† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II

Сегодня - II

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Сегодня путь на работу у меня непривычно затянулся -  попал сначала в одну пробку: фура, груженая каким-то металлоломом закрутилась восьмеркой вокруг светофора (я до сих пор невпонятках,как ЭТО у него получилось в данном конкретном месте); а через несколько километров - в другую: какого то товарища сбили на светофоре,причем так,что череп раскололся...Однако увозить его почему-то неспешили-ехал назад, а он в том же месте все лежал, как  впрочем и  его мозги на асфальте...В конце-то концов...в  такую жару это просто негигиенично ведь....вонять наверно уже начал...

0

182

Steppenwolf написал(а):

вонять наверно уже начал...

Аппетит повысился.
Оппилось сока гранатового, сказали пей, полезно, чем больше тем лучше. Сегодя проснулось со страшным головкружением и тошнотой. Других причин отравления не понимаю. Зато красивая)+

0

183

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Аппетит повысился.

Душистое мясцо... м-м-м... )))

0

184

Сижу и думаю: "отпустить" виски или побрить, как обычно...

0

185

если волос длинный и светлый, до побрей)+

0

186

Не очень. Сантиметров 35... Брюнет, правда на солнце выгорают и становятся золотистыми...

0

187

А щетина обильно растет или ище, пардон, пушок?

0

188

Одно время бородку носил, но как-то раз её отвратительно подстригли (я уже писал об этом)... Пришлось сбрить. После сессии снова отпустить планирую. Что-то мне не охота преподавателей щетиной пугать.

0

189

Тогда брей виски, если не будешь брить, то вместе с бородкой. А еслипреподаватели молодые. то ты их скорее непугать,а смущать будешь)+

0

190

Так молодым я уже экзамены сдал. Осталась только "старая гвардия") Без бородки даже пару лет визуально скинул...

0

191

Сегодня Россия выиграла у Голландцев!!!!
УРААА ГАССПАДА!!
Матч был напряжный, голландия сравняла счёт но на дополнительных таймах россия их сделала!!!!
3.1 !!!!

0

192

МЫ ИХ СДЕЛАЛИ! сДЕЛАЛИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА, НО СО СКРАБОМ НА АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧКАХ И ТОЛЧЕНОЙ НОЖДАЧКЕ!

0

193

Россия!! Россия!!!)))
ух, пора мне спать

0

194

Ура, Россия выиграла Голандию как это круто, но к сожелению матч был сдан голандцами!

0

195

ээээ! нефиг нашу победу портить и всё списывать на слабость голландцев!

+1

196

Бугагагагагагагагагагагагагагагаггагагага....по городу ездели машины с флагами...Все бы классно...но,если я не ошибаюсь флаг России - Белый-Синий-Красный...а не Красно-Сине-Белый...последний по моему флаг Хорватии))

0

197

Хочеться долго кричать: "Викаааааааааааа, ты самааааааааяяяя лучшая!!!"
а надо сидеть и делать список лит-ры(

0

198

Сегодня смог вылезти в нет(!). После вчерашнего отключения маленько озверел...

0

199

сегодня сдала экзамены , теперь я свободна на целых 2,5 месяца)
ваши предложения))))))) шутка)))))))))))

Отредактировано Mizuki (2008-06-22 21:17:05)

0

200

Я НАПИСА-А-А-А-А-АЛ ДИПЛО-О-О-О-О-ОМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :flag:  :jumping:  :rofl:  :crazy:  :crazyfun:  :whistle:  :writing:

0

201

а  вернулась дОООМООООЙ ))))

0

202

сижу в институте экономических исследований и в срочноя порядке редактирую презентацию для защиты ))
хоть выход в инет есть )))))

0

203

Почему нужно обязательно побыть жестокой, чтобы к тебе отнеслись как к королеве...
Интересный день сегодня.. мне тихо так сегодня... состояние как в тупике, но настроение отличное. Очень хочется сегодня побыть одно, разве это возможно с моим образом жизни...

0

204

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Очень хочется сегодня побыть одно

Всё возможно, если постараться)

0

205

Да давно я тут не был как всех жизнь ??? :tomato:

0

206

Ура!!! экзамен на 5 сдал!!!!!!!!! :rofl:

0

207

Сатори написал(а):

ээээ! нефиг нашу победу портить и всё списывать на слабость голландцев!

Чем грандиознее обман тем охотнее в него верят (c)

0

208

микроскоп сдох и микробов не показывает.Пришлите следующую партию белья.

0

209

я сдала диплом на пяяяяяять!!!!! у меня красный диплооооом!!!!!!
сказали, что прекрасно овтечала )))
уррра! ))) теперь я свободна, и меня совершенно ничто не держит!!!!

завтра отмечаем (два раза), а потом в пятницу с группой сразу после вручения )

0

210

Паздравляю!!!!  :cool:

0

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II