В ЧЕМ МАТЬ РОДИЛА.... ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ - МОЖНО НОЧЬЮ.... =)

0

298

А у меня сегодня праздник!!! Годовщина знакомства с девушкой, сижу пью пиво, пока она спит)))  :flag:

0

299

вернулись в 2 ночи...Жестоко поругались с мч.
Не выспалась,сижу читаю форум  :confused:

0

300

Всю ночь гуляло по городу и пришло как дура трезвое... не хотелось пить, странное состояие, но не пустое, похоже на депрессию, но какая-то приятная. Много думаю, вспоминаю много чего... такое ощущение, что мне осталось жить один день.
Пошло на вокзал, раньше там был подземный переход, сейчас луче - сделали воздушный, то есть мост через пути. Красиво.. высоко... и прямо на рельсы... и поезхд идет прямо на тебя ... и стою... был хвостик, распустило... ветер дул в лицо, игрался и путался в волосах. Ночь... вокзал... фонари... ветер... рельсы... высота. Прожектор поезда осветил мое лицо и проел подомной. Сегодня я побороло фобию... Больше я не боюсь идущих поездов...

+1

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II