† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II

Сегодня - II

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Верона Ишар Пантократор написал(а):

Синхрофазатрон, я осталось не понято, другое в виду имело, опубликовав изречение.

Я прекрасно понял,что ты хотела сказать.Теперь прошу понять меня.

Колдунья написал(а):

за неуважение личных чувств человека

Я очень уважаю личные чувства.Просто хорошо умею это скрывать.

Ангел написал(а):

я конечно тоже люблю Сарказм но лучше в меру

Так это и была мера.Странно,что это не заметили.

Ангел написал(а):

Неуважая других неважаешь себя неуважая себя ты унижаешся перед другими как человек.

Т.е. чем больше я уважаю себя,тем больше меня уважают другие.Можно ли унизиться среди униженных,если все униженные?(присутствующие ввиду не имеются,просто свободные рассуждения,а то опять забаните)

Вот и день прошёл-ну и хер с ним.Завтра новый день-нихрена себе!

0

662

Сегодня пытаюсь весь день представить, как Синхрофазатрон может сказать и написать: "Я наконец вас понял, теперь понял, прошу меня извинить". Без продолжения "Но". Пыталось, не реальная картинка получилась, дух противостояния силен.

0

663

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Сегодня пытаюсь весь день представить, как Синхрофазатрон может сказать и написать: "Я наконец вас понял, теперь понял, прошу меня извинить". Без продолжения "Но". Пыталось, не реальная картинка получилась, дух противостояния силен.

Зато теперь он точно знает каой тебе подарок на НГ может сделать - создатьтему "Я наконец вас понял, теперь понял, прошу меня извинить"... это будет так мило с его сторны)))

0

664

Верона Иштар Пантократор написал(а):

Сегодня пытаюсь весь день представить, как Синхрофазатрон может сказать и написать: "Я наконец вас понял, теперь понял, прошу меня извинить"...Пыталось, не реальная картинка получилась, дух противостояния силен.

Платон мне друг,но истина дороже.

Сатрап написал(а):

это будет так мило с его сторны)))

Не булькай жижа, я в отрицаловке.(с)Феликс Андреевич Добржанский

Отредактировано Синхрофазатрон (2008-12-02 20:49:18)

0

665

Сегодня победило нервную систему.

0

666

Я наконец постригся)))))))

0

667

Сатрап написал(а):

в монахи что ли?)

Сатрап написал(а):

тебя наверно подстригли.В армию забирают.

0

668

Синхрофазатрон написал(а):

в монахи что ли?)

аха...в Монахи Шаолинь)

Синхрофазатрон написал(а):

тебя наверно подстригли.В армию забирают.

Я только первый год Магистратуры. Так что у меня в переди еще 2 года.

У тя в глазах двоится или ты решить не мог что написать?ОО

+1

669

))))))))) http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Сатрап написал(а):

У тя в глазах двоится или ты решить не мог что написать?ОО

я ржала )))) +1, Пашка   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

670

Сатрап написал(а):

ну вот, стоило только мну подстричся, так дурной пример сразу заразительным стал)))))
блин, хачу увидеть стриженного Сатрапа!!!!!!!!!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

671

я вас обоих хочу увидеть, стриженные вы мои )))

0

672

Сегодня ко мне на работу с утра пришел Синхрофазатрон и сделал очень дорогой  моему духу подарок.  На данный момент этим тем самым какбуд-то пронзил мое сердце. Надо отметить, это было больно. Завтра выложу в галерею, в тему подарком форумчан. Сегодня в шоке.

0

673

Сегодня еще во второй половине дня мне сильно испортили настроение и я всех обижало по интерактивному общению и не только. Наверное сильно обидело Сатрапа, Павел, запиши это на мой счет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/love/m0603.gif

0

674

не люблю, когда меня перебивают, это реально раздражает; сама раньше страдала подобным, однако в классе 8, наверное, меня в этом упрекнули; стала следить за собой, за всеми и поняла, что, в принципе, перебивают собеседников очень многие люди; нет, ну что за воспитание, а
наверное, надо быть спокойнее, потому что очень хорошее внтуреннее состояние сменилось пустотой; или же всё дело - в месячных
а так... пила сок, наслаждалась тем, что друг, которого я попросила о помощи, сам грунтовал стены (грунтуют грунтовкой, эта штука здорово скрепляет стены, полезно перед обоями); тут еще один предложил помощь, и я прямо не знаю, звать ли второго друга... неловко как-то... эх!
а вообще, пора выходить в свет
сегодня жутко хотелось спать, в какой-то момент стало очень плохо, а потом незаметно отошло... взялась писать еще один депрессивный стих; почему я, челвоек веселый и жизнерадостный, чаще пишу именно грустные, пахнущие тоской стихи? моя любимая на данный этап тема - одиночество зимой... да мы и осенью одиноки... или моя тема - это некая смерть... не знаю...

0

675

Я согласен, что перебивать неочень-то тактично, но иногда это необходимо, ибо человек болтает и болтает без умолку и слова вставить не даёт!

