Сижу, учу
Болезнено вскипел мой мозг
Оплавленые буквы
Пустой листок
Ширенгами чудовищь
Покрыть спешат.
А времени так мало....
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II
Сижу, учу
Болезнено вскипел мой мозг
Оплавленые буквы
Пустой листок
Ширенгами чудовищь
Покрыть спешат.
А времени так мало....
как скучно, сижу и грусть разъедает меня из нитри, что же такое то(((( что за дела со мной происходят, вроде все сдала, сессия позади, а всеравно чего то не хватает(
Блин, опять бухала.. Еще предложили анальный секс за 2000 р. Это меня взбесило. Подарили красивую пепельницу, египетская тематика. Эх, думала постепенно бросить курить. Теперь с такой красивой пепельницей, уже как то не хочется бросать.
как скучно, сижу и грусть разъедает меня из нитри, что же такое то(((( что за дела со мной происходят, вроде все сдала, сессия позади, а всеравно чего то не хватает(
меня тебе не хватает, меня )) не грусти, Анютка, я с тобой!
Сдал последний экзамен. Дело осталось за приятной мелочью - поймать както препода, что бы он расписался)
Купил генраторы шума (колонки на комп дешевле 5$ ) ... огжда открыл понял что мне достался суперр Бинго - ТАМ БЫЛО ЦЕЛЫХ ДВА ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПАКЕТИКОВ С ПУПЫРАШКАМИ КОТОРЫЕ ТАК ПРИКОЛЬНО ЛОПАЮТЬСЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
По дороге с инста зашел в Храм Серафима Саровского в лесопарке рядом с инстом. Первый раз был в нутри него. Там два зала - верхний (сосбственно Храм), и нижний - большая комната с очень низким сводчятым потолком. Там, есил не ошибаюсь проходило таинство крещения. Постоял, посмотрел.. было от силы человек 20. Так мило, по домашнему. Зашел в ваерхний Храм... Огромный пустой зал, горят свечи, рядом с алатрной частью стоит мужик с сынком (ребенок едва лет 7, свтело русый, почти белый), чинит подставку для свечей. Ребенок что то шепчет... по скольку это было в самом центре зала эхо от шепата кажеться что идет ото всюду...такой Вселенский шопот... а с низу, с нижнего Храма доносится голос священника... Нью Эйдж отдыхате.
Пошел искать иконую лавку (купит свечи). Изнутри (да и внешне) храм похож на что угодно, но не на обычный православных Храм. Самая близкая аналогия - КВАРТАЛЫ ТЕМНЫХ ЭЛЬФОВ В МОРОВИНДЕ. С их ярусами,причем на каждый ярус можно подняться как с наруже так и из нутри, куча лесенок, комнаток.... реально оболденно!
Сегодня заметило интересную тенденцию. Людям так плохо, не от этого ли мне безпричинно хорошо)+
Верон - мне хорошо
Верон - мне хорошо
Это что, типа не порядок?
Это что, типа не порядок?
Оно шатко хорошое...если бы выспался - меня бы и петросян бы в тоску не вогнал!!!
Единение с новым компом, тарелка полная класной жрачки, кружка какао, закрытая сессия.... мир прекррасен)
сессия была закрыта еще до нг, но практика оказалась еще хуже сессии....((((а я то думал....
Единение с новым компом, тарелка полная класной жрачки, кружка какао, закрытая сессия.... мир прекррасен)
как мало убогим надо)+
но практика оказалась еще хуже сессии....((((
А после практики ведь еще работа)+
Людям так плохо, не от этого ли мне безпричинно хорошо)+
мне вот плохо. ниче не ладится, все летит в бездну. Сама все время бухаю, подумываю о проституции. У меня период безумия.
По дороге с инста зашел в Храм Серафима Саровского в лесопарке рядом с инстом
хотелось бы посмотреть это место..
Сама все время бухаю
Компанию тебе сегодня что ли составить... В одного бухешь?
подумываю о проституции.
А вот этого ненадо, разбой лучше)-+
У меня просто крыша едет. Я потихонечку начинаю сходить с ума. Декаданс, уход на дно, эта депрессия доведет меня и впрямь до дна. У меня желание уничтожить себя, измазать в грязи, программа самоуничтожения запустилась. Ладно, надо взять себя в руки... Хватит страдать ерундой. Но жизнь все таки дерьмо. Или это я дерьмо? Гх, не я такая, а жизнь такая. Хэ-хэ.. звучит как то неубедительно.
сегодня все вокруг начали сходить с ума
АААА, это массово!!!жалуюсь маме: мама, они все е_анутые!, они все с ума посходили! АААА!!!
слава богам, буря поутихла, а то настолько достали, что я начала сходить с ума
Но жизнь все таки дерьмо.
Да,жизнь и так sука, а в конце ещё и подыхаешь.
