ВеронаИштарПантократор
Ну я так не играю. нечестно же=)
Сегодня - II
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212008-12-15 14:23:17
Поделиться7222008-12-15 15:06:15
Ну я так не играю. нечестно же=)
Почему не честно? Я за чувство юмора же)+ Представило как ты это произнес нежно и игриво в сторону его))+
Сегодня мне Бетховен делал растяжку, только с руками)+ В общем, шпагат для кистей рук))+ Лапы дрожжат теперь.
Поделиться7232008-12-15 16:44:23
Филюшка, и мне плюсег xD
сегодня я злой так и хочетсо когонибудь замочить, а тут еще something_in_the_dark
мну филюшкой называет(((((, провоцирует, понимаешь ли,
и еще плюсег хочет!
... а вот фиГ тебе большой и с маслом , а в место минуса на тебе дятла на моск :
... если бы ты был девушкой, я бы отриагировал иначе, но слышать от представителя мужского населения обращение "филюшка" - мну вгоняет в негодование, по кр. мере сегодня.... НО если всеже хочешь плюс, то сознайся в том , што ты девушко, и будет тебе плюс
П.С, something_in_the_dark, не воспринимай всерьез, просто ща настроение гневное, ...эхъ, жаль не курю
Отредактировано Phi1in (2008-12-15 16:46:58)
Поделиться7252008-12-16 15:58:43
Намазался-таки в одну группу писать тексты, сегодня, кажется уже окончательно. А мыслей новых нет(
Поделиться7262008-12-16 19:20:32
Сегодня хочу убить свою сожительницу, без причин, просто бесит
Клёво. Вот хотел посоветоваться! В случае чего... мало ли... как лучше избавиться от тела?
Поделиться7272008-12-16 19:39:06
мало ли... как лучше избавиться от тела?
сожри, а из костей холодец свари и тож сожри
Поделиться7282008-12-16 19:49:38
Я даже если ооооооооооочень есть буду хотеть сожрать не смогу целиком!!!
Поделиться7292008-12-16 23:30:56
2 ой раз за день идет кровь из носа
Поделиться7302008-12-17 04:15:30
Третьи сутки срывается редкий снег...Кррасота...Так уже больше похоже на зиму
И странное подобие депресси прошло-теперь намного чаще буду выходить в онлайн...А вообще странная ситуация: с нового года наш основной заказчик не продлевает с нами контракт=> все летит в задницу; вторую неделю занимаюсь чем угодно,но только не работой; щас бомжуем в срочных поисках нового офиса; поцапался с кучей народа; спалил блок питания и видеокарту на своем компе с интервалом в 10 минут; зарплата за декабрь скорее всего будет похожа на пособие по безработице; и еще куча всякой херни, которая портит малину. И при всем при этом у меня начинается резкий подъем настроения и вообще позитив прет через край! (Видимо тут и начинает работать принцип " чем больше проблем - тем легче на них класть" )
Я даже если ооооооооооочень есть буду хотеть сожрать не смогу целиком!!!
Тогда поделись хавчиком с ближними
Поделиться7312008-12-17 05:11:57
Третьи сутки срывается редкий снег...Кррасота...Так уже больше похоже на зиму
И странное подобие депресси прошло-теперь намного чаще буду выходить в онлайн...А вообще странная ситуация: с нового года наш основной заказчик не продлевает с нами контракт=> все летит в задницу; вторую неделю занимаюсь чем угодно,но только не работой; щас бомжуем в срочных поисках нового офиса; поцапался с кучей народа; спалил блок питания и видеокарту на своем компе с интервалом в 10 минут; зарплата за декабрь скорее всего будет похожа на пособие по безработице; и еще куча всякой херни, которая портит малину. И при всем при этом у меня начинается резкий подъем настроения и вообще позитив прет через край! (Видимо тут и начинает работать принцип " чем больше проблем - тем легче на них класть" )
реально это заразно...