0

676

Три дня дома не ночевал... фактически там даже не появлялся( Причем видимо ко сну вн дома нужно привыкнуть - а то чувство что я за эти 3 дня фактически не спал... Хотел девушке "втереть" молочко для тела... в темноте по ошибке взял гель для душа, и где то час его втирал в несчасную) У них и флоконы похожи и запох близкий..)
Тем более под конец какойто негатив стал почти на все идти( У меня даже мысль появилась - что если мнгой долго управлять я рано или поздно начинаю тихо выть из за этого и начинаю все посылать(

Ща сижу, на улице тепло, снег идет...а у меня голова раскалывается(( даже за доработку курсача взятся не могу, а вечером еще криативить надо...хныг(
Одина надежда на мудрый совет и тех. поддержку Колдуньи =))

-1

677

сегодня кормила ребенка...

0

678

грудью? o.O

0

679

ппц, Зима называется, на улице жара и дождь идёт!

0

680

специально на форум зашла,чтобы то же самое написать.Декабрь месяц,а на улице дождь идет!!!Да где это видано,чтобы на Руси зимой дождь вместо снега шел!Ужастно,такая погода сил не придает(((хмуро,тускло,солнца нет,неба не видно...(

0

681

Абажаю такую погоду!!!  :blush:

0

682

терпеть не могу "недодел" во всем.

0

683

Колдунья написал(а):

грудью?

пошутила ))))
почти; кормила его из бутылочки )

0

684

сегодня решала задачи заочникам по высшей математике; решила я примеров 16, наверное; за 1 час... я выходила с глазами по пять копеек... надо было брать больше
а потом поехала к парню, с которым занимаюсь репетиторством по высшей математике
я устала... сейчас гулять с Пашкой и Сашкой ) так приятно идти с двумя симпатичными парнями и осознавать, что мимо проходящие парни им жутко завидуют (я бы сама завидовала тому, с кем иду рядом: где же еще такую красавицу и душку найти)
эх
))))) хыхыхыхыхыхыы
мне негде жить

0

685

что-то я одна в этой теме поселилась )))
у меня новый рекорд болтовни по телефону: 3 с половиной часа!!! АХ-РИ-НЕТЬ!  сначала собеседница безумно хотела спать, я нее не отпускала, нужно было дообсудить, затем мне уже поднадоело, а она проснулась и в отместку не отпускала, а потом я решила, что после всех ее отровений, после того, что нас связывает, да и вообще она - тот самый человек, который в силу своей воспитанности и пройденного, - так вот, она подходит на роль того, кому я могу сказать то, что еще никому не говорила... это не так важно, точнее, это очень важно, однако есть вещи, которые сидят во мне более глубоко и которые я никому не говорила
короче, решила исповедаться, но сказала: давай уже в другой раз; она не захотела, и проболтали мы с ней еще часа олтора как минимум
легл я в полпятого утра, встала в полдесятого... еще поспать надо

0

686

Сатори
Я смотрю любишь ты поболтать вдоволь,что по телефону,что на форуме. Мне пить нельзя оказалось блин! Вообще! Новый год,день рожденья!!! Всё на трезвую голову встречать! Аааа!!! Посочувствуйте кто-нить!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

687

я тебя всё же поздравлю, ибо ты поймешь, что веселье бывает и без выпивки; сама предпочитаю лишний раз не пить, а НГ собиралась справить совершенно трезвой, однако у мамы тут домашнее вино оказалось, я к нему слабость питаю, а еще рябиновая настойка, которую я чуточку, но думаю жахнуть ) короче, выпью чуточку :) а вина может и не чуточку, а то могут изнасиловать, воспользоваться моим безотказным состоянием :)
а вообще, на ДР свой не пью уже который год, а сам НГ я два года отмечала без капли алкоголя, всё здорово было; этот год я справляю иначе, может быть, мне следовало бы уехать с теми, с кеми я уезжала, однако, проклятье, люди, которые будут со мной на этот раз, того стоят! и я предвкушаю совместные гулянки и бесеж под снегом
насчет болтливости; ну не с каждыми же я готова так болтать, есть единицы; мой предыдущий - это два с половиной часа по сотовому, прекратили из-за того, что потом человеку на работу
эх, как прожить  19 дней...

0

688

Сатори
Чо за 19 дней?

0

689

Сегодня иду на работе по коридору в уборную комнату. Навстречу мне идет девочка лет 7-8 в костюме для занятий бальными танцами и по дороге выделывает танцевальные па. Полное отсутствие робости, красоты видения и то, что она да же когда мы с ней уже встретились и не подумала сократить свои действия, естественно не могло меня не умилить. И я восхищенно отдало ей: Красавица! И продолжило свой путь, не ожидая ни реакции не ответа ее. Мне достаточно было моей оценки. В след же я услышало через несколько секунд6 «Хм… а вы тоже!». Разулыбалось, услышать комплимент с уст чада.

0

690

сумасшедший день; вчера один парень прождал меня на морозе час и сорок минут, а я вообще про него и нашу встречу с ним забыла, мдааа
Сатрап вообще ревновал меня к тому парню, но когда узнал, что я про того вообще забыла, ревновать перестал )))
зато теперь пришлось этого парня звать к себе в гости, чтобы реабилитировать себя в его глазах, а точнее, просто извиниться, хоть он и не злится, а просто чутка обижен
вот я (censored)!
купили мне вчера уматную люстру; очень мало спала

0

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II