рисую)Леплю новый Веронин образ.Экзамен 20 ого,а еще ничего нет(
А я сессию уже сдал: получил свои пятёрки и отдыхаю)-+
Ни пуха)-+
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II
рисую)Леплю новый Веронин образ.Экзамен 20 ого,а еще ничего нет(
А я сессию уже сдал: получил свои пятёрки и отдыхаю)-+
Ни пуха)-+
Ни пуха)-+
к черту)
а мне еще коллекция и проектирование остались(хотя самое проблемное я уже сдала))
Утром проспало осознанно, на работу пришло громко, весь день смешило коллектив +(иногда играю роль «Мудрый шут»)+. В общем представление устраивало разного рода. Ходило на обед и там чуть не получило по башке от двухметрового дядьки. Я пожелало приятного аппетита и попросило с их стола соус, в ответ меня попросили поцеловать, на что я ответило:
В:
- больно будет
Д:
- укусишь?
В:
- молодец пять +(хотя хотелось спросить «Хочешь проверить?»)+
С испортившимся настроением взяло молча соус, отвернулось с уже практически испортившимся аппетитом, как за спиной услышало: «А почему нельзя поцеловать?» на что последовал следующий диалог:
В:
- не хочу портить себе аппетит.
Второй Д:
- это ты нам его своим видом испортила.
Мой взгляд был практически моментально брошен на вилку в моей руке, потом боковым зрением на количество людей в кафе я с силой засунуло отвратительный кусок еды себе в рот, чтобы ничего больше не ляпнуть.
Писало в секретном форуме про Синхро форумчанину и не успело дописать как тот нарисовался. Посмотреть, что вчера было со мной, когда я ему звонило, что выпало из моей памяти в подробностях. Обрадовавшись, что это было мое очередное издевательство над ним, ушел.
Хочу селедку, дико ощущаю уже ее вкус во рту, щас бы пива с креветками.
к черту)
а мне еще коллекция и проектирование остались(хотя самое проблемное я уже сдала))
Звучит жутко)-+ Но раз самое страшно уже позади, то остаётся только идти и не особо расстраиваться тем, что ждёт впереди (хм, не могу толком мысль выразить))-+
Хочу селедку, дико ощущаю уже ее вкус во рту, щас бы пива с креветками.
А я вчера вот "селедку под шубой" ел)-+
Вот. рабочий день закончен, напоследок делаю надпись домашним соседям в общественный туалет:
ТОВАРИЩИ, ДРУЗЬЯ
НЕ СРИТЕ НА КРАЯ
ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ЯМА
ДЕРЖИТЕ ЖОПУ ПРЯМО
Задрали, честное слово, бесит. Интересно, если меня спалят надают ли по башке)+
В честь старого нового года купил себя сегодня новый беушный комп))))
Комп классный, стоит реально копейки))))))))
сейчас с него пишу эти строки))
теперь осталось его готишно обставить))
В честь старого нового года купил себя сегодня новый беушный комп))))
Комп классный, стоит реально копейки))))))))
сейчас с него пишу эти строки))
Рад за тебя. Я, кстати, тоже с нового компа пишу (только чужого)-+), свой металлолом отправил на помойку.
теперь осталось его готишно обставить))
Точно)-+ Только покрасить в чёрный не забудь)))-+
Интересно, если меня спалят надают ли по башке)+
Ну, не знаю. Может правильней вопрос поставить так: как сильно надаёшь им по бошкам ты?)-+
Точно)-+ Только покрасить в чёрный не забудь)))-+
Аха)) начну с прямо с экрана) Это будет бесконечно готично - экран компа замазаный черной красской)
где в интернете офис скачать можно?ОО
Да-да, ещё клавиатура, разбитая головой по поводу того, что никто не пишет)-+
Убиваться головой об стену уже банально просто)-+
Убиваться головой об стену уже банально просто)-+
Это не банально. Просто никто нормально не умеет это делать( Кто умел - уже разбили и покоятся на кладбищи. А кто не смог - ищут новые способы(
сегодня в очередной раз матерился на методичку для курсача по проектированию ж.б. конструкций.... мля , там стока косяков, которые до не приличия порой искажают суть расчетов... и вместо того чтобы оперативно разобраться с очередным этапом проектирования, начинаешь мусолить и догонять - почему в методичке так, а в нормах проектирования по-другому, в результате (изрядно выматеревшись на невнимательного препода, который эту методу составил) потеряв кучу времени на установление истины, шлешь на*** всю эту гребанную методу и думаешь - ОМГ опять потратил час там, где можно было потратить 20 мин.. Не навижу так время просирать по тупому((((((((((( блин, отредактировать чтоле самому методу по этому проекту (былоб время.. и поощрение со стороны кафедры конструкций, взялся бы).... студентов жалко, у которых интеллект ниже среднего, они ж там за*бываются разбираться(((
СЕГОДНЯ я легла в четыре ночи, встала в девять (второй день сплю пять часов), смотрела эстафету, состояние засыпания не просмотрела (было мало времени для сна)
странным образом усталости не испытываю, однако тренние занятия пришлось перенести на два часа
кстати, весь день не будет в аське
как сильно надаёшь им по бошкам ты?)-+
Ах, какая открытая лесть)+
я не узнала тебя,Верона!Богатой будешь
Богатой будешь
Очень актуально)+
Ах, какая открытая лесть)+
Да ну тебя... Сперва своих фоток с колюще-режущем накидает, а потом на соседей злых жалуетсо... )-+
Это не банально
Н-да, по-мему банальные вещи так называются по причине своей частой встречаемости.
