† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II

Сегодня - II

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сегодня дан старт тому к чему я так долго шла.Сегодня была первая фотосессия на природе.Не все идеально вышло,мне многое не нравится в получившейся работе,но я довольна уже тем что удачными фотографиями оказались больше чем 1 фотография)

+1

422

эх, грустно как то сегодня, не привычно..... позавчера пришлось собаку свою усыпить, чтоб не мучилась...... И вот теперь она свободна, а я вот никак все не привыкну что её рядом нет. будто бы квартира стала раза в два больше, както пусто..... кошка вчера целый день искала по квартире собаку, свою лучшую подругу. Наверное тоже пока привыкнуть не может.... :|

Отредактировано Phi1in (2008-10-06 10:56:59)

0

423

Phi1in написал(а):

позавчера пришлось собаку свою усыпить, чтоб не мучилась.....

Нда... сегодня вот настроение тоже как буд-то я кого-то против воли усыпило....
Не хочу сегодня быть человеком и быть с людьми. Это больно и отвратительно.

0

424

только что на моих глаза кошка, нажравшаяся рыбы, нагадила на складной стол и лежавший на нем рюкзак... а я ведь думала на нем свои вещи оставить, да не стала ))) фуф, вот она, интуиция )) даже ботинки свои там оставлять не стала )))
день странный... легла я в четыре утра (пока фильм не досмотрела, не успокоилась), встала в пол-девятого, в десять, поела, легла и с горем пополам доспала до двенадцати (приспичило всем мне звонить, в итоге вырубила телефон, ибо это грех - мешать спящим!, но некоторым всё же можно
с пол-второго до пол-третьего ночи приятно поговорила по телефону, а до этого успела чуть не покусаться, а потом сразу же помириться (хотя этот человек и уверял, что это я ссорилась, мда)... всё мило и до безумия приятно сердцу

а еще у нас пустили слух, что Далькомбанк разорится, и все ринулись снимать свои деньги; вот из-за таких слухов банки и разоряются, как уже случилось с банками в США (или Великобритании)

0

425

Сатори написал(а):

а еще у нас пустили слух, что Далькомбанк разорится

тоже краем уха уловмил такую инфу. Сегодня как раз стипуха долгожданная пришла....как бы и мой банк не накрылся...иначе совсем кисло будет(

Два месяца небыл на треннировке. Две недели собирался. Сегодня ради первого раза отменил встречу  с самой прекрасной девушкой города...ужос((((

0

426

Обрадую некоторых людей.
Сегодня наконец-то пришёл приказ о моём убытии в отпуск.
Вертолёт через 2 часа стартует.
Поеду на Родину отдохну.

Увидимся через месяц.

0

427

Сегодня зашёл в тему, а там её закрыли и не дали ответить.Я негодую.

0

428

ЧУВАКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ТУТ ДЛЯ ВАС СООБЩЕНИЕ!!!  От Волынщика- . "привет и пожелание скорейшей кончины. Мне великолепно без вас живётся В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ"! ;-)  кому надо понял  :tomato:

0

429

Morta написал(а):

МНЕ ТУТ ДЛЯ ВАС СООБЩЕНИЕ!!!  От Волынщика- . "привет и пожелание скорейшей кончины. Мне великолепно без вас живётся В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ"!

:D я поражаюсь вам ,люди

0

430

Morta написал(а):

ЧУВАКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ТУТ ДЛЯ ВАС СООБЩЕНИЕ!!!  От Волынщика- . "привет и пожелание скорейшей кончины. Мне великолепно без вас живётся В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ"!   кому надо понял

И?
Омг...вчера в его вконтакте был...хотел привет передать....а он сам услышал мой эмоциональный позыв)))

шел на первую пару - холдно, дождик, темно... идеш по мокрому, почти черному асвальту, усыпанному бледно-желтыми листями... на зонтик монотонно-звонко капает вода.... сыро, одиноко....и хорошо))

0

431

ой ты надо же, сыро тебе и одинооко, куда бы деться
уже второе утро мне не дают выспаться; мало того, что ночью опять сплю плохо, так утром меня опять все будят кому не лень!
сначала папа носился. чтобы я набрала ему номер мамы, затем я легла, а она опять давай носиться: Вика, дай мне зонтик
уснула....
будит меня вибрация на телефоне; смотрю - человек один звонит, БА! только телефон беру в руки, она сбрасывает; ну ладно, - думаю, - не дождалась, я же спала, не знаю, как долго она звонила
звоню ей... тишина! я в гневе пишу смс: ты же только что звонила! звоню опять - тишина!
потом еще были попытки, и без толку
вот объясните мне, как это понимать

Morta вот мое сообщение Волынщику
чувак, я тебя обадую: а ты и не живешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS. еще неадекватов и неудачников мне с утра не хватало

0

432

Сатори написал(а):

ой ты надо же, сыро тебе и одинооко, куда бы деться

(((

0

433

не высыпаюсь второй день...аааа...это плохо,когда надо после бессонной ночи ехать в университет((((

0

434

передам, передам :)

0

435

Morta написал(а):

передам, передам

пасибо-пасибо))

