† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II

Сегодня - II

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сегодня все и вся пытаются вызвать с аммого утра во мне беса хаоса, разрушения, истребления и уничтожения. Постараюсь сегодня не выходить в интерактив, тем самым "подлить воды в порох" хоть как-то. Вот думаю, может и телефон отключить сегодня, дабы не сыграл он роль фетиля. Переживаю, что это не поможет, ибо от внешнего мира себя сложно изолировать также, когда играешь по правилам социума.

0

692

а я вчера сережку золотую посеяла, надеюсь, найдется
вчера учила подругу, как наносить удары, впервые узнала, что даже бить нужно уметь :) учились на стенке, на который был повешан толстый ковер; под конец ее кожа на ее косточках и на моих косточках была стерта чуть ли не в кровь; потом я уже без нее тренироваалась, сейчас у меня синяк; вчера мне делали болезненный и очень интересный по ощущения массаж, где болезненные действия сменяются нежными поглаживаниями, потом она просто меня гладила, а мне было очень хорошо
а еще локоть растерла
а еще у Пашки на остановке живут добрые собаки с щенятами, им дети соорудили нечто вроде конуры, а вход завешали тряпками; дык вот, вчера с нее вылез очарвоательный щеночек, я не удержалась и погладила его, было грустно, что еды с собой нет; потом нас забрал последний автобус, который уеж в парк ехал; как  рада, что парк находится на моей остановке; короче, мы ехали в шикарнейшем такси-автобусе с выключенным светом, мммм )))
сегодня видела, как мой племянник улыбается; сам он очень серьезный, а тут смотрит внимательно, хмурится, а потом давай улыбаться ))) так уматно!!!! ммм, мое жесткое сердце амазонки-мага растоплено

0

693

Сатори написал(а):

вчера один

Сатори написал(а):

а я вчера

- Уже второй пост за Сегодня про Вчера, а не сегодня... может тему создать?
- Не.. нафиг, не надо. Лишнее...
- Ну да.. и тут количество постов дойдет до лимита...
- Время покажет...
- Так тому и быть.

0

694

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif
[взломанный сайт]
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

+1

695

Сатори, ты не дура, ты пуля)+

+1

696

эх, Сашка )

0

697

del.

(здесь был мой никчёмный флуд, который я собственноручно удалил, дабы он более не мозолил глаза добропорядочным форумчанам) 
http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Отредактировано Phi1in (2008-12-12 14:20:11)

0

698

Вчера потрясающий день был)))

Хотел подло совратить Вику с пути истиного (похода на хор) безлемитным интернетом...она уже сломалась...и тут отрубили во всем районе интернет((((( Я уж с горя думал ее на хор проводить и самому на теньку пойти... Но оказалось что силен во мне дух Мифистофеля - уломал ее к се пойти на "погреться" и Хелбой 2 посмотреть http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif
Потом часов в 11 типо пошел ее домой провожать...про себя думаю - хрен в такое время автобусы ездюют...нет же, какойто авто-скотине угораздило в парк по дароге ехать(((( Почему когда я из города домой еду - никого, а как вика - так блин подкатывает((( Пришлось с горя у нее ночевать((
Утром как обычно если ночевал не дома появилась потребность покапризничать ... так что Вика -простиии))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Ща на отмечание 40 дней поеду(( Хныг(

0

699

Сатрап написал(а):

Вчера

-1
см. п.693

+1

700

Сатрап написал(а):

Вчера потрясающий день был)))
Хотел подло совратить Вику с пути истиного (похода на хор) безлемитным интернетом...она уже сломалась...и тут отрубили во всем районе интернет((((( Я уж с горя думал ее на хор проводить и самому на теньку пойти... Но оказалось что силен во мне дух Мифистофеля - уломал ее к се пойти на "погреться" и Хелбой 2 посмотреть 
Потом часов в 11 типо пошел ее домой провожать...про себя думаю - хрен в такое время автобусы ездюют...нет же, какойто авто-скотине угораздило в парк по дароге ехать(((( Почему когда я из города домой еду - никого, а как вика - так блин подкатывает((( Пришлось с горя у нее ночевать((Утром как обычно если ночевал не дома появилась потребность покапризничать ... так что Вика -простиии)))))))))))))))

