† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II

Сегодня - II

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сатрап написал(а):

Я НЕНАВИЖУ ЛЮСТРЫ!
даже слов нет!

Вешали сегодня с Пашей Вике люстру.... омг, сей занимательный процесс оставил глубокий отпечаток в моем ранимом сознании. Люстра была такая, которую намертво прикручивают к потолку.. В общем сначала мы вычисляли где в плите пустоты, ребра и арматура, потом наметили дырки, засверлились перфоратором, в двух случаях из 4-ех сверло неудачно "ушло" в сторону.. + как вяснилось разметили первый раз с офигенной погрешностью... Начали размечать заново, новые дырки сверлить......потом клемой "связали" питающие провода и подвесили люстру на дюбели с шурупами...... Наступил момент истины: нажимаемс на выключатель - Ура горит!... а потом долго кубатурили как правильно стекла навесить (там два красивых прямоуг стекла с рисунком)... вроде допедрили, повесили, зажгли еще раз люстру.. а она, зараза такая, сквозь эти стекла такой тусклый свет стала давать.. В общем теперь у Вики в комнате ультра-приглушенный свет)))) ну мы отдуши поугарали, что однажды Вике надоест эта люстра и придется нам ее снимать))) замазывать дырки и вешать обычную)))) стока трудов комуто по хвост((((((((   но зато люстра красивая, музыкальная между прочим.... там на ней нотная атрибутика разрисована, светит приглушенным голубоватым светом, подсвечивая извивающийся нотный стан с нотами и скрипичным ключём на наружном стекле.... в общем пускай пока повисит, повдохновляет.... а потом посмотрим, вешеть новую или нет)))

P.S. не зря ведь Пашке сон накануне приснился, как мы идем покупать новую люстру))))))))))))))

Отредактировано Phi1in (2008-12-20 18:30:25)

+1

752

Сатрап написал(а):

Я НЕНАВИЖУ ЛЮСТРЫ!

Люстры. Они вокруг. Кругом, везде, повсюду люстры. Они висят, мельтешат, они лезут в душу, мозолят глаза. От них и сам никуда не спрячешься, и их самих никуда не спрячешь. Они в подъезде и в квартирах, они на учёбе и на работе. На экране, в радиоэфире, в телефонных проводах, в печёнках! Они висят, светят, взрываются. Они лезут в душу, чего- то требуют, устраивают нагоняй и дышат в лицо, они невыносимы. Им что-то от меня нужно, почему им всем всё время от меня что-то нужно? Ведь их же так много, а я один. Они же ну все такие разные, а я ну такой одинаковый, почему им мало друг друга, зачем они все лезут ко мне?

Отредактировано Сатрап (2008-12-20 21:56:31)

0

753

Синхро написал(а):

Люстры. Они вокруг. Кругом, везде, повсюду люстры.

Бедный бедный Синхро. Кризис и нечеловеческие перегруски сыграли с тобой злую шуткую. Но не переживай! Я слышал - это лечиться. И ты больше не будешь страдать при виде люстр. Я искрене желаю тебе излечиться от такого досадного психического недуга...бедняга ((
Кстати - привет жене)

Phi1in написал(а):

омг, сей занимательный процесс оставил глубокий отпечаток в моем ранимом сознании.

А еще глубокий  отпечаток остался на Викином потолке))) Зато я проявил полностью свой талант художника в отмечении дырочек для свирления))))

0

754

Сегодня ночью было -30. Это не преувеличение - чисто цитата по прогнозу погоды) Плюс ветер...брррр И в такой дубняк мы пошли в лес на Шаманскую встречу Зимнего Солнцестояния.... Настоящий Новый Год))
Шли к "нашей" поляне - месту силы по лесу. Причем луна еще не встала - только стволы деревьев, звезды и снег....и тропинка.
Так здорово - поляна, в центре костер, вокруг костра люди.... а кругом кромешная тьма, ярко светят звезды, и ветер ходит по вершинам деревьев. Жидковато, но все так мило. Причем когда был обряд закладки на следующий год программы и Главный ходил с бубном... подул по настоящему сильный ветер.... как будто духи по настоящему услышали)
Клянчили "сладкое" у "духов"... потом уже саим их кормили)
И под конец летали - двое двигают руками, а двое сзади подымают человека на руках...потрясающее ощущение полета...и в этот момент надо загадывать желание на год))

Потом длиннющая поездка до города...у меня на ногах Вика сидела...уткнувшись друг в друга дрыхли...так мило было..)))

