потом Пашка меня встретил, довел до 28-летней моей знакомой, а уже 11 было, и я думаю: а он уедет? ) ну.. в районе полпервого ночи смотрим клипы, которые я притащила, и тут слышим странный шум... это домофон... Пашка жалобным голосом: "Надя, дай попить..."; я выхожу в прихожку: "Пашка?"; Надя:"Да,попросил попить"... я уржалась )) пришел замерший до безумия Пашка, притащил молоко с печеньем и бисквитом, после чего Надя точно поняла, что он не уйдет )) я смеялась еще больше, ибо, испытав облом, я получаю наслаждение как зритель, когда и другие получают облом; потом мы смотрели клип CHARON "Little angel", там два ангелочка выпивают кровь у вокалиста, и хитро посмотрели на дремающего Пашку )
была еще шуточная драка, и утром моя подруга поблагодарила меня за нее, так как ей стало легче, негатив ушел (с помощью борьбы можно очень легко избавиться от злости, советую)... но потом, когда я заремала, она меня очень сильно ущепнула, я аж закричала и обматерила ее, а потом чуть не убила в прямо смысле слова... всё-таки мне надо иногда рассчитывать силу (ну подумаешь, в шутку за шею схватила... но надавила я не туда)
мне было жутко стыдно, я раз 20 прощения попросила, отделалась массажем... эротическим )
Phi1in, ты его загонял, он потом жутко кашлял