† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II

Сегодня - II

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Приехать не могу пока, денек нэт)+ честно)+

ты мое сообщение в асе проигнорила что ли?Когда еще Синхрофазатрон пришел  :dontcare:

0

362

Колдунья написал(а):

В онлайне будешь?

Боюсь, я буду в зап.. в общем в офф)+

Колдунья написал(а):

ты мое сообщение в асе проигнорила что ли?Когда еще Синхрофазатрон пришел

Нет, отчего же, яполагало, что ответило  :confused:
Предупредить не забудь заранее о предстоящем событии, приготовление к таким вещам жуткая весч...

0

363

Колдунья написал(а):

А еще передо мной на огне жарили банан,попробовала сочетание помидор,сыра ,базелика и еще какой то неизвестной травы-вкуснота невообразимая...Но самое главное-меня поразил цвет стен веранды где мы сидели-непонятно малиновый с фиолетовым оттенком и по всей стене шел  бордюр,на котором стояли свечи ..8)красота)))

ты с наркотой-то завязывай!...))))

Странный у нас все-таки народ.. толи пришибленный, толи закомплексованный в хлам.. толи чо.. Вот нравица мне синий цвет. Лазуревый, голубой.. теплые сине-голубые цвета. Просто нравица цвет. ЦВЕТ. Купил сибе перстенек дешовенький но симпотишный. Мужской. Девушкам не идет, поскольку грубоват. И в нем красивый голубой камешек.. Дык мля везде типерь на меня пялюца, поглядывают то на перстень то на миня, перешоптываюца и ехидно улыбаюца... Что это?.. когда у нас народ хоть немного из быдла приподнимеца???
с другой стороны заметил, что легкое шокирование окружающих доставляет мине эмоциональное и психологическое наслождение..).. Пойду сибе еще бусики куплю голубенькие...)

0

364

ВторЧерМет написал(а):

Странный у нас все-таки народ.. толи пришибленный, толи закомплексованный в хлам.. толи чо.. Вот нравица мне синий цвет. Лазуревый, голубой.. теплые сине-голубые цвета. Просто нравица цвет. ЦВЕТ. Купил сибе перстенек дешовенький но симпотишный. Мужской. Девушкам не идет, поскольку грубоват. И в нем красивый голубой камешек.. Дык мля везде типерь на меня пялюца, поглядывают то на перстень то на миня, перешоптываюца и ехидно улыбаюца... Что это?.. когда у нас народ хоть немного из быдла приподнимеца???
с другой стороны заметил, что легкое шокирование окружающих доставляет мине эмоциональное и психологическое наслождение..).. Пойду сибе еще бусики куплю голубенькие...)

эх...мне фот тоже нравиться такая цветовая гамма...в принципе по иследованиям ученых на сколько мне помниться мужики как раз и придерживаються такой цветовой гаммы а девушки более склонны к розовым и красным тонам...
а фот про бусики мужские я не чего не слышал...не стоит думаю а то смотри поймает тя маньяк ночью и ....

0

365

ВторЧерМет написал(а):

ты с наркотой-то завязывай!...))))

это к чему?

0

366

Колдунья написал(а):

это к чему?

эт про фиолетовые оттенки и бордюры по стене...)) просто описание такое.... слегка улетное.. как фантазии наркомана.. Латн, забей.. эт шутка такая дурацкая...)

†тамплиер† написал(а):

а фот про бусики мужские я не чего не слышал...не стоит думаю а то смотри поймает тя маньяк ночью и ....

ну мож я не правильно выразился?.. мож они по другому называюца... кароч вот тут на фотке у героя оч яркие бусики с голубыми вставками.. Вот типо этого... Так бусики это или че?
http://s45.radikal.ru/i109/0809/de/ebe0bc8df0cf.jpg

0

367

ВторЧерМет написал(а):

когда у нас народ хоть немного из быдла приподнимеца???

так а зачем таскаешь-то перстенек, чисто из-за потехи над гламом и тупостью человеческой?

ВторЧерМет написал(а):

просто описание такое.... слегка улетное.. как фантазии наркомана.. Латн, забей..

:angry:

0

368

Я провожу пальцем по виску… медленно, локоть стоит на столе. Поют  The Wild Roses Grow, Персифона - Rain, Макс Фадеев – Even. Затем пальцы по скуле левой медленно плывут между кончиком носа и губ, останавливаются и ладонь закрывает рот. Глаза, поддерживая ее синхронно закрываются также.
http://s49.radikal.ru/i123/0809/82/c34bb1ae6e33.jpg

0

369

Выпадаю из ммира.Точнее,из моего мира.Из всех миров выпадаю...не понимаю но что тут пишут.Приехали o.O

0

370

ВеронаИштарПантократор написал(а):

так а зачем таскаешь-то перстенек, чисто из-за потехи над гламом и тупостью человеческой?