Поделиться7322008-12-17 16:36:33
сегодня в семь десять утра выхожу на улицу и понимаю, что капает слабый дождик; обалдеть! морось! дожили! вскоре дождик стал мокрым снегом, я решила прогуляться до дому пешком, шла с непокрытой головой и слушала музыку; представляете: утро, еще темень, а кажется, что поздний вечер, город просыпается, жизнь начинает закипать, а я просто гуляю по городу, не привязанная ни к чему, Я СВОБОДНА!
а вчера также было очень тепло; договорилась с девченкой прогуляться по замерзшему Амуру, потом шли с ней до острова и болтали (при этом спрятались за большую глыбу и справили нужду); дошли до острова (впервые видела слой льда, по которому иду, стало страшно, жутковато, хотя он толстый), там начали в шутку драться, бороться, кричать друг на друга ))) кстати, прикупили во время прогулки себе еды малясь, так дошли до острова и жевали довольные; благодать! тепло, старая луна, превращающаяся из желтой в белую, звездное небо.. почему-то люблю созвездие ОХОТНИКА, смотрела на него вчера, бабочку напоминает
шли назад, пришли на тот участок, где лед у берега растаял, обходили
затем шли к ней домой (я живу дальше), хотела к себе потом пойти, она меня не отпустила, приняла душ, пожевала бананов с яблоками, а потом тупо не спали всю ночь (пришли позже часа, вставать в шесть )
а еще у меня анлим! ) всем смерть пришла
Поделиться7332008-12-17 20:38:22
Сегодня я на трезвую голову(!!!) вылез в нэт. Теперь у меня анлим))) Так что буду заглядывать)))
Поделиться7342008-12-17 20:54:44
безлемитко это круто, главное не утонуть в инете)
Поделиться7352008-12-18 06:19:38
Мне сегодня говорит начальница школьно-курсовой сети: Все, говорит Вероночка, запомнила я имя твое: Шекспир и Верона! Ответило ей, благодарю, дескать, что от искусства меня запоминают, а не от вороны)+ Какие светлые люди меня окружают)+
Поделиться7362008-12-18 15:44:29
Я в очередной раз столкнулся с поразительной закономерностью - если весь год пинаешь балду - во время сессии предется впухать по жесткому((
Поделиться7372008-12-18 15:47:48
это точно(((( ппц под новый год эта сессия всё настроение портит(((
Поделиться7382008-12-18 16:26:40
как же я сегодня устала...
хочу кушать
замерзла
не выспалась; не высыпаюсь второй день; расскажу один прикол
значит, сижу я у подруги ночью, думаю: дай Вероне брякну, пока она моется; а у меня уже около двух ночи, а у нее час; ну я е разбудила )) она меня поматерила, совсем проснулась, а когда она проснулась, подруга вышла, ждала меня, чтобы мы попили чай (уже потом оказалось, что она меня и не ждала вовсе, мда), - так вот, когда Верона проснулась, я беседовать с ней уже не могла, всё; ну и попрощалась (вот я сволочь, да?)
и этой ноью Верона мне решила отомстить!я сотоывй не вырубила, а она давай мне смс писать как оказалось, я даже все и не упомнила; помню одну, про не бояться, я ее не поняла и стала дальше спать а она мне снова пишет! в общем, я подумала: хватит, - и позвонила ей; поговорили...
