Мультик называется металапокалипсис
какие серии есть? мне плиз первую и все с 21 включительно))
меняю на видео с сейшена
Сегодня - II
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112008-10-31 12:45:49
Поделиться5122008-10-31 17:38:09
БАБА ЯГА ЖАРИТ КОЛОБКА
>>
>> /(.)(.)\
>> | \ / |
>> =ш=======ш=======< >
>> ////\\\\\
>> | |
вот вам всем.....ррррррррррррррррррррррррррррыыыыыыыыыыыыыыыыы
Поделиться5132008-10-31 18:22:09
жутко хочу спать
сегодня снова ходили на концерт; SitD"а не было, но мы с Филином и Пашкой нафотались ) короче. теперь у нас компромат на него, Филина, есть ) (прости, сил нет раскладку менять и буквы искать)
а еще новый мальчик, с которым заниматься буду; по-моему, запал мальчик, сидел и смущался всё время
эх... )))
а еще зайцем проехала )
Поделиться5142008-11-01 06:01:55
теперь у нас компромат на него, Филина, есть
БУГОГА!!Я просто _должен_ это видеть ]:->
Поделиться5152008-11-01 06:37:21
Я просто _должен_ это видеть ]:->
ты хотел написать МЫ?!
Сегодня собой крайне не довольно. А еще сегодня, если выживу после боя, то буду нарасхват. Поздний вечер обещает быть очень насыщенным, как бы кого не обидеть и побыть в достоаточном времени, хотя понимаю, что это не свовсем возможно, для каждого, кому я сегодня буду нужно, а вернее мое присутствие.
Поделиться5162008-11-01 13:50:42
Скоро в вконтакте выложат фотки с сейшона, я к ним присовокуплю свои - и выложим))
Ненавижу что то организовывать...по этому на какойто фазе просто пускаю все на самотек. С этим фесом (и 3 отмечением моего ДР) было так же. Но получилось все здорово)))))
По началу два малолетних гопника, из числа моих облученных приятелей развыели меня на банку "Ягуара". По скольку из за Вики я пить не хотел...и думал что делать это не буду на всем сейшене - я отказался....и они счасливо выдули ее...вместе со своими 3 банками...
Час (по традиции) торчали в воротах...зато дождалдись всех, и весело зашли)
Сейшен классный был. Правдв тупая организация - 4 дез-групы подрят...народ уже устал...и от сильной и однообразной музыким уже совсем не колбасило(((.
Слем был случайный... но вообщем веселый))) Во многом благодоря ему я своего кореша-тусовщика перекувал в неформалы...чем старшно горд)))
ПРО КОМПРОМАТ. Мы делали тошли 3, то ли 4 захода по туборгу...кое кого немного развезло) нокомпрамат в целом очень относительный(((
Увидел вместе моих старых друзей, было здорово...увидел свою знакомую Вероничку...как мне сказали в она была уже на веселе...зато она мне подарила кольцо на вероечвочки... ия там тоскался как Фродо с кольцом Всевластия...все думал одеть на палец и пошалить.....
К часам к 11 компания решила сматываться... а ворота закрыли...пришлось показывать чудеса паркура и перелазить по верху) Кое-кому удалось сквозь решотку...когото не пускалди прелести)
Короче клссно было...ждите фоток))
Поделиться5172008-11-02 12:36:17
можно еще 14 сходить, обещают просто чтото запредельное, но билет очоч дорогой зараза((((
Поделиться5182008-11-02 16:28:02
можно еще 14 сходить, обещают просто чтото запредельное, но билет очоч дорогой зараза((((
На Корон-Эйр...я думал... для меня это 3 Корон-Эйр, а Бог троицу любит...но цена, говорят 400ра будет...((
Поделиться5192008-11-03 06:19:21
сёдня утром - я, Сатори и Сатрап решили пробежаться)) встретились у Викиного дома, пошли там рядом на стадиончик. Воздух был ужасно холодным, резало лёгкие и горло при беге (ноль градусов на улице), а мы с Сатрапом решили 20кругов нарулить, но вот беда - темп втопили на первых нескольких кругах........ бежим , уже в соплях захлёбываемся)))) в общем на 10-ом круге обоюдным решением было принято сократить дистанцию с 20 кругов до 10ти, зато с каким рвением мы пробежали последнюю финишную прямую)))))))) между тем Сатори размеренно бегала, отсчитывая свои круги, а Пашке все хотелось штоб она впереди нас бежала, ну штоб смотреть на нее и набираться спортивных сил))))))))))))
Отредактировано Phi1in (2008-11-03 06:26:21)
Поделиться5202008-11-03 06:53:11
эхъ, тож мож побегать, молодость вспомнить?
я когда классе в 10 учился и тоже бегал по утрам часов в 6 примерно. Незабываемые ощущения просто - с одной стороны темно и собаки лают, с другой - прожектора слепят так что ужость просто. Один раз прямо из под ног какаято дворняга выскочила и залаяла %), а в другой раз я мужика напугал, и он впереди меня сначала шел, а потом побежал, чтоб я его не догнал наверное) Ахъ, не вернуть тех деньков уже никогда...
Отредактировано something_in_the_dark (2008-11-03 06:59:00)
Поделиться5212008-11-04 09:24:57
Сегодня приснилось, что сидел на краю автотрассы, а потом ко мне подошел какойто гопник и попытался вырвать из рук и выбросить на дорогу сумку. А я его укусил за это в морду. Потом проснулся, наверное от избытка эмоций. К чему б такой сон?