в эту крещенскую ночь я слушал на компе христианский хор (католический, православный и сербский), и не смотря на мою непринадледжность к религиям, всетаки церковную музыку я очень люблю, я пребываю сейчас после прослушивания в офигенном потрясающем состоянии... ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
В эту крещенскую ночь я спал...
в эту крещенскую ночь я слушал на компе христианский хор (католический, православный и сербский), и не смотря на мою непринадледжность к религиям, всетаки церковную музыку я очень люблю, я пребываю сейчас после прослушивания в офигенном потрясающем состоянии... ВЕЛИКОЛЕПНО
я тебе дала, я )) музыку дала, не подумайте
вчера покусалась с отцом нехило так, разгвоаривать с ним вообще не хочу, хотя придется, если ему стукнет, иначе это может обернуться волной бешеного психоза с рукоприкладством; потому, когда он пришел на обед, тупо сидела здесь, за компом, на форуме была и флудила
слушаю сольник Тарьи Турунен, нравится очень, уматный у нее голос; кстати, мне говорили сведущие люди, что у меня с ней тембры похожи, яху! ) Тарька, ооооо, я твоя!!!
вообще, она для меня - своеобразный образец для подражания: будучи вокалисткой найтвиш, она из неоформленной девушки-пацанки превратилась в настоящую диву металла, на которую просто приятно смотреть, когда она на сцене, лично я получаю эстетичесткое удовольствие
харизма, страсть, ах
а еще вчера установила какой-то глючный НОД, понять не могу, где там лечить )))) так угарно, если честно
вообще странный вчера день был; кажется, я что-то поняла, а что - пока не знаю
и сон этот дурной, принесение в жертву, мать вашу в зад
В эту крещенскую ночь я спал...
Эту крещенску ночь я провело со своим ребенком.
Сегодня была мысль создать тему про домогательства к форумчанам. Потом решило, что это не совсем в моей компетенции, потом не все такие умные и поймут реальную истину в шутке, да и собственно, не решило в беседку или в секс запихать это. Не смотря на то, что домогаться хочу в именно сексуальном плане к некоторым форумчанам, как к представителям женского так и с недавних пор и мужского пола давних форумчан.
Еще сегодня ощущаю сильнейшую в себе притягательную энергию, на столько мощной силы, что чувство возможности сразить. К сожалению, воспользоваться у меня сегодня не представиться возможности, ибо понедельник, ибо дела.
как говорят "сделай первый шаг и ы поймешь, что все не так страшно"))))))) это я про себя)))
как говорят "сделай первый шаг и ы поймешь, что все не так страшно"))))))) это я про себя)))
"Лучше переоценить противника, чем недооценить"))+ Это я про себя)))+
малкавиан, гляжу я на твое уважение и сочувствую ) никогда не хотела быть в любимчиках )
а вообще, милый вполне парнишка, если разобраться, а гоним мы все )
милый вполне парнишка
малкавиан, гляжу я на твое уважение и сочувствую
Он выдержит, хочу в это верить)+
Сатори написал(а):
милый вполне парнишка
Сатори написал(а):
малкавиан, гляжу я на твое уважение и сочувствую
Он выдержит, хочу в это верить)+
девушки, вы о чем, кто чей любимчик?))))
милый вполне парнишка
как многие говорят, милый парень с красивыми глазами)))))
Как же я вчера лохонулся. Это просто слов нет!!
Соблазнил девушку, коварно завлекаю ее в пустую квартиру. Она, хоть и наивная, но уже, бедняжка, понимает что к чему. Даже не сопротивляеться...только глазки строит...и тут БАЦ - обноруживатеся что я ключи забыл! Всю неделю их с собой таскал -и тут бац, забыл! Пришлось к общей знакомой идти ночевать((((((((((
Соблазнил девушку, коварно завлекаю ее в пустую квартиру.
Да лааадно)+ Коварный соблазнительный Сатрап?!))+
наивная девушкм - это типа я, так что Сатрапа остается назвать только очень наивным парнем ))
а вообще, я вчера открыто хохотала, когда оказалось, что он ключи оставил )) но так даже было лучше: у подруги я спкойно смысла макияж с мыслью, что утром накрашусь
юноша спал на полу, мы с подругой на диване, причем я сиротливо так обняла ее, прижалась, периодически в щечку чмокала, ибо всё так мило, а она, подруга, смешная такая; долго болтали, пока я не сказала, что надо бы уже и спать
удалось уснуть позже них
дрыхли до 11, если не до 12
Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008 | Архив | 2008-05-06 |
Игры в стиле "я сегодня решил, что миру лучше без людей" | Компьютерные игры | 2014-04-25 |
О вреде мата и агрессии | Мировоззрение & Душа | 2010-05-08 |
Мир сдвинулся... | Мировоззрение & Душа | 2011-10-02 |
Что такое сатанизм | Мифы и легенды. История и религия | 2008-10-16 |
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II