† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II

Сегодня - II

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сатори написал(а):

вот это гений!!! вот это мастер! вот это вселенная

о_О я начинаю думать что у него в рассказах присутствует немного НЛП...))))
Вчера три часа  слушал о нем лекцию...мне он вообщем тоде нравиться...но не до такой степени))) ажно перечитать захотелось)))

Знакомая попросила сделать обьявление для нее. Я за 15 минут что то накидал в Кореле. Потом решил прикольнуться - наложил тектс на рисунок-иллюзию (из той серии - ты на них смотришь, а они якобы вращаються). Причем картинку стащил с компа этой самой тети. Через пару дней спрашиваю ее  - "Ну как?". Она говорит: "Все здорово!" потом немного замялась "Там рисунок есть, у меня чувство что я с ума схожу - я на него смотрю...и мне кажеться что оно двигается!!!!"... Обожаю этут тетю))))

0

452

я ее тоже люблю; потрясающий человек: когда мне будет 24, ей будет 48, однако не каждый так открыт другим и не каждый так прост в общении, смотришь в глаза, и кажется, что на тебя смотрит младенец - настолько чист взгляд и открыты сами глаза
хотя порой она невыносима, сразу видно - сатурн, мать его

0

453

СЕгодня, если резко сделать дырку в моей черепной коробке, то кровь хлынет с завидным напором и станет на какое-то время легче.

Обожаю эту картинку, такая милая

+2

454

я вернулсо....кого убить? а то что то кровожадным стал...
кто не скучал по мне становись к стене

0

455

Сейчас долго смотрел на луну, она почему то мне очень сильно напомнила зажмурившийся от удовольствия смайлик.
А вообще на удивление красивый и приятный вечер.
Хмъ..Может замутить освещение для дома, чтобы работало в том же световом спектре,что и луна? Хочу полнолуние каждый день! :cool:

†тамплиер† написал(а):

кого убить? а то что то кровожадным стал...

Пошли чиновников насиловать,калечит и убивать! А то мне завтра нужно здавать декларацию в ФСС :mad:

0

456

Steppenwolf написал(а):

Пошли чиновников насиловать,калечит и убивать! А то мне завтра нужно здавать декларацию в ФСС :mad:

насиловать нет, у меня девушка есть...а калечить мона и убивать тоже...а что это такое ФСС? федеральная служба слежения шоли?
или феодалы ссут и срут, извините за грубость...

0

457

†тамплиер† написал(а):

или феодалы ссут и срут, извините за грубость...

:D  :D  :D
Это уже ближе к теме: Фонд Социального Страхования

0

458

Steppenwolf написал(а):

Это уже ближе к теме: Фонд Социального Страхования

предлогаю застраховать Буша и выпустить его где нить в Осетии...страховать надо на очень крупную сумму и желательно от всего...смерть 100%
и твои феодалы из ФСС так ф штаны наделают..а их главный Фюрэр ССзастрелитьсо...так что и руки марать даже не надо :D  еще и на всю жизнь денег будет

0

459

†тамплиер† написал(а):

предлогаю застраховать Буша и выпустить его где нить в Осетии...страховать надо на очень крупную сумму и желательно от всего...смерть 100%
и твои феодалы из ФСС так ф штаны наделают..а их главный Фюрэр ССзастрелитьсо...так что и руки марать даже не надо   еще и на всю жизнь денег будет

Гы))) Совсем не по теме,но прикольно

0

460

Steppenwolf написал(а):

Гы))) Совсем не по теме,но прикольно

Потрясающе забавная идея.

0

461

Поставил се новую авку - не помню от куда у меня эта фотка...но девушка чем то цепляет за живое)))

Ночью был жестокий бой за место сна...в результате спать пришлось на полу, все тело затекло и я не выспался)) хотя человеку который спал на диване повезло едвали больше - утром круги у нее под глазами намекали мне что я "сволоч"=))

0

462

Сатрап написал(а):

не помню от куда у меня эта фотка...