ах вот ты какой! значит, надеялся, что автбусы не ходят? а вот хрен тебе! мимо меня, такой обаятельной и хорошей, никто мимо проехать не может )) даже тот водила таксишки меня бы бесплатно довез ) а утром СЕГОДНЯ ты не капризничал; более того, всячески пытался подкатить, чтобы пообниматься )
Пашка, ты хороший такой, +1 тебе, смеялась )
Сашка, тебе тоже +1
Верона, не злись ) так и быть, +1

+1

701

Сатори написал(а):

даже тот водила таксишки меня бы бесплатно довез

Ща))) аж три раза - он же объяснял - "деньги по зарез нужны"))))

+1 те...ты такая хорошая)))))

Ща надо писать как помочь суицидальному подростку...большинство предлогает "добить!".... но это как то не по Фрейду...и даже не по Франклу))

0

702

Сатори,Сатрап,Phi1in
блин. без меня гуляете, негодяи(((

0

703

дык идем!

0

704

Сатрапушка, Филюшка, не обижайтесь на меня сегодня ребята. Ня Вам елочку от меня пушистую:
http://s51.radikal.ru/i133/0812/ce/3a7b04a09715t.jpg

+2

705

Лишило сегодня девственности флешку МИзуки))+

0

706

:huh: Это как?

0

707

VamPir написал(а):

:huh: Это как?

судя по всему эта флэшка впервые ссегодня была вставлена в usb порт)

0

708

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Сатрапушка, Филюшка, не обижайтесь на меня сегодня ребята. Ня Вам елочку от меня пушистую:

Вероночка,  да не обижаются на тебя вовсе сатрапушка с филюшкой, мы не обидчивые, тем более минусы свои получили вполне заслуженно) . А за Филюшку - отдельный thanks тебе, никто мну так еще не называл, так прикольно))) +1.
и за елочку пушистую тебе тоже отдельный thanks, тем более с тобой в обнимку она смотрится ваще просто класс!!! .... еще один плюс! (его пускай Сатрап ставит))))))

0

709

Phi1in написал(а):

судя по всему эта флэшка впервые ссегодня была вставлена в usb порт)

гы гы, точно как я недогадался)  :D

0

710

сегодня выиграла дуэль в карты парню, который, по его словам, никто больше раза не проигрывает, тем более девушке )
яху!!!! мне он уже два раза проиграл!)))

0

711

Врёт он всё)))

0

712

Я блин решил не пить,а тут такое... Толпа собралась моих знакомых фанатов мэнсона и собираются отмечать его днюху 5 января... Меня с собой тянут. А потом 11 января днюха вокалиста из моей группы,а потом 12 моя днюха! Это запой!!! :insane:

0

713

5 днюха у менсона, 9 у друга, 11 у брата, 13 у матери, прикольно да? Кругом козероги))))

0

714

Козероги!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

0

715

29 игра на водку с Сатори, 30 похмелье-вторая пьянка, 31 провожание года серебрянной крысы, вознесение почестей и благоарностей, опять пить, 1 января День рождения к смерти моего Отца, 2 см. запятую №2...
Сегодня хочу убить свою сожительницу, без причин, просто бесит)+

0

716

ВеронаИштарПантократор написал(а):

30 похмелье-вторая пьянка, 31 провожание года серебрянной крысы, вознесение почестей и благоарностей, опять пить

Верооона....ик....мы не пьющие!

0

717

Сатрап написал(а):

Верооона....ик....мы не пьющие!

Мне это не мешает)+

0

718

Заболела.Простыла.Сегодня утром планировалось идти в лес фотографировать,противно себя чувствую(((Надеюсь ближе к полудню "распогодится".

0

719

Сегодня "обрадовали", что три дня отдыхаю. Расстроилось. Занчит работать придеться выходить в воскресенье и заплатят маловато. Вот что мне делать все три дня...

0

720

Phi1in написал(а):

А за Филюшку - отдельный thanks тебе, никто мну так еще не называл, так прикольно))) +1.

Филюшка,  и мне плюсег xD

+1

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II