я его таскаю, потомушто нравицо мне это.. и перстенек нравица. Чтото носить и чтото делать только для того чтобы навредничать комуто - глупо..

.

Отредактировано ВторЧерМет (2008-09-13 14:31:41)

0

371

ВторЧерМет написал(а):

На всякий случай :

ОБЕРЕГ ОТ "ГОЛУБЫХ"
Надо встать лицом к гею и читать, не поворачиваясь к нему спиной:

"В озере купайся, в лесу гуляйся, в небо смотри, а меня (имя молодца) не бери. Случится с тобой хвороба до самого гроба, окривеешь, окосеешь, если мною (имя молодца) овладеешь. От моего порога ступай своей дорогой".

Трижды ласково ударить "голубого" одуванчиком по заднице.

+1

372

Колдунья написал(а):

ОБЕРЕГ ОТ "ГОЛУБЫХ"

чеж... благодарю за поддержку...) оч полезно, думаю..

0

373

Сегодня весь день икал... Кто ж меня так??? о_О
Мысль дня: самая страшная ложь - недосказаная правда.

0

374

Сегодня встретил быдло в количестве 2 штук... Интересно, они действительно будут меня искать или им хватило???
Мысль дня: сомневаешься - пробивай с ноги.

0

375

Сижу за столом. Передо мной лежат 2 предмета. Внутри - холодно и пусто... Я уже решил, какой из них выберу.

Отредактировано Sentinel (2008-09-15 16:27:14)

+1

376

Почти уже неделю в*бываю на работе с 9 утра до 10-11 вечера...Осталось еще пару дней продержаться...И наконец возьму себе нескоько выходных....если жадность не задушитъ :stupor:

0

377

Sentinel написал(а):

Я уже решил, какой из них выберу

Интересно было бы узнать.

То ли сон повлиял и спроисшествиями за последние часы, то ли... я действительно схожу с ума. Как-то странно в голове.

0

378

Sentinel написал(а):

Передо мной лежат 2 предмета.

нужно положить на ладонь, прикрыть другой ладонью, закрыть глаза и почувствовать свои ощущения) Если предмет мой - у меня во рту появляеться привкус железа...комуто просто тепло становиться)))
http://s54.radikal.ru/i145/0809/18/64916a882fd3.jpg
Вот моя весюлька - милая 250 грамовая фенечка...или на худой конец компактный кистень)

Я ВЕРНУЛСЯ НАКОНЕЦ ДОМОЙ....ММММ.... 5 ДНЕЙ НА ОБАЛДЕННОМ ОСТРОВЕ С ПОТРЯСАЮЩИМИ СКАЛАМИ, МОРЕМ....МММ
http://s57.radikal.ru/i156/0809/25/24d68a19712f.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0809/13/d47d6065d04e.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0809/01/7eb5c6f53733.jpg

потом еще четыре дня жил у знакомых и сочувствующих земляков ...что бы дома не появляться.... а то ведь в инст ходить придеться(((

0

379

короче, я на три дня уезжала из города, ехали мы два часа на автомобиле, снимали деревянный коттедж... как раз район горной речки ХОР )
а ведь это здорово - бежать с закрытыми глазами, когда тебя кто-то держит за руку... здорово сидеть у реки и жевать дикий, сорванный с лианы виноград; здорово - купаться обнаженной в горной речке с сильным течением (особенно - когда ты вылезаешь из воды, и оказывается, что охранник-мужчина ходит рядом и косится (мы всё прикалывались, что он брахмачарью соблюдает)), кстати, купались каждый день )
здорово купаться в сауне, после каждого массажа выбегать на веранду обнаженной и прятаться от этого охранника, чтобы не мучить его, беднягу... потом я шутила: девушки готовятся в атаку!!! )))
помню, у нас спросили: скажите, чем вы владеете; я ответила, что пою в хоре; тут же меня подкололи: аа, вы поете в речке Хор, ну здорово ).... когда уже был сам концертик, я подымаю руку и говорю: а сейчас я покажу, как я пою в речке Хор ))  все аплодировали, шутник, который был выше меня по статусу, оценил мою шутку
я спела, аплодировали еще больше )
а еще у нас был праздник лесбийства какой-то... отдыхали с нами разные люди, но наша троица (я и две девушки), просто с ума сходили, клялись друг другу в вечной любви, подмигивали друг другу. томно кричали имена друг друга (а иногда и шептали), ржали с этого... вообще, проснулась моя страсть, но я из уважения к другим людям, а точнее из-за их стереотпипов вела себя скромнее, а так мне оргию хотелось устроить), а еще показывали всякие неприличные движения языком
не, я нормальная, просто хотелось с ума посходить
а еще когда две женщины искали бутылки, чтобы разбить их и станцевать на стеклах, я ходила и хохотала, что у нас какие-то две бичихи-алкашки завелись, потом за мной с топором носились )))
эх! я дома! вчера винду установила

0

380

Погано

0

381

Мозг самоубийцы несколько отличается от мозга обычного человека. К такому выводу пришли американские ученые.