это с фишек  ^^

0

463

Колдунья написал(а):

это с фишек

Мож Быть)) но деффачка в секси - всяко))

0

464

Сатрап написал(а):

но деффачка в секси - всяко))

Мне ребра не нравятся, а выше так ничего, да)+

0

465

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Мне ребра не нравятся, а выше так ничего, да)+

Мда...ребра действительно заставляют вспомнить о анорексии и сопудствующих проблемах)) Зато фигурка изящная))) и мордочка очень к стати - милашшко)))

0

466

не знаю, чем вам мордочка вкатила, ее лицо - последнее, что мне в ней нравится ))) что уж там - рожа какая-то туповатая ) надо бы глаза на восточный манер подкрасить, стрелки нарисовать: раз уж взялась одевать такой наряд, так выгляди для него подобающе, чтобы было красиво везде и всюду
а ребра - да нормально смотрится, обтяните себя так же, да вдохните полной грудью - у вас тоже ребра вылезут, вот у меня уже вылезли (говорю, потому чтоп ощупала)
кстати, мне нравится )))
обмазала волосы репейным маслом, полезно для них, смывать решила завтра, сегодня лень... дык вот, сижу сейчас как последний панк, панки, хой!

0

467

Сатори написал(а):

дык вот, сижу сейчас как последний панк, панки, хой!

Фото в студию)+

0

468

неее, я не накрашена и вообще выгляжу не очень, так что та девочка с аватары некоего юноши покажется красавицей )))
но волосы у меня все в мельчайших сосульках от жира... о даааа! кстати, мне вот всегда казалось, что это по-своему красиво, однао на улицу я так никогда не выходила, ибо я одна так думаю.... эх

0

469

Сейчас бывшая однокласница написала, что в ночь на четверг умерла моя любимая учительница рисования...собственно она была у всего класса была любимой. Так хренова, когда смерть забирает хороших людей. Даже если им там будет лучше...все равно тебе сдесь очень и очень тоскливо

0

470

сегодня у меня месяц как нашел свою любовь....ура!!!хорошо любить однако...
и ваше где мое снаряжение на свадьбу? че мне самому искать что ли?

0

471

Сегодня хочу устрить себе выходной и никуда кроме главного раздела не ходить, не зак кем не наблюдать.

0

472

Верона, какя у тебя уматная аватарка сегодня...... ......красивая... :blush:

Отредактировано Phi1in (2008-10-17 13:19:47)

0

473

Phi1in написал(а):

Верона, какя у тебя уматная аватарка сегодня...... ......красивая...

:blush: Благодарю. Это сделано из фотографии, где я сижу на унитазе))+

+1

474

Благодарю. Это сделано из фотографии, где я сижу на унитазе))+

:huh:
Сегодня, когда я шёл с работы, у меня почему-то случился препадок безудержной радости, вначале подумал, что выходные, но когда пришёл дамой, понял, что Готике Год!!!!!! По этому поводу пивка взял  :blush:

0

475

Благодарю. Это сделано из фотографии, где я сижу на унитазе))+

:rolleyes: me представляет эту фотку целиком)))))), ну штож - очень даже мило))) Респект, можно сказать что "из унитаза" извлечен красивый образ - это надо еще умудриться)))))) :D

А вообще , если без иронии - действительно классно получилась (да и не только здесь) ..... а унитаз - . ну и х. с ним, даже воображаемое его наличие вовсе не портит впечатление)))))))

0

476

Верона, а почему ты такая серьезная на унитазе? ты всегда такая? )) или не того съела?
сейчас мне жутко хорошо! только говнюк один выспаться не дал, как давай сверлить, гаденыш
вообще, здорово то, что здесь люди очень разные собрались; форум же готский! а собрались все, причем всем - очень хорошо
надо мини-хаббовку устроить в хабаре; только это.. ммм, которые хабаровчане, предупреждаю сразу: я-то, может, и была неформалкой, теперь по мне и не скажешь. а вот Сатрап такой гот, что даже сам не понимает, насколько он гот :)))
не пугайтесь нас, пожалуйста )

0

477

Открываю страшный секрет, к Вероне из Новосиба без ведома гости пожалуют в конце гота. Но! Если хабаровчане устроят так, что Верона на новый Гот может приехать в Хабаровск, оно поедет. Только кому это надо. Щаааааас как оно побъет меня....

Отредактировано Призрак форума (2008-10-18 07:12:50)

0

478

мои боги.... да у меня свои планы насчет НГ и Читы были )))

0

479

Сатори написал(а):

мои боги.... да у меня свои планы насчет НГ и Читы были )))

Бейти обе, да да да, так меня так, шалунишки

0

480

сегодня навел порядок рядом с компом - 3 месяца все собирался... :stupor:

0

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II