† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II

Сегодня - II

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ну... она орала, что недотрах, но я ведь воспитанная, не могла выругаться ))

0

332

а я стиль сменила.Я теперь как все :'(

0

333

ПОлистала всякие готич.сообщества на ли ру.Что то грустно стало.Какой то бред несут все."Я не люблю обычных людей","Я лучше них","Я ношу только черное это так готично","Я ГОТ!","Я не гот,я просто мимо пробегала","Что в вашем понятии готично?"Задолбаалооооо .. %-)

0

334

готично - это круто!!!
пойдем напьемся )
меня раздражает то, что человек считает свою грусть и неприятие мира чем-то особенным, возвышенным
намного более возвышенно радоваться каждому дню, это сложнее; на самом деле многие встречают утро с недовольным лицом, но некоторые возводят из своего состояния культ
делала дыхательные практики сегодня; дышала так, что руки выворачивало, было безумно больно, кулаки просто затвердели, мне с ревом (кричать нельзя было) приходилось чуточку выпрямлать запястье; говорить о том, чтобы разжать кулаки в ладони, не приходится... когда дыхание закончилось, стало легче, однако руки до сих пор дрожат и слегка побаливают
обожаю такие практики! )

0

335

У мну сегодня праздник - мне 7777 дней исполнилось)))

0

336

Взвращаясь из ателье,подарила себе розочку )))увидеть можно на аватарке))

0

337

Сейчас пока ужинал, смотрел по зомбоящику педерачу про злобных ментов-до конца не досмотрел, ибо и так появилось дикое желание покалечить нечестивцев в особо извращенной форме :mad:

0

338

У нас сегодня в 6 утра был такой гром! :rofl: Я таких раскатов давно не слышала!При первом звуке,я думала дом где то взорвался ,мол ,опять терракт. :|

0

339

Родня приежала... ппц я столько в своей жизни не пил!!!

0

340

VamPir написал(а):

У мну сегодня праздник - мне 7777 дней исполнилось)))

а как ты подсчитал)

0

341

к нам приезжает роман райн))) не разу не слышала этго человека, но они вроде контактируют с отто диксами только из-за этого надо сходить на их концерт) что бы соблазнить его нашей публикой и что бы потом приехали отто диксы))

0

342

Mizuki написал(а):

к нам приезжает роман райн))) не разу не слышала этго человека

http://www.romanrain.net

Mizuki написал(а):

вроде контактируют с отто диксами

Роман Рейн лучше.

0

343

я тоже так думаю, что Roman Rain лучше; у них есть совместная песня, ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ называется  :) Анька, поставишь анлим и нормальный антивирус, скину тебе альбом этоу группы )
у нас скоро дождь будет; сегодня плохо спала

0

344

Наёмник, автатар поставь, не доводи до греха, само поставлю.

Сегодня открывало счет в банке. Зайдя туда в свой обеденный перерыв, по количеству толпы и ворчащей очереди, я поняло, что дело затянется. На очередь у меня аллергия, поэтому я решило узнать настенную информацию подробней и вычислить более удобное время. Пока я «ползало» по многочисленным буквам, я обнаружило, что в одной из касс приемщик осознанно игнорирует очередь у рядом стоящего окна. Я подошло и попросило мне помочь, хотя бы информацией. В итоге, получилось так, что я попало куда надо. И мне тут же предложили все банковские услуги, которые мне требуются.
Люди, которые изначально на меня зашедшее кинули косящийся взгляд +(сами понимаете, черный плащ, капюшон, строго закрытая шея паутиной, серебряный талисман на груди, вампирские очки, строго зализанные назад волосы ну и т.п.)+; тут же выстроили за мной очередь, с одной стороны осторожно оглядывая меня боковым зрением, и одновременно удивляясь и благодаря за открытый для них свободный путь, на который они так долго не обращали внимания и слепо теряли время в толпе.
Вся операция заняла у меня не больше пяти минут, но как только она завершилась, мне выдали все документы и завершило подписью последний маневр, тут же произошла авария со светом… Я довольное поворачиваюсь и гордо шагаю к выходу, замечая на себе гневные суеверные взгляды с вытянувшимися лицами, которые как будто сейчас произнесут: «Ууууу!» , впрочем это не так бы было важно услышать, ибо я слышало аплодисменты.

