† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II

Сегодня - II

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Dark Romeo написал(а):

ВеронаИштарПантократор
О! Значит скоро выложу...))) А сексуального плана готичные фото приветствуются?)))

Приветствуются

Dark Romeo написал(а):

Эээммм... А за что Тамплиера в бан выперли? Я что то пропустил?)))

Хотел, чтобы выперли. А мы добрые, нас долго просить не надо. Хобби у него такое.

0

62

Есть кто живой с кем можно пообщаться?)))

0

63

Dark Romeo написал(а):

Есть кто живой с кем можно пообщаться?)))

нет..ты что!ты ведь на темном форуме...здесь одни нелюди...)

0

64

ниправда, я человек

0

65

Count-Darkfull
Аську в личку скинь...

0

66

скинул

0

67

сегодня писали интернет-тетирование и мне попался логин с 666))))))

0

68

Count-Darkfull
Не скинул... У мя сообщения нет...

0

69

291 444 311

0

70

Вчера-Сегодня ездила на готическую вечеринку в Иркутске(обещалось начало в 21-22.00,началось к 00.00.здорово!))....Отто Дикс классно выступили,очень артистично и красиво,..встретила новых людей и старых знакомых..Как я рада,что всё-таки выбралась в нормальное место!...*теперь стребую фоты у подруги)*

0

71

вчера был последний звонок......

0

72

Morta написал(а):

вчера был последний звонок......

И как оно?)))

0

73

решила серьезно взяться за диплом; руководитель оказался придурком :(
а еще я, кажется, простыла... или нет... или да...

0

74

последний экзамен и я отрекаюсь от реальности..наконец то займусь собой.Своими мыслями и желаниями..

0

75

Steppenwolf написал(а):

И как оно?)))

после линейки свалила от одноклассников....потому что ндо было ехать на спец концерт для всех выпускников, где выступала группа бандэрос. :x ...фу...пошла гулять с подругой....пили под дождем....промокла вся...как то странно

0

76

Morta написал(а):

.как то странно

Меня аж на настольгию пробило)))

У меня сессия, уже прошло два экза, я пошел только открывать ее. Оказалось что я еще прошлую не закрыл) у меня это как то из головы вылетело =) и курсача не одного в зачедке не стоит))

0

77

Колдунья
У нас одинаковые мысли... :cool:

0

78

я тут перечитала все наши споры и срач с тамплиером в 3 темах и мне смешно стало  :rofl:  :rofl:  :rofl: а еще я узнала что к нам в деревню приедут das ich!!! да еще с roman rainoм!! уряя!!  :jumping:

Отредактировано Morta (2008-05-27 14:34:35)

0

79

Сегодня мне на кафедре окончательно обрисовали, как глубоко я влип. Я решил серьезно засесть за экзамены...Часов в 5 зашел человечик..на пять минут... Когдя я ее в пол 12 вернулся домой что то учить вообще не хотелось =))))

Брат рассказал кошмарную тенденцию - во всех последних фентези над главными героями совершается насилие - если г.г. девушка - ее в начале книги насилуют, если парень - то в середини книши кострируют:
Б.: Правельно сказал Никитин - "Все стали помешаны на сексе. Нет что бы посмотреть на небо, полюбоваться им"
Я: Они просто боятьс...пока ты будешь смотреть на небо, кто то кто помешан на сексе модет подкрасться с зади....

0

80

Сегодня в офисе вырубили свет... безперебойника нет... нужны ли еще комментарии, когда это нужно видеть))+
Сатори, естественно по этой причине ничего я не скачало, включили в конце рабочего дня только)+
http://i046.radikal.ru/0805/15/d7db717135f1.jpg

0

81

Верона ,первый раз вижу тебя спящей)))

0

82

А у меня вчера после экза по алгебре было что-то странное. Шла с подругой по парку, гуляли типа. Вокруг народа до фига. Тепло, солнце светит, впереди виднеется церковь.
Подруга мне говорит: "Давай что ль сядем куда-нить?"
Я ей, указывая на асфальт: "Садись".
Она: "Что прям здесь?"
Я: "Да".
Она: "Да ну тебя."
Я ей: "Слабо?"
Она мне: "Да. А те что ль нет?"
Я: "Нет".
Она: "Ну садись".
Я остановилась и села на дорогу. На меня так люди посмотрели... Какой-то дядька чуть се шею не вывернул, пока оборачивался. Я посидела, встала, отряхнулась, и мы дальше пошли. Не, это было бы нормально, будь я другим человеком. А так с виду вполне спокойный, молчаливый и уравновешенный человек. Я собственно сама от себя такого не ожидала.

0

83

ВеронаИштарПантократор
Когда спишь мило выглядишь...)))

0

84

+Dark_Claire+ написал(а):

Я остановилась и села на дорогу. На меня так люди посмотрели... Какой-то дядька чуть се шею не вывернул, пока оборачивался. Я посидела, встала, отряхнулась, и мы дальше пошли. Не, это было бы нормально, будь я другим человеком. А так с виду вполне спокойный, молчаливый и уравновешенный человек. Я собственно сама от себя такого не ожидала.

8-) вполне нормально.Я тоже бывало так сидела.Проявляя вредность по отношению к тому кто со мной шел в тот момент.Единственное,бесит когда так в метро поступают подростки.Мол,крутые и все им ни по чем.Смешно..

Верон,такая безобидная)прелесть )

0

85

Есть кто живой!!!))) :mybb:

0

86

Dark Romeo написал(а):

Есть кто живой!!!)))

Нэту! Це форум для замогильных граждан :smoke:

0

87

Steppenwolf
А если посерьезней... Как жизнь? Загробная... :D

0

88

Dark Romeo написал(а):

Steppenwolf
А если посерьезней... Как жизнь? Загробная...

Та фффсе Ок! Вечером из гроба, побродишь так по кладбищу,подзакусишь кем-нибудь, потом сразу на работу, с работы в бар,а там под утро назад,домой,в любимый склеп... 8-)

0

89

Steppenwolf написал(а):

Верона ,первый раз вижу тебя спящей)))

Я тоже)+

Колдунья написал(а):

Верон,такая безобидная)прелесть )

Dark Romeo написал(а):

Когда спишь мило выглядишь...)))

Да я вообще ангел! Когда не функционирую)+

0

90