† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II

Сегодня - II

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

†тамплиер† написал(а):

...есть исключения и основываясь на них я парировал...

а ты не на исключениях парируй!а на фактах!

0

572

†тамплиер† написал(а):

инстинкт извините свою дырку под палку подставлять?

:rofl: ты хоть знаешь где у живоьных находится тот самый.гм..орган!уж точно под палку они себя не подставят  :rofl:  :D

0

573

Колдунья написал(а):

он же у нас биолог,наверное,на одном с ними языке общается

это факт из биологии...ты же сама сказала что некоторые млекопитающие...так вот дельфины по строению близки к человеку и их ученые изучают...
вот на осонове это и сказал...

0

574

†тамплиер† написал(а):

это факт из биологии...ты же сама сказала что некоторые млекопитающие...так вот дельфины по строению близки к человеку и их ученые изучают...
вот на осонове это и сказал...

понятно,с дельфинами разобрались,не спорю.

0

575

ппц во тему развернули :D

0

576

Первая половина дня прошла отстойно. Иногда я даже не знаю чему нас учат толи людей спасать толи фигней страдать...
Многие наши  учителя с *Высшим медицинским* неописуемо глупы...

0

577

Коллега. Многие наши преподы тупы как пробки... иногда мне кажется что это их основная функция...

Простыл, кашляю, в груди болеть начинает....а еще осення дипресия - и ее "милые" подарки - обидчивость, нервозность...когрочче в идеале недельку вообще НЕ С КЕМ НЕ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!

На паре сказали про "щекотко-террапию" - весело с соседкой стали щекотать друг друга...мне понравилось (=^_^=)

Странная вещь, когда сегодщня думал об одном человеке (восновном плохое...точнее не радостное, думал, если честно) начинало покалывать в затылке, немного с лева...причем чувство что колит ПОД черепной костью.... странно

0

578

правильно, не хрен гадости про меня думать
серьезно простыла-таки, голос охрип, появилс насморк; решила полечиться всё же и нашла у мамы мед
хочу спать, пора спать, пошла спать
все свободны, всем благодарна, дайте поспать )
надо мед рассосать http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif
а еще я чаю горячего перепила, так что всё время это дело -  http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif
http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

579

ой, она там поет, оказывается, а я думала, она мучается
эх

0

580

Сатрап покалывает центр совести)

Сатрап написал(а):

На паре сказали про "щекотко-террапию"

Я знаю что это одна из видов пыток)

Сатрап написал(а):

Коллега. Многие наши преподы тупы как пробки... иногда мне кажется что это их основная функция...

И эту же функцию они програмируют в нас.

Отредактировано Ангел Света (2008-11-11 18:02:52)

0

581

Ангел Света написал(а):

Сатрап покалывает центр совести)

Это иллюзия...его нет)
Нам рассказывали что бывает болят ампутированне органы.... у меня видимо тотже случай)))

Ангел Света написал(а):

И эту же функцию они програмируют в нас.

По типу кто выжел - стал сильнее... потом по жизни его уже ничего не возмет)

0

582

встала в 7,приняла душ,поела,кота полечила и поняла что....я в уни чисто психологически поехать не могу... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

583

Сатрап написал(а):

По типу кто выжел - стал сильнее... потом по жизни его уже ничего не возмет)

да) после слабительных гипотензивных снотворных и прочего произойдет эволюция человеческого вида) Появится раса сверхпациентов)

Сатрап написал(а):

Нам рассказывали что бывает болят ампутированне органы.... у меня видимо тотже случай)))

я не помню мне ампутировали совесть или нет) вроде как щекотно иногда как плохо поступлю)

Колдунья написал(а):

я в уни чисто психологически поехать не могу...

да никто не может...я уже на автомате хожу на учебу...

0

584

Ангел Света написал(а):

я уже на автомате хожу на учебу...

сегодня у меня автомат сломался....

0

585

Колдунья написал(а):

сегодня у меня автомат сломался....

если ломается у меня то мне приходитс поступать плохо а точнее включать режим сна на уроке...правда с открытыми глазами.
А вообще надо относится к этому как к незбежному

Отредактировано Ангел Света (2008-11-12 16:55:47)

0

586

Съело два салата, полкило зеленого винограда, запило это все кефиром. Сижу жду бурных реакций, кроме сна ничего не идет, оно и верно, ведь кефир успокаиваети действует порой как снотворное, перед сном надо, а не на рабочем месте. А сегодня? А что сегодня главное. Сегодня я очень красивое.

