И вам не хворать)
не поняла юмора.
ааааааа, дочааааааа, привеееееет!!!!!!!
я знаю, что ты поступила! ты просто умница!
спасибо дорогая, рада быть снова с тобой
зы: где мой любимый Каунт ? xD
Отредактировано Morta (2008-09-25 19:09:12)
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II
И вам не хворать)
не поняла юмора.
ааааааа, дочааааааа, привеееееет!!!!!!!
я знаю, что ты поступила! ты просто умница!
спасибо дорогая, рада быть снова с тобой
зы: где мой любимый Каунт ? xD
Отредактировано Morta (2008-09-25 19:09:12)
не поняла юмора.
??? Просто рад, что хороший человек вернулся.
Сегодня опять перекрыли 2-ю продольную (цуко додумались в будний день ) и наступил ппц...и я понял,что 20-минутное стояние на светофоре-это не пробка,пробка-это когда пройдя пару километров понимаешь,что весь поток машин сдвинулся за это время метров на 150-200....
а я сегодня с Вероной пыталась поспать, только диван не такой уж и широкий, а Верона не такая уж маленькая... короче, я ее на пол положила, чтобы она мне не мешала... пыталась утром с ней поспать, но звонок разбудил
хыыы ))))))))))))))))))
где мой любимый Каунт ?
Я его это... бритвой по горлу... вон в колодце лежит, можешь идти проверить...
Там холодно, надеюсь на всю зиму хватит.
Сегодня опять перекрыли 2-ю продольную (цуко додумались в будний день ) и наступил ппц...и я понял,что 20-минутное стояние на светофоре-это не пробка,пробка-это когда пройдя пару километров понимаешь,что весь поток машин сдвинулся за это время метров на 150-200....
в Москву приезжай.Тогда ты точно поймешь что такое пробка.
дурацкий день.... не понимаю, почему, раз мне 22 года, все сразу думают, что могут меня трахнуть?
зато я тетей стала ) еще раз
короче, мне реально хреново.... я истощена
в Москву приезжай.Тогда ты точно поймешь что такое пробка.
ыыыыы))) Нехочу,стресс сожретъ
Утро было пасмурным и серым..за окном запотевшее стекло балкона,сквозь которое частями проглядывают дома вдалеке на фоне белого неба...В квартире тихо,музыку включать нет желания,на мониторе мигают новые сообщения по квипу и агенту...Прочла посл.сообшение от Вероны в теме "Дом гота",понравилось.....Только сегодня с утра проснулась с тоской ,что не в таком доме как мы сейчас живем я жить хочу..не в такой среде,не в такой обстановке...Не в том месте,не в то время.
Что то разбитая какая то (
раз мне 22 года
думаю возраст тут савсем не причем...
Сегодня ездили с одним из модеров на дачу.
За дачей находиться маленький прудик. Лето было сухое, и он почти весь пересох.... но там было столько маленькой рыбешки, что оставшиеся от пруда лужи буквально киши ли ими. Как настоящие злые готы мы решили их съесть...но по стольку на тот момент были сыты, решили перетаскать в соседнее озерцо и отпустить. Причем гуманизм оказался буквально заразным, и после спасения рыбок стали спасать пчелку, упавшую в озеро))
По стольку спасая рыбок, мы буквально давали им вторую жизнь, по ходу мы дали им еще и имена.... так в озере теперь плавает одна ВеронаИштарПантократор, Мизуки(маленькая рыбка, которая долго не решалась плыть в новой воде), Steppenwolf (так лихо изворачивался, что я его ели в руках удержал) и Каунт (хз почему так назвал....)) Остальные 28 штук были условно за компанию названы "формчане и просто друзья"
кстати, ВеронаИштарПантократор оказалась довольно бешеной рыбкой, так что я поняла, что имя дала верно )
моя версия ))
у нас озеро на даче есть.. бывало, что летом оно почти персыхало... но к осени опять наполнялось; в этом году так и не наполнилось... почти высохло... там осталась лужа и яма возле нас, которую выкопал отец... в той луже и в яме была рыба... озеро уже вряд ли наполнится, а значит, зимой уже замерзнет; с лужи спасли четверых... потом папа нашел еще троих, воды уже мало было.... одну выкинули, она уже умерла (пустая внутри, съели ее,наверное), всё.. другая ранена была (или же ее поели, третья не двигалась... хотя они все не двигались