0

755

когда стали взывать к духам, подул неестественно сильный ветер, причем на выосте вершин деревьев; вообще когда шли по лесу, возникло ощущене, что за нами наблюдают, неестественно дул ветер, как-то шумно очень; а еще в лесу воздух чище, темно, и звезды напоминают россырь бриллиантов, ммм, так много созвездий; люблю звезды, я не с планеты ЗЕМЛЯ, я оттуда
понравилось бегать, дрова искать, когда нихрена не видишь; подруга обмоталась шарфом и стала походить на шахидку, я постоянно прикалывалась над ней, вместе носились; предложили нам пожить вместе, но нет уж, извольте
понравилось кричать на весь лес, я кричала громче всех; было очень весело, а главное, что совесть моя чиста и уже официальный НГ я встречу без сожаления и тоски; я очень всему рада
а еще мне гадали, и там было сказано, что мне стоит положиться на свое воображение, интуицию и что ждать больше нельзя
так и будет; готовься, мир! )

+1

756

В редкие минуты умственного затишься я люблю вспоминать свою бесшабашную юность,крутой берег реки,горящие на склоне горы костры и далёкий шум, проходящей мимо, электрички.Невольно мои губы шепчут слова,обращённые к девочки,имя которой смыла безжалостная волна времени  и слова тоже смыла,но смысл остался.Неприличный, надо признаться смысл,но такой волнительный...

0

757

позавчера я поняла, насколько здорово, что наши (я не про форумчан, я вообще) пути переплетаются и какое-то время нам суждено пройти вместе; наше тело - это храм, а руки - двери храма; мы открываем двери и впускаем туда людей; не всех, конечно, но я рада, что в моем храме живут именно те, кто там живет
аеще я скучаю по тому небу, но мир тоже нужно любить, во всем есть прекрасное, и я люблю
эх
мда

0

758

Сегодня утром написало стихотворение, но случайно, придя и записав его удалило, а воспроизвести уже не могу точность строки, кроме лишь смысла одного. Жаль, хотя впрочем, так и должно было быть)+
Еще сегодня, чтобы показать берцы мне пришлось приобрести обтягивающие штанижки, оказалость, что у меня есть бедра... дааа уж))+

0

759

нас хотели наколоть ) но я была бдительна, а подошедший брат просто бесцеремонно вытолкнул эту парочку: молчаливого юношу и всё время болтающую девочку ) даже жалко стало, потом ходили и ржали ))
ыхыхыхыхы!!!
пошла мыть голову

0

760

Сегодня я пришло на работу  в то время, в какое обычно встаю, пришлось пожертвовать часом лишнего сна, чтобы завершить работу, которая отвлекает меня от форума +(кое что нужно было тут сделать)+.  Я все успело, чувствую себя не сонно, я гордо за себя, я просто молодец!)+

0

761

ну ты ваще крутая )
ОДНА ЗАРАЗА МЕНЯ ДВА РАЗА ПОРВАЛА В МОРСКОЙ БОЙ САМЫМ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ, причем во второй раз я выигрывала с офигенным счетом!

0

762

Сатори написал(а):

ОДНА ЗАРАЗА МЕНЯ ДВА РАЗА ПОРВАЛА В МОРСКОЙ БОЙ САМЫМ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ, причем во второй раз я выигрывала с офигенным счетом!

Она пользовалось методом стиппенвольфа)+ Называется "с дуру куда попало"))+

0

763

Сегодня мне делают комплименты по поводу моей широты души, отзывчивости, чистоты и доблести.  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif А на самом деле, я просто балуюсь сегодня и мое повышенное внимание и открытость лишь стеб и усмешливая игра.

0

764

Вчера сдавала несколько зачетов разом.Перенервничала,спать легла рано,поэтому сегодня с утра уже на ногах.Сделала какао,теперь кошка уносит мою конфетку со стола.Еле успела поймать.Сейчас посижу немного и пойду наслаждаться готическими рассказами...ах...8)

0

765

Колдунья написал(а):

несколько зачетов разом

Я горжусь тобой)+ Разом и все сразу это шикарно)+

Энергия прет из меня сегодня, некуда деть, сидеть не могу спокойно.

