я думаю и по какому поводу меня все поздравляют 0_о
Точно, с прошедшим)-+ Так, теперь надо форумчан всех учащихся поздравить.
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II
я думаю и по какому поводу меня все поздравляют 0_о
Точно, с прошедшим)-+ Так, теперь надо форумчан всех учащихся поздравить.
легла в три, встала в восемь
вчера, как пришла в девять, так практичесеи всё врмя разговаривала по телефону: Чита, Хабаровск, Хабаровск, Чита )))
даже в туалет сходить не успевала
Сегодня надо было собрать српавки.
Это просто ужас. Я в очередях проторчал 6 часов!!!!! Причем очеренди из бабушек - что уже страшнее чем ядерная война)
Отстоял одну очередь, отправили переделывать заявление. переделал, для эксперемента пошел во вторую кассу. Там очередь вообще была бесконечной. Причем стоял я и парень один. Народ приходит, беред заявление занимает очреедь и ухождит в другой зал писать. На человеке пятом у нас с парнем был один ответ на "кто крайний" - "Где то там" (неопределнный жест в сторону зала). Там такая куча мала бла, я думал они поубивают друг друга))
день получился офигенным, прямо слов нет, одни эмоции, на работе все путем иличная жизнь просто класс. жизнь,я люлю тя))))))))
не ночевала дома боги, так весело, так ржачно я давно время не проводила! ))
утром над было помочь притащить комод из одного дома в соседний, так мы не смогли его нормально поднять, волокли по снегу, все с нас ржали, а потом двое мужчин помогли нам поднять этот комод на 3 этаж, ибо сжалились над нами ))
люди...мнения...негатив...позитив...а анарх-малкавиан лишь ухмыляется...
помните, обсуждали Путь Дурака? так вот, вчера начала писать свой Путь Дурака побольше матов и стеба, накопилось много смешных историй о себе как бы потом не начать бесконтрольно матюгаться
сейчас тоже пишу, слушаю Тарьу Турунен
никуда идти не надо, сегодня выходной ) благодать
Сегодня Малахов по лунным сукам сказал петь надо))+
VamPir,
Сегодня Малахов по лунным сукам сказал петь надо))+
Пардон, описка))+ сукам=суТкам
Ходил вчера на тренировку - все болит. Сегодня пошел - с ужасом завтрашнего дня жду... чую даже с кровати поднятся проблемно будет(((
Ехал на первом утренем автобусе...атмосфера как в вагоне который везет пленных в Бухенвальд. Потом жаворонки постепенно начали просыпатся, смеятся - стало даже прикольно)))
Слушаю битт "Секрет"... Рокен-ролл живв)))
сидела в комнате у парня, а за стеной его не спавшая ночью и слегка выпившая мама беседовала с 70-тилетней, плохо слышашей бабушкой
умопомрачительно )) я с парнем валялись просто
дурной день; я сделала больно человеку, который, меня любит, а потом оказалась на его месте
Сегодня решил налысо побриться. Буду злым охранником с бритым, покрытом шрамами черепом.
фотку в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня решил налысо побриться. Буду
нЕЕЕЕЕЕЕЕт! Все что угодно! прилизаный хвостик, шапочку для плавания, заправление в фуражку. О бОги. Я расстроено
Сегодня предпоследний день января.
Сегодня еду в светлый дом очищать и принимать в себя отрицат.
Сегодня снилось очень много снов, в том числе и "говорящих".
Сегодня утром мелкий снег.
Сегодня новая жизнь во мне оборвалась.....Мой ангелочек.который приходил ко мне во сне покинул меня...
... жестоко ...
нЕЕЕЕЕЕЕЕт!
Да-а-а-а! ХАчу!
фотку в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не будет больше фоток
Отредактировано Testament (2009-02-02 13:16:09)
ВеронаИштарПантократор написал(а):
нЕЕЕЕЕЕЕЕт!Да-а-а-а! ХАчу!
Что я могу сделать, чтобы ты этого не делал?? В пределах разумного...
мдя... посидели вчера так нормально вчера с друзьями, сегодня в 8ч на работу, голова болит, перегаром тащит, кароч...бедные дети....
Что я могу сделать, чтобы ты этого не делал??
А ты тут причём? Мне надо лицензирование пройти, а там длинные волосы только мешать будут.
а там длинные волосы только мешать будут.