0

436

иногда возникает желание просто побегать в свое удовольствие, особенно когда быстро идешь
правда, сегодня мое желание окончилось тем, что я, решив добежать уже до самой остановки, потом чувствовала себя хреново... бежала я, по сути, возле автострады (широкая дорога, в моем районе светофоров нет, стоят пешеходные переходы), потом автомобилей просто огромный, а вокруг еще стройки)... к тому же за час до этого сытно покушала
до сих пор ощущение, что меня сейчас вырвет, иногда возникает это неприятное ощущение после бега: не бодрость, а дурнота
но желание хорошее, отчасти безумное, непонятное (по причине того, что сейчас люди хотя несколько другого), и я рада, что пробежалась
но назад шла, от дыма и пыли было плохо, даже дышать противно было, и я достала платочек
эх!
во вторник отец с мамой уезжают на месяц, остаюсь одна я да брат с супругой, на которых мне почхать, буду обеспечивать себя сама
одна
время разврата!!!
почему бежала-то... папа до Москвы поездом с мамой едут (сейчас любой рубль на счету, ибо неплохую сумму кредита выплачиваем, уже почти выплатили), папа взял купе (8500 стоит, идите в баню, господа, уже проще самолетом), но сегодня добавили плацкарт, и папа поешл менять; паспорт взял, а билеты нет(вот не понимаю: если рассчитываешь поменять, бери сразу всё!), и я понеслась сегодня утром, немытая, грязная!!! я девушка, я чувствую потребность в том, чтобы быть чистой и приятнопахнущей! это на ночь, если ночь предстоит одинокая, тоскливая, я могу на всё рукой махнуть, а утренний душ для меня обязателен!
короче, я отца сначала послала, а потом всё же решила побыть панком

0

437

Тоскливый день.
Зато на конец перекинул фотки с телефона на комп....

http://s49.radikal.ru/i126/0810/6f/0f7e8c0ecbf4.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/0810/59/86c3ec67b852.jpg
голые дяди в институте

http://i062.radikal.ru/0810/34/ab1d697da29b.jpg
Вид из окна института

0

438

завтра у нас блэк метал фест, а мне идти не с кем. хнык. сегодня я поняла какой раздолбайкой стала поступив в универ.....

0

439

Morta написал(а):

поступив в универ.....

от армии косишь?
o_O  o_O  o_O  o_O  o_O  o_O  o_O  o_O  o_O  o_O  o_O  o_O  o_O  o_O  o_O  o_O  o_O  o_O  o_O  o_O  o_O 
Сатрап,по-любому твой любимый кабинет.Вот откуда у тебя тяга к мужикам.

0

440

Синхрофазатрон написал(а):

от армии косишь?

неа, скорее исполняю прихоть родителей...

0

441

Morta написал(а):

неа, скорее исполняю прихоть родителей...

родители боятся,что в армию заберут?

0

442

Вот откуда у тебя тяга к мужикам

Синхро, радость моя, причем тут мужики и ты?о_О

Вик, извини, не удержался(

Morta написал(а):

завтра у нас блэк метал фест, а мне идти не с кем. хнык. сегодня я поняла какой раздолбайкой стала поступив в универ.....

Дочка ... раздолбайкой ты бы стала, если бы сказала что "завртар Блек-Мэтал фес, а утром экзамен по высшей математики...прикольно невыспаной и с похмелья писать наверное будет!!!"
а так ты прилежная ученица, надежда Униера

0

443

Сатрап написал(а):

Синхро, радость моя, причем тут мужики и ты?о_О

У нас, видимо, разные понятия о мужестве.И,если в твоём понимании мужик-это такой "сладенький"* субъект с возбуждением наблюдающий как его жопу** обсуждают на форуме,то да-я не такой.

*со слов Сатрапа
**тема "Про попу Сатрапа и другие попы мужской половины форума)+"

0

444

Сатори написал(а):

иногда возникает желание просто побегать в свое удовольствие

Обожаю бегать!!!!!! предпочитаю утро начинать с несколькокиллометровой пробежки))))))))) бежишь , и ощущения - будто вот-вот взлетишь ))) - обожаю это ощущение, а еще приятно ощущать при беге упругость ног, ощущать строгий темп бега, ощущать - как организм хочет ускориться, ощущать как ты - один на один с этим миром (такое ощущение удается поймать совсем ранним утром, когда вообще никого на улице еще нет кроме редких бегунов - такихже как и ты).... Не знаю поймет ли кто-нибудь меня......

+1

445

Phi1in
Ахъ, слышали бы тебя некоторые наши общие знакомые!! ;) :D

0

446

something_in_the_dark
ты про препода по физре??? :huh:

0

447

Phi1in
да хотя бы=))
она б с разу зачет поставила тогда, без всяких рем-строит. работ :)

0

448

Сатори, не поняло какой именно пост имела в виду, но если последний, то что тут поделаешь. Человек озлоблен, чувство юмора чужое его раздражает и понимать не хочет, отсутствия удовлетворений бесит.

0

449

Синхрофазатрон

1. Ты можешь флудить, разводить демагигию в темах как и раньше..но если ты еще раз осокрбишь меня, Сатори, или кого бы то небыло еще - я тебя забаню. Удалять посты нельзя - банить вполне можно
2. Все вопросы о работе администрации задаються в теме "Жалобная Книга"
3. Этот пост ТОБОЮ не обсуждается
4. Вопросы? нету. Спасибо за вниманеи)) (с) Гоблин

Phi1in написал(а):

Обожаю бегать!!!!!

Коллега))) Бег это сдорово...особенно после того как месяц будешь бегать - т.е. физически и морально будешь готов к марафону - ммм))))
Мне чувак знакомый рассказывал про Японский медитативный бег - во время бега нужно по особенному дышать...и если делать правельно - можно уйти в нехилй транс))) Не знаю как транс - а бежать реально стало на много легче)))

0

450

вспоминала химию; сначала была в ужасе от молей, чисел авогадро, нихрена не понимала (а точнее, забыла), посидела минут пять, за пару секунд решила и вроде вспомнила
читаю макса фрая, обалденный писатель!! балдела по двум причинам:
1) нравится читать
2) нравится читать макс фрая
вчера два часа обсуждала творчество перумова, аж возбудилась!!!!! (не поймите привратно) вот это гений!!! вот это мастер! вот это вселенная! вот это интриги!

0

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II