Внимание медиков привлек особый вид генетического материала — рибосомная РНК, или r-РНК. Это вещество отвечает за синтез белков в мозгу, а это, в свою очередь, обуславливает многие мыслительные процессы, такие, как обучение, память и возникновение новых связей между клетками мозга.

Каждая молекула r-РНК несет особые белки-маркеры, которые, будучи активированными, «выключают» ее и, таким образом, останавливают синтез белков. В гиппокампе, участке мозга, отвечающем за реакцию организма на стресс, у самоубийц таких молекул-маркеров гораздо больше, чем у обычных людей.

Ученые полагают, что эта особенность делает потенциальных самоубийц более подверженными влиянию стресса.

Как напоминает Newsru.com, по количеству самоубийств среди мужчин Россия на настоящий момент занимает 2-ое место в мире, а по самоубийствам среди женщин – 5-ое. Но что особенно страшно, Россия занимает первые позиции в мире по числу самоубийств среди детей.

Суициды могут совершаться и на почве психического заболевания, чаще всего – депрессивного расстройства. Высокому риску подвержены также больные маниакально-депрессивным психозом (характеризующимся резкими перепадами настроения), тревожными расстройствами (включая паническое расстройство и посттравматический стресс) и шизофренией. Алкоголизм и наркомания тоже, несомненно, относятся к факторам риска.

Основными причинами самоубийства принято считать чувство безнадежности, неспособность найти выход из сложившейся ситуации, острую тревогу и мысль о том, что смерть будет избавлением от душевных мук. Ненависть к себе, чувство вины и утрата вкуса к жизни могут усугублять склонность к суициду.

0

382

еще чего удумала!ты еще план жизненный не выполнила! :mad:  :angry:

0

383

Сижу пью чай, ем пирог, тупо пялюсь в монитор...И это будет продолжаться еще часа 2-3, потом 3 часа сна и снова на работу...Вносить свой скромный вклад в развитие малого бизнеса в России и сделать еще один шаг вверх по социальной лестнице вместе с небольшой группой клинических психопатов.

0

384

23 сентября - День весеннего Равноденствия. С праздником Всех сегодня, даже тех, кто не празднует в принципе вообще ничего +(Привет наемникам)+

22 сентября 2008 года в 19 часов 44 минуты по Московскому времени, Солнце в очередной раз пересечет небесный экватор и перейдет из северного полушария небесной сферы в южное и наступит день осеннего равноденствия, т.е. астрономическая осень в северном полушарии, и весна – в южном. В этот день продолжительность дня и ночи на всей Земле одинакова и равна 12 часам. Однако из-за рефракции, которая как бы «приподнимает» Солнце над горизонтом, световой день длится все же несколько дольше. Вы можете загрузить анимацию отлично иллюстрирующую данное явление. Проект поздравляет всех посетителей с этой датой.

Осеннее равноденствие.

Сентябрь - пора одиночества,
Счастливое время года.
Цветная листва пророчеством
Канет в тёмную воду.

Тепло и летние запахи
С ветрами растаят южными.
И острые стрелы с запада
Принесут с собой свежесть вьюжную.

Луна, в облаках увядающая,
Как в тысячах прошлых жизней,
На землю взгляд бросит мерцающий
С равнодушием и укоризной.

И лето закончится ночью
В осеннее равноденствие.
Сентябрь - пора одиночества.
Прощание. Или приветствие.

Подготовлено и выпущено проектом 'Астрогалактика'

0

385

а мне вот бабушка с дедушкой подарили золотой крестик, я рада этому, эх как приятно внимание)))

0

386

ля ля ля ля. а моя тема одна из самых читаемых... мдэээ... здравствуйте !

0

387

ааааааа, дочааааааа, привеееееет!!!!!!!
я знаю, что ты поступила! ты просто умница!
поспала хоршо, но не выспалась; по-моему, в одной из жизней я исповедывала даосизм и даже была мастером

0

388

Morta написал(а):

И тебе Здравствуй.

Сегодня встали с девочкой, олгянулись на вечернее творение - стены красили, хорошо так, свежо все, чисто. А меня это "чисто" в покое не оставляет, сижу вот сегодня и думаю, чтобы налепить или пару трафаретов сделать.
Настроение сегодня странное. Чувствую на себе чье-то активное внимание, но не вижу никого...

0

389

Очень пофигистичное настроение.

Отредактировано Sentinel (2008-09-26 15:22:51)

0

390

Morta написал(а):

И вам не хворать)

0

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II