Приехать не могу пока, денек нэт)+ честно)+
ты мое сообщение в асе проигнорила что ли?Когда еще Синхрофазатрон пришел
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II
Приехать не могу пока, денек нэт)+ честно)+
В онлайне будешь?
Боюсь, я буду в зап.. в общем в офф)+
Нет, отчего же, яполагало, что ответило
Предупредить не забудь заранее о предстоящем событии, приготовление к таким вещам жуткая весч...
А еще передо мной на огне жарили банан,попробовала сочетание помидор,сыра ,базелика и еще какой то неизвестной травы-вкуснота невообразимая...Но самое главное-меня поразил цвет стен веранды где мы сидели-непонятно малиновый с фиолетовым оттенком и по всей стене шел бордюр,на котором стояли свечи ..8)красота)))
ты с наркотой-то завязывай!...))))
Странный у нас все-таки народ.. толи пришибленный, толи закомплексованный в хлам.. толи чо.. Вот нравица мне синий цвет. Лазуревый, голубой.. теплые сине-голубые цвета. Просто нравица цвет. ЦВЕТ. Купил сибе перстенек дешовенький но симпотишный. Мужской. Девушкам не идет, поскольку грубоват. И в нем красивый голубой камешек.. Дык мля везде типерь на меня пялюца, поглядывают то на перстень то на миня, перешоптываюца и ехидно улыбаюца... Что это?.. когда у нас народ хоть немного из быдла приподнимеца???
с другой стороны заметил, что легкое шокирование окружающих доставляет мине эмоциональное и психологическое наслождение..).. Пойду сибе еще бусики куплю голубенькие...)
Странный у нас все-таки народ.. толи пришибленный, толи закомплексованный в хлам.. толи чо.. Вот нравица мне синий цвет. Лазуревый, голубой.. теплые сине-голубые цвета. Просто нравица цвет. ЦВЕТ. Купил сибе перстенек дешовенький но симпотишный. Мужской. Девушкам не идет, поскольку грубоват. И в нем красивый голубой камешек.. Дык мля везде типерь на меня пялюца, поглядывают то на перстень то на миня, перешоптываюца и ехидно улыбаюца... Что это?.. когда у нас народ хоть немного из быдла приподнимеца???
с другой стороны заметил, что легкое шокирование окружающих доставляет мине эмоциональное и психологическое наслождение..).. Пойду сибе еще бусики куплю голубенькие...)
эх...мне фот тоже нравиться такая цветовая гамма...в принципе по иследованиям ученых на сколько мне помниться мужики как раз и придерживаються такой цветовой гаммы а девушки более склонны к розовым и красным тонам...
а фот про бусики мужские я не чего не слышал...не стоит думаю а то смотри поймает тя маньяк ночью и ....
ты с наркотой-то завязывай!...))))
это к чему?
это к чему?
эт про фиолетовые оттенки и бордюры по стене...)) просто описание такое.... слегка улетное.. как фантазии наркомана.. Латн, забей.. эт шутка такая дурацкая...)
а фот про бусики мужские я не чего не слышал...не стоит думаю а то смотри поймает тя маньяк ночью и ....
ну мож я не правильно выразился?.. мож они по другому называюца... кароч вот тут на фотке у героя оч яркие бусики с голубыми вставками.. Вот типо этого... Так бусики это или че?
когда у нас народ хоть немного из быдла приподнимеца???
так а зачем таскаешь-то перстенек, чисто из-за потехи над гламом и тупостью человеческой?
просто описание такое.... слегка улетное.. как фантазии наркомана.. Латн, забей..
Выпадаю из ммира.Точнее,из моего мира.Из всех миров выпадаю...не понимаю но что тут пишут.Приехали
так а зачем таскаешь-то перстенек, чисто из-за потехи над гламом и тупостью человеческой?
я его таскаю, потомушто нравицо мне это.. и перстенек нравица. Чтото носить и чтото делать только для того чтобы навредничать комуто - глупо..
.
Отредактировано ВторЧерМет (2008-09-13 14:31:41)
На всякий случай :
ОБЕРЕГ ОТ "ГОЛУБЫХ"
Надо встать лицом к гею и читать, не поворачиваясь к нему спиной:
"В озере купайся, в лесу гуляйся, в небо смотри, а меня (имя молодца) не бери. Случится с тобой хвороба до самого гроба, окривеешь, окосеешь, если мною (имя молодца) овладеешь. От моего порога ступай своей дорогой".
