стерилизация называется
какая гадость...мучать животных так...лучше сразу пристрелить...вот вас бы так стерелизовали на следующий день бы повесились....сталинского гринписа на вас нет живодеры...эх
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II
стерилизация называется
какая гадость...мучать животных так...лучше сразу пристрелить...вот вас бы так стерелизовали на следующий день бы повесились....сталинского гринписа на вас нет живодеры...эх
Согласен! Бедное животное(((
оно бедное когда с возрастом воспаление начинается!Если не знаете всего,то лучше молчать.Я сама против подобного,но это им же легче.
У меня кошка 10 лет живёт и никаких воспалений)
оно бедное когда с возрастом воспаление начинается!Если не знаете всего,то лучше молчать.Я сама против подобного,но это им же легче.
лучше сдохнуть обретя счастье чем жить вечно и не познать удовольствияя....
может тоже от секса откажешься? можно заболеть забеременить а потом рожать...мики...тебе так проще будет...гениально да?
Отредактировано †тамплиер† (2008-11-08 16:17:01)
лучше сдохнуть обретя счастье чем жить вечно и не познать удовольствияя....
может тоже от секса откажешься? можно заболеть забеременить а потом рожать...мики...тебе так проще будет...гениально да?
ты больной или как?Уже слов других в твою сторону найти не могу.Закрой рот в конце концов!Сойди за умного человека!
ты больной или как?Уже слов других в твою сторону найти не могу.Закрой рот в конце концов!Сойди за умного человека!
хм обойдетесь дамочка...вы обращаетесь с животными так как не хотели бы что бы обращались с вами...извините но вы не правы...а животные это лишь игрушки в ваших руках и творя им "добро" вы хотите избавить себя от лишних проблем вот и все...
считай как угодно,жизнь тебе язык то укоротит несомненно.
считай как угодно,жизнь тебе язык то укоротит несомненно.
это угроза?
это судьба
это судьба
хм ты всего лишь колдунья и ты не ведаешь судеб....так что не лечи мне о том какая у мну судьба....
не ругайтесь
не ругайтесь
не плач вампирюга ты же мужиг а не какой нить там пидорг (если канешнго тест не подделал )
(если канешнго тест не подделал )
ыыы, я смотрю тест всем понравился)))))
ыыы, я смотрю тест всем понравился)))))
хм резонас большой....а так не особый тес просто тема такая у него...
в принципе как я думаю он не полный и не дает полную картину...лично мое мнение
Колдунья
Ты затронула один из главных "специфичиских" комплексов мужигов - "комплекс кастрации"...я аж невольно ощутил неприятные спазмы в промежности... короче кошку жалко)
Как одна девушка сказала - "Я хочу, что бы моя кошка хоть раз в жизни испытала это удавольствие!" Хотя по моему кошки а. вообще этого не чувствуют, б. если кошку(в отличии от кота) стерилизовать - она...э.... может жить полноценной половой жизнью)
Ты затронула один из главных "специфичиских" комплексов мужигов - "комплекс кастрации"...я аж невольно ощутил неприятные спазмы в промежности... короче кошку жалко)
Как одна девушка сказала - "Я хочу, что бы моя кошка хоть раз в жизни испытала это удавольствие!" Хотя по моему кошки а. вообще этого не чувствуют, б. если кошку(в отличии от кота) стерилизовать - она...э.... может жить полноценной половой жизнью)
при чем тут кастрация?у меня кошка ,а не кот.И не надо сравнивать половую жизнь людей и животных.в животном мире только мужская подловина чувствует оргазм,т.к природа дала своеобразную "тягу" к этому делу.А женская половина его может ощущать только у людей.т.к это эволюция уже.
стерилизовать - она...э.... может жить полноценной половой жизнью)
Абсолютно несогласен! Вот к примеру, если у человека отрубить мезинец на ноге, ничего страшного по сути не произойдёт! А тут речь идёт о продолжении рода! по-моему как-то жестоко выглядит то, кошка самое свободолюбивое существо и она должна гулять сама по себе иначе это уже не кошка...
в животном мире только мужская подловина чувствует оргазм
мдя...оргазм у свиньи 30 минут...это сколько спермы должно быть тогда у хряка?
дельфины как и человек занимаються сексом радиудовольствия...значит мужиг насилует самку раз она не чего не чувствует...либюо кто то ни хрена не знает в биологии!!!!
Отредактировано †тамплиер† (2008-11-08 19:22:24)
либюо кто то ни хрена не знает в биологии!!!!