0

345

ВеронаИштарПантократор написал(а):

но как только она завершилась, мне выдали все документы и завершило подписью последний маневр, тут же произошла авария со светом…

:flag: бесподобно)

0

346

Колдунья написал(а):

но как только она завершилась, мне выдали все документы и завершило подписью последний маневр, тут же произошла авария со светом…
бесподобно)

Я само в восторге, думаю как подобное и где повторить.

0

347

К знакомому оружейнику привезли интересные ножи - я ему уже давно все мозги прокомпостировал требованиями достать что-нибудь необычное - на неделе буду брать. Не захотел сегодня проставляться пивом по этому поводу- из-за чего проторчал с ним в магазине целый час в наручниках (цуко специально в какие-то левые заковал - от моих ключ к ним не подошел :crazy:  )

0

348

Наёмник, автатар поставь, не доводи до греха, само поставлю

Не люблю аватары... Уж извиняйте.

0

349

Steppenwolf написал(а):

К знакомому оружейнику привезли интересные ножи

http://www.sarmik.ru/index.php?category … ection=ASC
Глянь это.

0

350

Steppenwolf, Наёмник у нас есть раздел Оружейный.
Наёмник, устное предупреждение, реклама других сайтов и источников запрещена, кроме соответствующих тем м разделов +(Оружейный форум или Полезное в Интернете, пользуемся Поисковиком)+

Наёмник, не выберешь аватар себе сам/а из нашей коллекции +(см.Галлерею, Руководство пользователю и т.Аватары)+, либо из своей. Поставлю чистый листик с надписью:
"

Наёмник написал(а):

Не люблю аватары... Уж извиняйте.

"

0

351

хыхаха )))

0

352

Сатори написал(а):

ыхаха )))

Не плохое у тебя Сегодня началось)+

0

353

да я с твоего поста посмеялась )
а так... перед сном наелась домашнего арбуза, а перед этим попила с мамой чай, к чаю купила темный чистый шоколад
ну что я могу сказать... я не помню, сколько раз я вставала ночью, чтобы в туалет сходить
сейчас куда дел, но почему-то лень напала; приняла холодный душ (горячую отключили, а греть, как всегда лень), доела шоколадку
не в той теме, но напишу: снились интересные сны, снился админ, но в несколько другой ипостаси, снилось, что у меня угораздило устроиться на работу и работать на государство. причем во сне было сделано выгодное предложение
о как...

0

354

Сатори написал(а):

снились интересные сны, снился админ, но в несколько другой ипостаси

Тааак... пошли к в интерактивное общение, поподробнее об этом...))+

0

355

Чувствую себя ломовой лошадкой.Устала(
Верона,мне надо с тобой переговорить.По заданию уни я твою личность исследовать буду в плане стиля одежды 0_о

0

356

ты не подумала о последствиях? ))))))

0

357

Сатори написал(а):

ты не подумала о последствиях?

Да Поздно уже)+

Колдунья написал(а):

Верона,мне надо с тобой переговорить

Предлагай как удобнее тебе будет и возможность мне, телефон, интеактив, письмом, почтой, агентом. Приехать не могу пока, денек нэт)+ честно)+

0

358

Колдунья написал(а):

Чувствую себя ломовой лошадкой

кашку овсяную кушаешь? она сил дает! :D 

по сабжу...сидел на паре в универе, гы. Искуственный интелект рулит :crazy:

0

359

†тамплиер† написал(а):

кашку овсяную кушаешь? она сил дает!

кушаю.Ерунда это все((((

Вчера после выставки поехали с "почти олигархом" и родителями моего молодого человека в ресторан.Такого вкуснющего вина я никогд не пила ,и еще несколько лет пить не буду 0_о сладкое,вкусное и не чувствуешь опьянения.А еще передо мной на огне жарили банан,попробовала сочетание помидор,сыра ,базелика и еще какой то неизвестной травы-вкуснота невообразимая...Но самое главное-меня поразил цвет стен веранды где мы сидели-непонятно малиновый с фиолетовым оттенком и по всей стене шел  бордюр,на котором стояли свечи ..8)красота)))

0

360

я в выходные этим заниматься буду.В онлайне будешь?

0

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II