мы их все же отнесли ... тех четверых и двух рыбешек... когда уже вторую партию несли, я увидала этих рыб... та, что ранена, плавала у травинки... мне кажется, она умрет, ибо, когда она в воде уже оказалась и задвигалась, я взяла ее; пустоста в ране меня испугала, к тому же оттуда еще и кровь пошла.. а другая просто не двигалась... когда я брала ее, она иногда чуть шевельнется... либо не очухалась, либо всё же поздно очень
а с ямы.... ну там 1кг был точно, рыбешки чуть больше галььянов.. была идея их зажарить и съесть, папа выказывал, у нас спрашивал, как мы хотим... а мне говорили, что такая рыба, если пожарить, на чипсы похожа... но мы все завыли в один голос - НЕ НАДААААА!!! и потом с Пашкой понесли их на то озеро (Пашка помогал мне на даче, урожай вез )... короче, всем нам было жаль этих рыбок
причем, когда мы бодро вышагивали на другое озеро, то мне казалось, что это шагают бодро два пионера каких-то )) комсомолы, блин )
пчелку спасать... это вроде моя идея была... ну то есть грустно обоим стало, но я стала ковшом воду к себе тянуть, и постепенно вода с пчелкой к нам пошла... потом Пашка взял палочку, подцепил эту осу (плечки серо-белые, осы - желто-черные) и положил рядом, в траву
озеро нынче пустое, эх!
почему пожалели рыбок... как-то вообще не могу поднять оружие на живую тварь... одно дело, когда ты сознательно охотишься (рыбачишь, ну или как браконьер - с сетью, так мой брат обычно рыбачит), а другое - когда пересыхает озеро, ты выолвил этих рыбок и думаешь сожрать
...Который день кажется,что у меня режуться клыки... странные ощущения..Или я просто продолжаю сходить с ума...
Сейчас додумался вскрывать лесные орехи обжимными клещами для витой пары...мдя...моск рулитъ
Я победило.
Я победило.
Кого?
я тоже победила )
я тоже победила )
...Одни чемпионы вокруг,только я не в теме...
хоть ты и называешь себя монстром, человеческого в тебе больше, чем во многих людях, и я тебя люблю за это
Согласна.
Кого?
Себя,Смерть,Слабость.
То с чем борюсь на протяжении всей жизни периодически.
Сатрап,а у нас нет такого золота(
Сатрап,а у нас нет такого золота(
Колдунья, у нас тоже нет такого золота)))) я фотку в интернете скачал как иллюстрацию осенним переживаниям))))))) я бы написал если бы она была моей =)
Сатрапушка, твою картинку осеннюю перенесло в тему Осень, там она более актуальней кажется, получается что ты создал тему.
Вот, когда была возможность, давали мне, учи Верона язык глухонемых, так нет же, кроме алфавита не освоило жестов в целом. Сегодня в 4 утра пришлось пообщаться с глухонемым симпатичным молодым человеком. Можно было конечно на руках все таки дежурными жестами импровизировать было, но дурацкий принцип +(не умеешь ср-ть, не мучай ж-пу)+ не дал. Попросил листочек с ручкой. Писал тоже не совсем внятно, существительными, окончания не правильные слова лишние или ненужные, но зато быстро писал, хотя мне больше было понятно, что он напишет, когда только начинал писать. А чем больше писал и дальше, тем больше я сомневалось правильно ли я поняло его))+ Потом вспомнили про цивилизацию с мобильными телефонами. Показал фото девушки, ребенка и прочие личные жизненные аспекты его. Вот так Сегодня начался у меня день, в стране глухонемых.
у меня библиотечный день, дома сижу отдыхаю..... дома быть все таки здорово, а то с поступлением и учебой уже дорогу домой забываю...решила немецкий изучать в универе ....язык сломаю скоро. жестко
Вчера, точнее сегодня ночью, впервые поиграл в боулинг, мне так понравилось!!! Конечно я проиграл всем, но это было клёво!!!!