уже утром я поняла, что это вроде и не я была, всё окрашено каким-то оттенком туманности, неясности; наверное, всё от моего сна, который мне снился то ли до смс админа, то ли после, когда я осознала, что сплю, обрадовалась этому и стала менять окружающий мир, получалось не очень, из чего выходит, что мне мог просто сниться такой сон, а не я была во сне ))
короче, пью чай, отдыхаю
Поделиться7392008-12-18 16:34:33
это точно(((( ппц под новый год эта сессия всё настроение портит(((
Она не настроение портит...она откровенно мозг ип*т!!!!!(((((((
Поделиться7412008-12-19 05:45:55
Сегодня День Смерти. Время памяти остановилось для меня и сколько бы лет не прошло, каждый раз этот день как один день, тянувшийся вечность…
Все соответствует этому дню. Перед сном наблюдение сцены с умирающим человеком, поминки, скорбь, горе и слезы потери близких по каналу ТВ. Утром смс от Колдуньи на соответствующую тему, - благодарю за случайную поддержку. При выходе на улицу тут же очень низко пролетели надо мной две больших черных птицы, подлетев громко поприветствовали меня, я поприветствовало глазами, молча. Не передавали холода, но сильный морозный пронизывающий ветер, как на кладбище том… Даже если приехать на могилу жаркий летним днем, ты рискуешь быть продутым пронизывающим ветром, там всегда ветер… Могила находиться на открытом пространстве, на возвышенности, вокруг рядом в леске также есть могилы, но это могилы предков… они поросли летними деревьями давно уже. Городская суета и гул далеко от этого места. Здесь царство ветра этого и сегодня он пришел встретить со мной мое утро в городские джунгли, поминая и поддерживая мой сегодняшний праздник. Уже можно не упоминать подробностей о таких обязательных мелочах как отсутствие солнца на небе, мертвые голуби по дороге и, не смотря на гул машин, внутренняя вакуумная тишина… 6 лет назад сегодня умерла женщина, что отмучилась мною.
Поделиться7432008-12-19 12:25:59
сегодня пол часа интенсивно крутил педали на велотренажёре... чувствую аж. сейчас, как похудел)))
Поделиться7442008-12-19 12:32:20
разрешаю позвать себя в гости )
Поделиться7452008-12-20 03:14:19
Спустя 3 года вновь взяла карандаш в руки.Приятно удивилась,увидев что не забыла свой стиль рисования,единственно,с образами сейчас туго.Раньше карандаш летел,рисуя,а сейчас долго мучила бумагу ,прежде чем увидела что хочу нарисовать.Той легкости что прежде нет,но постараюсь возродить и вернуть то что рисовала раньше.
А еще купила сегодня сборник готических рассказов 19 века
Поделиться7462008-12-20 04:44:14
а я впервые за две недели встала и сделала разминку, причем эжто было неожиданно; легла в два с лишним, проснулась в восемь, вдруг нашла решение одной задачки, нельзя же дифференцировать по градусу, муть получается, вот я и думала, чем этот градус заменить, туром доперло, что числом П, поделенное на 180! полежала, вскочила и сделала разминку
потом задремала, как всегда, очухалась, покушала, дорешала геометрию, пью чай, готовлюсь испоолнять обязанности модера )
Поделиться7472008-12-20 06:15:50
Вчера мне сказали что я классно чувствую энергию...я гордый)))
А еще я вечером был - Злым колдуном, Слепым, Веселым Шариком, Печальным Шариком, Ручейком...короче привет тебе шизофрения)))
Зато такого тупого вечера у меня уже очень давно не было. Хотел пойти к человеку вечером... он както бурно на это отреагировал. Я решил что это будет только в крайнем варианте если вообще ночевать негде будет. Потом оказалось что он вообщем действительно не против был меня видеть((( Сидел, грузился...с горя наелся и лег спать((
Поделиться7482008-12-20 07:55:36
Опять сегодня напролом,
Мы ломанёмся в гастроном,
Опять затаримся водярой и вином,
Опять на хате шум и гам,
Опять ударим по нутрам,
Опять сегодня станет тяжело ногам.
Поделиться7492008-12-20 12:58:08
легла в 5 ,проснулась в 11.Вот не пойму сплю я или бодрствую...
А еще этот смайл Верону мне напоминает.
Поделиться7502008-12-20 16:08:30
Я НЕНАВИЖУ ЛЮСТРЫ!
даже слов нет!