сумку он так и не выбросил
Поделиться5222008-11-04 12:02:54
1. Ты можешь флудить, разводить демагигию в темах как и раньше..но если ты еще раз осокрбишь меня, Сатори, или кого бы то небыло еще - я тебя забаню. Удалять посты нельзя - банить вполне можно
1.Да пошёл ты!! (это не оскорбление, а рекомендация)
Поделиться5242008-11-05 16:19:42
Мое прощание с летом.Привезла из загорода:
Завидую))))
классные фотки))
О Синхро: чувство как у препода который принемает у совершенно тупого студента экзамен - и "неуд" поставить жалко - вроде тоже человек, и "удв" ставить и не зачто и просто обидно.
Простыл, горло болит. В понедельник первый раз за 21 год видел как отец плакал. Кашмарное, иреальное зрелище. Успокаевал его пол дня, пока брат успокаевал дома маму. Какое то состояние немножко выключенности. Как будто время течет мимо тебя. Вроде не сказать что бы плохо, больно. Просто никак.
В понедельник же кажеться простыл. Горло болит. Сижу пью какао, рисую, боюсь сесть за курсач.
Поделиться5262008-11-05 16:30:03
На первой фотке: Страшный зверюга))))))))) класс)
Поделиться5272008-11-05 16:30:19
Кросавчег! Как назвала?
Поделиться5282008-11-05 16:51:08
какой миленький котик=)))
Поделиться5292008-11-05 21:34:29
назвали просто - Масей,хотя хотела Маркизой,но имя на характер влияет,не хочу злюку дома иметь)Она и так рычит,когда руку к ее миске подносишь,если она есть)
Поделиться5302008-11-06 02:15:53
мне вот очень котятки нравятся, особенно когда они совсем маленькие. Когда вырастают это уже не то...
Отредактировано something_in_the_dark (2008-11-06 02:18:10)
Поделиться5312008-11-06 12:46:13
мне вот очень котятки нравятся, особенно когда они совсем маленькие. Когда вырастают это уже не то...
аналогично..все жду когда выведут породу,которая не растет...может,успею дождаться...)
Поделиться5322008-11-06 14:47:02
сёдня утром - я, Сатори и Сатрап решили пробежаться)) встретились у Викиного дома, пошли там рядом на стадиончик. Воздух был ужасно холодным, резало лёгкие и горло при беге (ноль градусов на улице), а мы с Сатрапом решили 20кругов нарулить, но вот беда - темп втопили на первых нескольких кругах........ бежим , уже в соплях захлёбываемся)))) в общем на 10-ом круге обоюдным решением было принято сократить дистанцию с 20 кругов до 10ти, зато с каким рвением мы пробежали последнюю финишную прямую)))))))) между тем Сатори размеренно бегала, отсчитывая свои круги, а Пашке все хотелось штоб она впереди нас бежала, ну штоб смотреть на нее и набираться спортивных сил))))))))))))
признавайтесь! на мою попу смотреть хотели, да? )
сегодня тоже бегали; еле встала, скажу честно; но с кем=то бегать намного веселее и интереснее, чем в одиночку
а еще я поняла, что я всё-таки би; эх... хз, я всегда очень просто относилась как к самому сексу, так и к тому, с кем этим делом заниматься главное, чтобы человек нравился; впрочем, речь, конечно, н об обычном сексе, для меня это прежде всего мистерия...
а еще я могу влюбиться... этого еще не хватало; один человек стремительно входит в мою жизнь, точнее, он был в ней уже давно, не один год, а тут - бац! тянусь к нему, но сама понимаю, что всё это глупости, что скоро пройдет, да и цинизма во мне и в этом человеке по отношению к любви слишком много
вот так
или я просто хочу повторить наше совместное приключение, аааа!
а еще я сегодня занималась с девочкой математикой; у не дома хорек, она никогда его не выпускала, а тут он попросился, и она, закрыв кошку, таки выпустила его; он так прикольно носился! апрыгнул ко мне в сумку, всё в ней облазил, потом давай все под кровать таскать и умудрился вытащить у меня с сапого стельку; потом таскал еще и еще, потом пытался еще раза два в сумку залезть, не вышло
а потом он нагадил, и я нечаянно наступила... проклятье... благо, количество кала хорька несоизмеримо с той же кучей, оставленной человеком, а потому я просто сняла носки и выкинула их, после чего надела сапоги на босу ногу; вот это мука, вот это холод! натерла себе сзади, попросила Сатрапа, чтобы он для меня носки взял потом зашла за здание, надела носки - кстати, теплые, за что ему страстный чмок... но сегодня было жутко холодно, я никогда так не замерзала!
зато я красивая сегодня была
а еще утром шел обалденный снег, снежинки застревали в моих волосах, и мне было очень хорошо
а вообще, не самый приятный день в моей жизни
Поделиться5332008-11-06 14:48:29
Колдунья, первая фотка с цветокм мне показалась очень пошлой, эмм.... видимо, я извращенка
а еще - такой котенок классный!!!
Поделиться5342008-11-06 14:57:45
а еще - такой котенок классный!!!
А катята все классные)
ЫЫЫ Колдунья, не завидую тебе, когда твоя мася кота запросит)))
Поделиться5352008-11-06 15:35:41
когда твоя мася кота запросит
не успеет.Операция будет(
Поделиться5362008-11-06 15:40:37
не успеет.Операция будет(
какая ещё операция????? ты чиво???
Поделиться5372008-11-08 02:19:20
Сегодня в очередной раз пришел к выводу, что эта страна еще долго не будет жить хорошо: у моего знакомого из местного ровд, ночью, прямо на работе из служебного хреновоза сп*здили аккумулятор
Поделиться5382008-11-08 13:23:21
какая ещё операция????? ты чиво???
стерилизация называется