Вчера, точнее сегодня ночью, впервые поиграл в боулинг, мне так понравилось!!! Конечно я проиграл всем, н это клёво!!!!
Салллага...))) Учись - если дорожки старые - там по центру дорожки есть протертость - нужно кидать шар ровно по нему...точнее там где протертость шире всего = там скорее всего шар должен приземляться - остальное - дело техники)))
И национальный метод - как в анекдоте - напиться до такой степени, что бы было 4 шара и вся стенка в кеглях)))
Сегодня был у человека на даче. Потом у него побыл немного, она меня одарила пакетом морковки. Возвращаюсь домой - встретил кореша - он с феса возвращялся с девушкой.
Он меня: ты откуда?
Я: - с гулянки...
Он:-Ы! и я с гулянки...
Я сижу и думаю - даа, кто то с гулянки возвращаеться с девушкоц...а кто то с марковкой...
Потом решили приколоть родитлей - чувак возврааеться домой с пакетом марковки - "От куда?" - "С феса! у нас в баре тока марковку продают!"
Я сижу и думаю - даа, кто то с гулянки возвращаеться с девушкоц...а кто то с марковкой...
ыыы Сатрап!!! ты как всегда жжошь!!!!!!!!!!!!!! +1
эх, что сегодня было-тооооо
странный день, начался с негатива, затем, уже вечером, необычно изменился да так, что у нас с моей а-ля подругой проснулась любовь друг к другу )) мы нормальные, хорошие, но вот я слушаю музыку, начинаю под нее двигаться, а потом иду в конату, где одна, и просто начинаю танцевать... затем понимаю, что мне бы охота поприставать к кому-нибудь... стали обсуждать с той девушкой завтрашний день, я понимаю, что всё это может чем-нибудь не тем закончиться, а потому идти к ней не собираюсь...
потом мы танцевали втроем, а Пашка смущенно убежал в ноуте копаться... пришлось танцевать женщине ))) но ей понравилось )
эх, наверняка подумали, что я извращенка! я нормальная! но порой сексуальная энергия так и прет )
морковку я пашке дала!
он ко мне на дачу ездил, мы рубили капусту от кочерыжек, складывали в мешки и в дом таскали... Пашка накидал капусту в мешок от матраса, причем полный мешок оказался... мы с мамой стоим в сторонке и ждем, когда же Пашка этот мешок подымать станет )) Пашка с той стороны встал, с другой, понял, что мы смотрим с мамой, поднял глаза, поулыбался и начал пытаться его поднять... мы с мамой хохотали до упаду )
а еще прыгали с сарая... высоко было, прыгать я не собиралась, но мама сама предложила.... она-то пошутила, а я уже отступиться не могу (по детству с сестрой всё равно прыгали).... стою я как дура на крыше сарая (как в стихе:
стоит статУя
в лучах заката,
а вместо х_у_я
в руке граната
это мама рассказала стишок своенй молодости ))) )
короче, стою там мнуты 3, набираюсь смелости... все уже ушли... Пашка пошел капусту рубить, смотрит, что я стою, пришел, поднялся и сраху прыгнул, причем прыгунл легко (как позже признался: не будь меня рядом, он бы прыгать не стал)... я посмотрела и тоже прыгнула... с криками, визгами, воплями, но сделала это; а потом минут пять думала, а чего же я боялась
брат решил свою девушку научить драться; купил у меня макивару и попросил, чтобы я показала удары и как их наносить: бью я макивару, объясняю технику, и у самой такая ностальгия пошла, ммммм! нравится мне ногами махать и бить макивару эту; к слову сказать, бью я посильнее раз в 10, чем девушка брата, брат на месте устоять не может, ха! )))
Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008 | Архив | 2008-05-06 |
Игры в стиле "я сегодня решил, что миру лучше без людей" | Компьютерные игры | 2014-04-25 |
О вреде мата и агрессии | Мировоззрение & Душа | 2010-05-08 |
Мир сдвинулся... | Мировоззрение & Душа | 2011-10-02 |
Что такое сатанизм | Мифы и легенды. История и религия | 2008-10-16 |
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II