Может все таки можно сделать так, что не будут?)+
вчера моя подруга вышла на пробежку, переходила дорогу и так подскользнулась, что потеряла сознание; сначала она шлепнулась на копчик, а потом и головой
в общем, в 12 минут десятого я получаю от нее смс, а в 32 минуты десятого она мне звонит и сковзь смех говорит, что упала сильно и не помнит, где она живет
я тоже поначалу смеюсь, а потом понимаю, что тут смешного мало; сказала дом, этаж, а потом добавила, что зайду днем; через пять имнут перезвонила, а она одетая лежит на диване дома и совершенно ничего не понимает
потом приходит смс, чтобы я срочно приехала; я была у нее через 45 минут! охрененная скорость для меня! купила из продуктов того, что успела, чуточку массажа, а потом обняла ее, и мы задремали
потом она мне сказала, что телефон брать с собой не хотела, но взяла, а если бы не взяла, то хз, что бы с ней было; позвонила мне потому, что среди всех смс только от меня у нее, да от мамы (а я только с ней и пишусь в основном)
ночевала я у нее, скоро опять к ней пойду; тоже, наверное, с ней буду, хотя ей легче
НИ Х СЕБЕ......вот так люди и теряются и их в жди меня показывают...
больная почти выздоровела, даже с дикими криками поборолись друг с другом, вот орали, а )))
вот же ржача было в эти дни ))
и сегодня живу я в завтрешнем дне вчерашнего(с)
Сегодня, возвращаясь с учёбы на поролся на трёх полупьяных гопов. Один протаранил меня и начал наезжать:
- Чё, широкий что ли?!
Посылает одного из своих в пивную за подмогой (сыкотно, наверное всего-то втроём на одного наезжать).
- Нет.
- А чё толкаешся?!
- Извини. (пофигистично)
- Извини в карман не положишь!!
- Понятно.
Бью лбом в лицо. Гоп пытается встать в боксерскую стойку, но мой череп аккуратно проходит между его маслов (1) и впечатывается прямиком в *бло (2). К сожалению из-за шапки и маслов удар оказался слабей, чем я рассчитывал и урод отшатнулся вместо того чтоб слететь с копыт =(.
Гоп, ведомый своим сжавшимся до предела очком, ломанулся по тротуару. Я за ним (несчастное животное бежало в направлении моей остановки =) ). Слыша за спиной мой жизнерадостный топот, идиот ломанулся через дорогу, наплевав на машины. Я же пробежал ещё некоторое расстояние до метро и перешёл на шаг.
Эх, а какой заряд позитива был бы, еслиб не его шобла в пивной =( (ну не рисковать же зря, если неизвестно количество противников). Сижу сейчас со смешаными чувствами - с одной стороны вышел из конфликта не получив ни одного удара, с другой - так и не втоптал им по полной (обломно, черт подери =( ).
1 - верхние конечности гопов, у людей называемые руками;
2 - область на головном отростке гопа, именуемая у людей лицом.
какие-то гопы у вас трусоватые
PS. решила забить на вокал
решила забить на вокал
?!ОО
Помогал Наде (знакомой Вики) переезжать.... это нечто. Переест действитенль страшнее пожара. Сначала Филин Саша помога, потмо ему бежать надо было, я один с грузщиком (нормальный такой мужик) тоскал.
Устал как собака)))
Там квартикра в новостройке - дому и года нет. Он ипотечный - по этму квартиры восновном сдаются. До Нади там жили "студентки"....по началу мы выпали - центр города, 3 комнаты, новый дом, цена за месяц миниум 20000 - снемают СТУДЕНТКИ ... потом оказалась что они эээ короче бьыли уже взрослыми дамами)
Плюс на обратной дороге с знакомым встретился - малоприятный тип, но вроде знакомый. Проздоровоаались, поговорили по дороге. Потом беру свой телефон в руки - все фотографии и видиозаписи стерлись.
Теперь не просто усталый, еще и злой(((
Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008 | Архив | 2008-05-06 |
Игры в стиле "я сегодня решил, что миру лучше без людей" | Компьютерные игры | 2014-04-25 |
О вреде мата и агрессии | Мировоззрение & Душа | 2010-05-08 |
Мир сдвинулся... | Мировоззрение & Душа | 2011-10-02 |
Что такое сатанизм | Мифы и легенды. История и религия | 2008-10-16 |
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II