0

587

Сегодня пошёл защищать курсовую, а препод сказал кое что переделать, гад. Потерял ещё одну неделю((((

0

588

придумала новое название тантре - Бляхериана!!!!
тантрики - бляхерианцы ) тантра-партнерши - бляхерианки
пошла ночевать к знамкой девченке; надеюсь, приставать не будет, нам надо понаписать кучу новых названий
опять не высплюсь
приехала мама; эх, опять мозги компостировать будут! привезла кучу яблок, покушала )

0

589

Я смотрю у нас один день готичнее другого))

Сегодня чбежал со второй пары что бы ехать в аэропор встречать маму Вики... самалет прилетел на час позже!!!! Правда в аэропорте играла оч милая музыка.... такой роко-попс готов 80-90 =)

А ВИКА ЗА ЭТО МНЕ ШАРЛОТТКУ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ЗАСРАНКА(((

Ща сижу Маму-Мию смотрю...очень милый фильм...правда качество так се... но в этом есть свои плюсы)
Теперь буду Тест Люшера обрабатывать((( ненавижу его уже(((

0

590

Вика!! Сделай Сатрапу шарлотку))

0

591

something_in_the_dark написал(а):

Вика!! Сделай Сатрапу шарлотку))

Не зделает....злая она(((

Сижу, пью крепкое кофе из поллитровой кружки, слушаю КиШей...я труГот!

0

592

сижу слушаю алкашню на улице может доведется послушать и тишину...сегодня все прошло лучше чем вчера но по 5 бальной шкале где то на уровне между 2 и 3. Завтро пилить в больницу на практику...

0

593

А кто из вас тишины боится?

0

594

VamPir написал(а):

А кто из вас тишины боится?

а чего боятся то ? тишина она и есть тишина но все таки зависит от внутреннего настроя если есть тревога то при тишине она усилится может...

0

595

Ангел Света написал(а):

а чего боятся то ?

А вот некотрые боятся! Лично я абажаю тишину! Кстати, а что такое тишина? Когда я нахожусь в полной изоляции от пастаронних звуков, тобишь в тишине, я эту тишину не ощущая! Мне начинают мерещаться странные звуки, которые напоминают сирену, только очень тихую, чуть заметную... Даже не сирену, хз как объяснить....
Вобщем что-то тонкое, которое просачивается через любые преграды, которое сводит с ума(((((

0

596

да испеку я шарлоттку завтра, когда брат прикатит )) еще и здесь нажаловался, подлая твоя натура
ночью странно спала... не спала, а дремала, причем время моментально пролетело... ржали потом до упаду

0

597

VamPir написал(а):

Мне начинают мерещаться странные звуки, которые напоминают сирену, только очень тихую, чуть заметную... Даже не сирену, хз как объяснить....

Ты слышеш музыку Небесных сфер!!! Еще чуть чуть  и у тя откроеться третий глаз!!! )))

А вообще мы настолько привыкли к постоянным раздрожителем, чтов  отсутсвие их начинаем сходить с ума)) Попробуйте найти хоть 5 минут за  весь день, когда на вас не действует ни один раздрожитель - не звук, не цвет, не запах, не тактильные очучения)

Сатори написал(а):

подлая твоя натура

Хороша у меня натура..просто вредная...и любящая шарлотку))

Сегодня вообще заснуть часов до 5 не мог...( причем даже не заснул а скорее отключился до утра)

0

598

Сегодня мне надо подумать где найти дровокола безвозмездного, либо умудриться почти безшумно нарубить дрова не выходя из дома.

0

599

ух, замотал я седня Сатрапа..... сначала позвал его в легкоатлетич. манеж в своем институте, я еще опоздал минут на 15, потом нарулили с ним приличную дистанцию, а там легкоатлетов до жопы было, они на нас так надменно пялились - типо дилетанты и все такое.... потом бедный Сатрап ждал больше часа пока я зарешаю задачу одному студенту по строймеху, и только потом мы вроде как пошли гулять, а тут еще мама звонит, купить там ей коече надобыло, ну и потащил я бедного Сатрапа в магазин, а потом еще напряг его идти со мной в муз. школу, бывшей преподше ноты отдать надо было... и вот потом, наконецто после полутрочасового зависалова в моем институте и такогоже по продолжительности скитания по городу, наконецто мы забурились в кафэшку, потом прогулялись, здорово пообщались, вот тока холодно было, сцуко зима уже потихой наступает. В опщем к чемуя все это - извини меня Сатрап за то што замотал тебя так седня, точнее уже вчера.... зато тренировачка в манеже зачетная вышла))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+1

600

Phi1in
тревожные знамения наблюдаются в районе деканата...

0

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II