0

766

Надо сидеть и  учить кризисную психологию...так в лом((((((((((
а завтра экзамен((

0

767

меня бесит
вот играю я в морской бой; сначала просто туплю, ибо пофигу, потом смотрю, что, не смотря на  свои тупняки, я умудряюсь сбивать; тут мне вдруг становится интересно, я начинаю играть, но начинаю я играть слишком поздно, потому что у меня уже куча подбитых кораблей!
короче, тупняков на сегодня хватит; и игр; надоело быть натянутой )
даже по этому поводу стих написала в своем раздале стихов))

0

768

Экзамен на 4 сдал(( блин!!! придется в конце января когда сессия начнется сдавать((( ЖОПА(
Препод почему то считает что я один из группы не должен шпорами пользоваться( Значит вся группа просто так своими коленками любовалась, а я ценично списывал(( Зато хоть все подписи для открытия сессии собрал. В понедельник ее открою...а там - последний бросок(

В городе было -25...с ветром. Я в  перчатках домой шел. Нужно было их снять, достать ключь от домофона. Операция на 30 секунд. У меня так замерзли пальцы что я потом 5 минут не мог клюем входную в квартиру дверь открыть((
Ща - 29(((
В прошлую субботу так же было - сижу, смотрю по змобоящику рекламу. Реклама "криатирапии" (лечение морозом) -опускаю взгляд на термометр в углу экрана: - 28...выходи на улицу и криатирапируся в доволь(((

0

769

Сегодня настроение какое-то странное, несерьезное)-+

0

770

приехала Верона; всё как всегда - поцапались, помирились :)) а еще мы играли с ней в карты; я выиграла!!!!!!!!!!! (Верона, не бей меня, пожалуйста, я не могла сдержаться)... ну а еще я напилась-таки )

0

771

А еще меня тут алкашом называют)-+
Не буду говорить кто, хотя это было Вседержитель)-+

0

772

Самый главный алкаш сегодня я)+ В честь этого я объявляю отказ сегодня от алкогольной продукции, превышающее 4% содержание спирта.  :x

0

773

сегодня проснулась, потом легла, подумала об одном человеке и почти явственно ощутила рядом его присутствие, чуть ли не физическое; ну всё понятно, - подумала я, затем сказала то, что лучше говорить в глаза, чем по смс, а потом ощущение чужого присутствия пропало, я посмеялась и уснула
делаю одну работу, хочу спать

0

774

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...Верона не пить не чего кроме напитков соков и компотов http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

775

Еще одна очередная война с бывшей начальницей. Дура, блин, зазомбированная. Думает, что она центр Вселенной. Блин, тупые сектанты! Сидит себе в полной з*днице и еще воображает себя великой шаманкой. Как она меня достала! Как она не понимает, что ее невообразимо крутые чары на меня не действуют. Она про меня за моей спиной говорит всякие гадости, потом говорит людям что я прибегу к ней по одному  звонку. Тупая! Сколько можно ей объяснять, что это Я-Великий Гуру, Которому она должна молиться и лизать Лингам. (ш) Мы ее проучили, почти месяц клянчит у нас пароли. А-Ха-Ха. Пусть уважает людей, от которых зависит ее зарплата и пусть не будет такой двуличной гадиной. Она меня побаивается. Думает, что я занимаюсь черной магией и могу наслать на нее порчу. Идиотка. Еще собираемся добиться ее увольнения и чтобы больше с ней никто не захотел сотрудничать.

0

776

как всё грустно, как всё запущено

0

777

Kori написал(а):

Которому она должна молиться и лизать Лингам

У тебя...есть...ЛИНГАМ?!!!!!!!!!!!!!о_О
Злые вы.... уйдет она от вас... кто за вас потом шаманить будет?!ОО

Друга с рождеством поздравил...так хреново звонить на 8ооо километров на Запад...с мобильника...когда у тебя едва работает микрофон на телефоне(((
Намутил кучу талисманов из пластика...ща лежат сохнут... короче день удолся))

0

778

Сатрап написал(а):

У тебя...есть...ЛИНГАМ?!!!!!!!!!!!!!

дайте человеку хоть помечтать.  :angry:

0

779

мне мое иони нравится )

0

780

Сатори написал(а):

мне мое иони нравится )