...есть исключения и основываясь на них я парировал...
а ты не на исключениях парируй!а на фактах!
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II
...есть исключения и основываясь на них я парировал...
а ты не на исключениях парируй!а на фактах!
инстинкт извините свою дырку под палку подставлять?
ты хоть знаешь где у живоьных находится тот самый.гм..орган!уж точно под палку они себя не подставят
он же у нас биолог,наверное,на одном с ними языке общается
это факт из биологии...ты же сама сказала что некоторые млекопитающие...так вот дельфины по строению близки к человеку и их ученые изучают...
вот на осонове это и сказал...
это факт из биологии...ты же сама сказала что некоторые млекопитающие...так вот дельфины по строению близки к человеку и их ученые изучают...
вот на осонове это и сказал...
понятно,с дельфинами разобрались,не спорю.
ппц во тему развернули
Первая половина дня прошла отстойно. Иногда я даже не знаю чему нас учат толи людей спасать толи фигней страдать...
Многие наши учителя с *Высшим медицинским* неописуемо глупы...
Коллега. Многие наши преподы тупы как пробки... иногда мне кажется что это их основная функция...
Простыл, кашляю, в груди болеть начинает....а еще осення дипресия - и ее "милые" подарки - обидчивость, нервозность...когрочче в идеале недельку вообще НЕ С КЕМ НЕ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!
На паре сказали про "щекотко-террапию" - весело с соседкой стали щекотать друг друга...мне понравилось (==)
Странная вещь, когда сегодщня думал об одном человеке (восновном плохое...точнее не радостное, думал, если честно) начинало покалывать в затылке, немного с лева...причем чувство что колит ПОД черепной костью.... странно
правильно, не хрен гадости про меня думать
серьезно простыла-таки, голос охрип, появилс насморк; решила полечиться всё же и нашла у мамы мед
хочу спать, пора спать, пошла спать
все свободны, всем благодарна, дайте поспать )
надо мед рассосать
а еще я чаю горячего перепила, так что всё время это дело -
ой, она там поет, оказывается, а я думала, она мучается
эх
Сатрап покалывает центр совести)
На паре сказали про "щекотко-террапию"
Я знаю что это одна из видов пыток)
Коллега. Многие наши преподы тупы как пробки... иногда мне кажется что это их основная функция...
И эту же функцию они програмируют в нас.
Отредактировано Ангел Света (2008-11-11 18:02:52)
Сатрап покалывает центр совести)
Это иллюзия...его нет)
Нам рассказывали что бывает болят ампутированне органы.... у меня видимо тотже случай)))
И эту же функцию они програмируют в нас.
По типу кто выжел - стал сильнее... потом по жизни его уже ничего не возмет)
встала в 7,приняла душ,поела,кота полечила и поняла что....я в уни чисто психологически поехать не могу...
По типу кто выжел - стал сильнее... потом по жизни его уже ничего не возмет)
да) после слабительных гипотензивных снотворных и прочего произойдет эволюция человеческого вида) Появится раса сверхпациентов)
Нам рассказывали что бывает болят ампутированне органы.... у меня видимо тотже случай)))
я не помню мне ампутировали совесть или нет) вроде как щекотно иногда как плохо поступлю)
я в уни чисто психологически поехать не могу...
да никто не может...я уже на автомате хожу на учебу...
я уже на автомате хожу на учебу...
сегодня у меня автомат сломался....
сегодня у меня автомат сломался....
если ломается у меня то мне приходитс поступать плохо а точнее включать режим сна на уроке...правда с открытыми глазами.
А вообще надо относится к этому как к незбежному
Отредактировано Ангел Света (2008-11-12 16:55:47)
Съело два салата, полкило зеленого винограда, запило это все кефиром. Сижу жду бурных реакций, кроме сна ничего не идет, оно и верно, ведь кефир успокаиваети действует порой как снотворное, перед сном надо, а не на рабочем месте. А сегодня? А что сегодня главное. Сегодня я очень красивое.
Сегодня пошёл защищать курсовую, а препод сказал кое что переделать, гад. Потерял ещё одну неделю((((
придумала новое название тантре - Бляхериана!!!!