Трижды ласково ударить "голубого" одуванчиком по заднице.
ОБЕРЕГ ОТ "ГОЛУБЫХ"
чеж... благодарю за поддержку...) оч полезно, думаю..
Сегодня весь день икал... Кто ж меня так??? о_О
Мысль дня: самая страшная ложь - недосказаная правда.
Сегодня встретил быдло в количестве 2 штук... Интересно, они действительно будут меня искать или им хватило???
Мысль дня: сомневаешься - пробивай с ноги.
Сижу за столом. Передо мной лежат 2 предмета. Внутри - холодно и пусто... Я уже решил, какой из них выберу.
Отредактировано Sentinel (2008-09-15 16:27:14)
Почти уже неделю в*бываю на работе с 9 утра до 10-11 вечера...Осталось еще пару дней продержаться...И наконец возьму себе нескоько выходных....если жадность не задушитъ
Я уже решил, какой из них выберу
Интересно было бы узнать.
То ли сон повлиял и спроисшествиями за последние часы, то ли... я действительно схожу с ума. Как-то странно в голове.
Передо мной лежат 2 предмета.
нужно положить на ладонь, прикрыть другой ладонью, закрыть глаза и почувствовать свои ощущения) Если предмет мой - у меня во рту появляеться привкус железа...комуто просто тепло становиться)))
Вот моя весюлька - милая 250 грамовая фенечка...или на худой конец компактный кистень)
Я ВЕРНУЛСЯ НАКОНЕЦ ДОМОЙ....ММММ.... 5 ДНЕЙ НА ОБАЛДЕННОМ ОСТРОВЕ С ПОТРЯСАЮЩИМИ СКАЛАМИ, МОРЕМ....МММ
потом еще четыре дня жил у знакомых и сочувствующих земляков ...что бы дома не появляться.... а то ведь в инст ходить придеться(((
короче, я на три дня уезжала из города, ехали мы два часа на автомобиле, снимали деревянный коттедж... как раз район горной речки ХОР )
а ведь это здорово - бежать с закрытыми глазами, когда тебя кто-то держит за руку... здорово сидеть у реки и жевать дикий, сорванный с лианы виноград; здорово - купаться обнаженной в горной речке с сильным течением (особенно - когда ты вылезаешь из воды, и оказывается, что охранник-мужчина ходит рядом и косится (мы всё прикалывались, что он брахмачарью соблюдает)), кстати, купались каждый день )
здорово купаться в сауне, после каждого массажа выбегать на веранду обнаженной и прятаться от этого охранника, чтобы не мучить его, беднягу... потом я шутила: девушки готовятся в атаку!!! )))
помню, у нас спросили: скажите, чем вы владеете; я ответила, что пою в хоре; тут же меня подкололи: аа, вы поете в речке Хор, ну здорово ).... когда уже был сам концертик, я подымаю руку и говорю: а сейчас я покажу, как я пою в речке Хор )) все аплодировали, шутник, который был выше меня по статусу, оценил мою шутку
я спела, аплодировали еще больше )
а еще у нас был праздник лесбийства какой-то... отдыхали с нами разные люди, но наша троица (я и две девушки), просто с ума сходили, клялись друг другу в вечной любви, подмигивали друг другу. томно кричали имена друг друга (а иногда и шептали), ржали с этого... вообще, проснулась моя страсть, но я из уважения к другим людям, а точнее из-за их стереотпипов вела себя скромнее, а так мне оргию хотелось устроить), а еще показывали всякие неприличные движения языком
не, я нормальная, просто хотелось с ума посходить
а еще когда две женщины искали бутылки, чтобы разбить их и станцевать на стеклах, я ходила и хохотала, что у нас какие-то две бичихи-алкашки завелись, потом за мной с топором носились )))
эх! я дома! вчера винду установила
Погано
Мозг самоубийцы несколько отличается от мозга обычного человека. К такому выводу пришли американские ученые.
Внимание медиков привлек особый вид генетического материала — рибосомная РНК, или r-РНК. Это вещество отвечает за синтез белков в мозгу, а это, в свою очередь, обуславливает многие мыслительные процессы, такие, как обучение, память и возникновение новых связей между клетками мозга.