Да ну тебя... Сперва своих фоток с колюще-режущем накидает, а потом на соседей злых жалуетсо... )-+
Не пали контору)+
Не пали контору)+
Само спалилось)))-+
А вот не надо было льстецом обзывать, я просто констатировал факт)-+
Вчера напилась в одиночку и сегодня страдаю с бодуна. Безработица, депрессия... Уже подумываю об интим услугах. Ужас, что со мной творится
А вот не надо было льстецом обзывать, я просто констатировал факт)-+
Выйдем поговорим }+
Ужас, что со мной творится
Не с тобой, а с миром, в частности с окружающим тебя, в частности, однако еще прибавим мелочи такие как политика, экономика, астрология, география, социлогия и нечего все время во всем ругать психологию. Выйди на пустырь, желательно на перекресток и по три раза во все четыре стороны прокричи: "Идиотыыыы! Урррроды! Пид-расы!!", затем подними голову, посмотри на небо, улыбнись и подмигни. Затем отправляйся домой, завари любимый безалкогольный напиток, подожди когда он остынет, так надо, выпей залпом. Все. А дальше терпии. Минимальный срок терпения - полтора месяца. При упорстве силы духа и характера или повторения вышеописанного занятия срок ожидания выздоровления сокрощается.
сегодня сидела в комнате с двумя девушками и парнем, мирно общаемся; понимаю, что близость была со всеми из них; подумала, какая же я извращенка, а ведь по мне и не скажешь!
мерила юбки ) с радостью поняла, что они мне, оказываются, идут, аппетитно так, сама бы себя завалила ))))! ну это, конечно, шутка, просто настроение в сторону пошлить тянет, а если серьезно, то в ближайшее время пойду себе парочку юбок прикуплю (надо же в Читу в чем-то приезжать соблазнять тамошних обитателей, расширять свой ареал!)
понимаю, что близость была со всеми из них; подумала, какая же я извращенка, а ведь по мне и не скажешь!
знакомые чувства. Ко мне часто такие мысли приходят.
Сегодня - первый день учёбы после новогодних праздников... Пёрся к 8 часам на лекции, отсидел пару в состоянии "встать-то встал, а поснуться не проснулся"...
Окончательно пришел в себя дома. Сижу слушаю Dethalbum Dethklok'а... забавно)-+
надо же в Читу в чем-то приезжать соблазнять тамошних обитателей, расширять свой ареал
Ох наивная, это тебе не добрый город Хабаровск, я тебе кучу достопримечательностей покажу где пиздят за юбку))+
хорошо, покажешь мне эти места, когда я буду в брюках, капри или джинсах, ага? в юбке я могу и в другое место сходить ))
PS. а вообще, мне уже страшно стало, жутковато малясь
как же я хочу спать! третий день пять часов - мне мало! еду в автобусе, рядом девушка села, у нас обеих в ушах наушники, обе периодически вырубаемся 6) причем я с собой справилась в итоге, чтобы не проворонить остановку
сижу лохматая; мне нравится, когда я лохматая (в связи с одной из новых тем уточню: на голове лохматая )
PS. 2
по совету одного человечка решила сегодня сделать карандаш на глаза менее заметным (человечек вообще настойчиво меня убеждал в том, что карандаш меня только портит; сижу, сейчас смотрю на себя: такие глаза добрые, светлые, я карандаш сверху растушевала серыми тенями
Отредактировано Сатори (2009-01-16 11:58:48)
. а вообще, мне уже страшно стало, жутковато малясь
Мне самой страшно, одно дело, когда ты один и только за себя отвечаешь)+ так что вооружайся не юбкой, а кувалдой)+
я часто хожу по ночам одна, и никто не нападает, хотя я не в юбке, конечно, шляюсь )) когда будем гулять ночью, я одену джинсы, чернут куртку и кроссовки, ок? )))
Это у вас в городе не нападают, у нас и средь бела дня было дело откусывалось. А ночью так вообще не смотрят кто ты и в чем ты.
у нас и средь бела дня было дело откусывалось. А ночью так вообще не смотрят кто ты и в чем ты.
по каким местам ходишь?0_о
по каким местам ходишь?0_о
По любимым)+
Сегодня еду в район, который не знаю абсолютно, если не ошибаюсь Оливия Арнгейм там проживает наша, точно не уверено, не встречались. В темное время суток, поздно, черт знает куда, черт знает.. а нет, знает зачем. расследовать дело нового унитаза)+ Надеюсь сегодня не заблудиться и что Сегодня закончится не рано завтра)+
Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008 | Архив | 2008-05-06 |
Игры в стиле "я сегодня решил, что миру лучше без людей" | Компьютерные игры | 2014-04-25 |
О вреде мата и агрессии | Мировоззрение & Душа | 2010-05-08 |
Мир сдвинулся... | Мировоззрение & Душа | 2011-10-02 |
Что такое сатанизм | Мифы и легенды. История и религия | 2008-10-16 |
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II