тантрики - бляхерианцы ) тантра-партнерши - бляхерианки
пошла ночевать к знамкой девченке; надеюсь, приставать не будет, нам надо понаписать кучу новых названий
опять не высплюсь
приехала мама; эх, опять мозги компостировать будут! привезла кучу яблок, покушала )
Я смотрю у нас один день готичнее другого))
Сегодня чбежал со второй пары что бы ехать в аэропор встречать маму Вики... самалет прилетел на час позже!!!! Правда в аэропорте играла оч милая музыка.... такой роко-попс готов 80-90 =)
А ВИКА ЗА ЭТО МНЕ ШАРЛОТТКУ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ЗАСРАНКА(((
Ща сижу Маму-Мию смотрю...очень милый фильм...правда качество так се... но в этом есть свои плюсы)
Теперь буду Тест Люшера обрабатывать((( ненавижу его уже(((
Вика!! Сделай Сатрапу шарлотку))
Вика!! Сделай Сатрапу шарлотку))
Не зделает....злая она(((
Сижу, пью крепкое кофе из поллитровой кружки, слушаю КиШей...я труГот!
сижу слушаю алкашню на улице может доведется послушать и тишину...сегодня все прошло лучше чем вчера но по 5 бальной шкале где то на уровне между 2 и 3. Завтро пилить в больницу на практику...
А кто из вас тишины боится?
А кто из вас тишины боится?
а чего боятся то ? тишина она и есть тишина но все таки зависит от внутреннего настроя если есть тревога то при тишине она усилится может...
а чего боятся то ?
А вот некотрые боятся! Лично я абажаю тишину! Кстати, а что такое тишина? Когда я нахожусь в полной изоляции от пастаронних звуков, тобишь в тишине, я эту тишину не ощущая! Мне начинают мерещаться странные звуки, которые напоминают сирену, только очень тихую, чуть заметную... Даже не сирену, хз как объяснить....
Вобщем что-то тонкое, которое просачивается через любые преграды, которое сводит с ума(((((
да испеку я шарлоттку завтра, когда брат прикатит )) еще и здесь нажаловался, подлая твоя натура
ночью странно спала... не спала, а дремала, причем время моментально пролетело... ржали потом до упаду
Мне начинают мерещаться странные звуки, которые напоминают сирену, только очень тихую, чуть заметную... Даже не сирену, хз как объяснить....
Ты слышеш музыку Небесных сфер!!! Еще чуть чуть и у тя откроеться третий глаз!!! )))
А вообще мы настолько привыкли к постоянным раздрожителем, чтов отсутсвие их начинаем сходить с ума)) Попробуйте найти хоть 5 минут за весь день, когда на вас не действует ни один раздрожитель - не звук, не цвет, не запах, не тактильные очучения)
подлая твоя натура
Хороша у меня натура..просто вредная...и любящая шарлотку))
Сегодня вообще заснуть часов до 5 не мог...( причем даже не заснул а скорее отключился до утра)
Сегодня мне надо подумать где найти дровокола безвозмездного, либо умудриться почти безшумно нарубить дрова не выходя из дома.
ух, замотал я седня Сатрапа..... сначала позвал его в легкоатлетич. манеж в своем институте, я еще опоздал минут на 15, потом нарулили с ним приличную дистанцию, а там легкоатлетов до жопы было, они на нас так надменно пялились - типо дилетанты и все такое.... потом бедный Сатрап ждал больше часа пока я зарешаю задачу одному студенту по строймеху, и только потом мы вроде как пошли гулять, а тут еще мама звонит, купить там ей коече надобыло, ну и потащил я бедного Сатрапа в магазин, а потом еще напряг его идти со мной в муз. школу, бывшей преподше ноты отдать надо было... и вот потом, наконецто после полутрочасового зависалова в моем институте и такогоже по продолжительности скитания по городу, наконецто мы забурились в кафэшку, потом прогулялись, здорово пообщались, вот тока холодно было, сцуко зима уже потихой наступает. В опщем к чемуя все это - извини меня Сатрап за то што замотал тебя так седня, точнее уже вчера.... зато тренировачка в манеже зачетная вышла)))
Phi1in
тревожные знамения наблюдаются в районе деканата...
Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008 | Архив | 2008-05-06 |
Игры в стиле "я сегодня решил, что миру лучше без людей" | Компьютерные игры | 2014-04-25 |
О вреде мата и агрессии | Мировоззрение & Душа | 2010-05-08 |
Мир сдвинулся... | Мировоззрение & Душа | 2011-10-02 |
Что такое сатанизм | Мифы и легенды. История и религия | 2008-10-16 |
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II