Каждая молекула r-РНК несет особые белки-маркеры, которые, будучи активированными, «выключают» ее и, таким образом, останавливают синтез белков. В гиппокампе, участке мозга, отвечающем за реакцию организма на стресс, у самоубийц таких молекул-маркеров гораздо больше, чем у обычных людей.
Ученые полагают, что эта особенность делает потенциальных самоубийц более подверженными влиянию стресса.
Как напоминает Newsru.com, по количеству самоубийств среди мужчин Россия на настоящий момент занимает 2-ое место в мире, а по самоубийствам среди женщин – 5-ое. Но что особенно страшно, Россия занимает первые позиции в мире по числу самоубийств среди детей.
Суициды могут совершаться и на почве психического заболевания, чаще всего – депрессивного расстройства. Высокому риску подвержены также больные маниакально-депрессивным психозом (характеризующимся резкими перепадами настроения), тревожными расстройствами (включая паническое расстройство и посттравматический стресс) и шизофренией. Алкоголизм и наркомания тоже, несомненно, относятся к факторам риска.
Основными причинами самоубийства принято считать чувство безнадежности, неспособность найти выход из сложившейся ситуации, острую тревогу и мысль о том, что смерть будет избавлением от душевных мук. Ненависть к себе, чувство вины и утрата вкуса к жизни могут усугублять склонность к суициду.
еще чего удумала!ты еще план жизненный не выполнила!
Сижу пью чай, ем пирог, тупо пялюсь в монитор...И это будет продолжаться еще часа 2-3, потом 3 часа сна и снова на работу...Вносить свой скромный вклад в развитие малого бизнеса в России и сделать еще один шаг вверх по социальной лестнице вместе с небольшой группой клинических психопатов.
23 сентября - День весеннего Равноденствия. С праздником Всех сегодня, даже тех, кто не празднует в принципе вообще ничего +(Привет наемникам)+
22 сентября 2008 года в 19 часов 44 минуты по Московскому времени, Солнце в очередной раз пересечет небесный экватор и перейдет из северного полушария небесной сферы в южное и наступит день осеннего равноденствия, т.е. астрономическая осень в северном полушарии, и весна – в южном. В этот день продолжительность дня и ночи на всей Земле одинакова и равна 12 часам. Однако из-за рефракции, которая как бы «приподнимает» Солнце над горизонтом, световой день длится все же несколько дольше. Вы можете загрузить анимацию отлично иллюстрирующую данное явление. Проект поздравляет всех посетителей с этой датой.
Осеннее равноденствие.
Сентябрь - пора одиночества,
Счастливое время года.
Цветная листва пророчеством
Канет в тёмную воду.
Тепло и летние запахи
С ветрами растаят южными.
И острые стрелы с запада
Принесут с собой свежесть вьюжную.
Луна, в облаках увядающая,
Как в тысячах прошлых жизней,
На землю взгляд бросит мерцающий
С равнодушием и укоризной.
И лето закончится ночью
В осеннее равноденствие.
Сентябрь - пора одиночества.
Прощание. Или приветствие.
Подготовлено и выпущено проектом 'Астрогалактика'
а мне вот бабушка с дедушкой подарили золотой крестик, я рада этому, эх как приятно внимание)))
ля ля ля ля. а моя тема одна из самых читаемых... мдэээ... здравствуйте !
ааааааа, дочааааааа, привеееееет!!!!!!!
я знаю, что ты поступила! ты просто умница!
поспала хоршо, но не выспалась; по-моему, в одной из жизней я исповедывала даосизм и даже была мастером
И тебе Здравствуй.
Сегодня встали с девочкой, олгянулись на вечернее творение - стены красили, хорошо так, свежо все, чисто. А меня это "чисто" в покое не оставляет, сижу вот сегодня и думаю, чтобы налепить или пару трафаретов сделать.
Настроение сегодня странное. Чувствую на себе чье-то активное внимание, но не вижу никого...
Очень пофигистичное настроение.
Отредактировано Sentinel (2008-09-26 15:22:51)
И вам не хворать)
Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008 | Архив | 2008-05-06 |
Игры в стиле "я сегодня решил, что миру лучше без людей" | Компьютерные игры | 2014-04-25 |
О вреде мата и агрессии | Мировоззрение & Душа | 2010-05-08 |
Мир сдвинулся... | Мировоззрение & Душа | 2011-10-02 |
Что такое сатанизм | Мифы и легенды. История и религия | 2008-10-16 |
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II