я даже знаю кто "ни хрена" не знает.
"У животных самка при совокуплении, по-видимому, не испытывает оргазма, получая лишь успокоение, удовлетворение инстинкта продолжения рода. Тогда как самца природа наградила обязательным оргазмом, сопровождающим эякуляцию. Поэтому оргазм женщины - качество чисто человеческое, оно приобретается в ходе эволюции и возникает именно от способности "пылать страстью". "
"У животных половое влечение зависит только от инстинкта размножения. Поэтому совокупление животных носит форму грубого, чисто физиологического процесса. "
"У самок подавляющего большинства видов животных (кроме некоторых млекопитающих) оргазм отсутствует."
"Оргазм – может быть, самый более мение приятный дар, полученный женщиной от эволюции. Дело в том, что никакого биологического смысла в женском оргазме (в отличие от мужского) нет. Он не нужен ни для полноценного совокупления, ни для зачатия. По этой причине у самок большинства видов животных, промеж прочим, оргазма и не бывает."
и вообще,читай книги.
Может темку замутим отдельную?
Может темку замутим отдельную?
зачем?здесь присутствуют доктора наук ,чтобы эту тему развивать?
зачем?здесь присутствуют доктора наук ,чтобы эту тему развивать?
Не, темку о марольном аспекте стирилизации)
давайте."Готика" в чистом виде.
в животном мире только мужская подловина чувствует оргазм
выражайся тогда более корректно...есть исключения и основываясь на них я парировал...
ладно допустим что нет оргазма..но я считаю что есть удовольствие во время полового акта...
так или иначе удовлтворение происходит даже хотя бы того же центра мозга отвечающий за продолжение...хотя...
помнитьсо в детстве в деревне пани постарше надо кошкой издевались (прикалывались) на опыт тянет...кошка выражала явное благосклоннное поведение к палочки в одном месте...странно?
если бы это не нравилось животным они бы этим ваще не занимались...
так или иначе ты отняла инстинкт матери у кошки...что скажешь?
при чем тут кастрация?
На уровне подсознания - стирилизация->кастрация... =) Просто привет от дяди Фрейда =))
.А женская половина его может ощущать только у людей.т.к это эволюция уже.
Вот хз. Я слышал что видов животных, самцы которых испытывают оргазм - очень не много.
Вот про самок и оргазм:http://www.sexrecord.ru/recz.php?id=69
Тут говорится что могут испытывать оргазм крольчихи, и еще кто то..)
по-моему как-то жестоко выглядит то, кошка самое свободолюбивое существо и она должна гулять сама по себе иначе это уже не кошка...
ЕСтерилизацией правильно называть искусственное нарушение воспроизводительной функции, без удаления половых желез (яичников или семенников), при этом гормонпродуцирующая функция сохраняется.
Т.е.животное тупо не сможет иметь потомство... но половую жизнь она вести сможет
дельфины как и человек занимаються сексом радиудовольствия
Э... это дельфигы самир сказали?Оо
Оргазм у животных определяеться по поведению и физиологическим реакциям - сердцебиение, сокращение мускулатуры и пр и пр.
если бы это не нравилось животным они бы этим ваще не занимались...
это инстинкт,а не удовольствие!
так или иначе ты отняла инстинкт матери у кошки...что скажешь?
скажу что плохо ты в животном мире разбираешься.Скажу,что не суди по тому чего не знаешь и кого не знаешь.Скажу что сначала разберись в ситуации,а потом делай выводы.И читаешь ты также невнимательно.
Ну, видете какая жаркая дискуссия получается! Давайте темку организуем!!!
это инстинкт,а не удовольствие!
инстинкт извините свою дырку под палку подставлять? читай сама опыт был проведен и резы я лично сам видел...так что не надо мне тут грить что удовольствия нет у них...оргазм это пик а во время полового акта как насчет удовольствия?
да и вообще вмешательство в природу ни когда до добра не доводило...
Э... это дельфигы самир сказали?Оо
он же у нас биолог,наверное,на одном с ними языке общается
Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008 | Архив | 2008-05-06 |
Игры в стиле "я сегодня решил, что миру лучше без людей" | Компьютерные игры | 2014-04-25 |
О вреде мата и агрессии | Мировоззрение & Душа | 2010-05-08 |
Мир сдвинулся... | Мировоззрение & Душа | 2011-10-02 |
Что такое сатанизм | Мифы и легенды. История и религия | 2008-10-16 |
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II