я сдала диплом на пяяяяяять!!!!! у меня красный диплооооом!!!!!!
ого!поздравляю))))
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II
я сдала диплом на пяяяяяять!!!!! у меня красный диплооооом!!!!!!
ого!поздравляю))))
я гений!!!!! )))
Всем привет от Мизуки, просила передать
Grobinia (13:20:33 25/06/2008)
Угу особенно передай вика, синхро, морте и сатрапу
ооо, я первая ))
Сатори, Сатрап, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОТмучились таки!))))
ОТмучились таки!))))
буагагагага)))) спс)
мне еще 2 года "мучений"...это была репетиция =)
Вот такую фразу сегодня мне написали:
"сходив на концерт я понял, кто такие херки и что в питере нет готической культуры.. хотя, возможно, это не то место где собираются истинные питерские готы.. но отдельные девушки оооочень понравились.. в платьях, ох.. загляденье.. красавицы!!!!"
ошпарила пальцы руки...Такой боли я не терпела ни разу 0_о темп.поднялась..не проходит..Стало дурно при мысли об ожогах на теле...
мдее, россия проиграла, ну чтож, хорошего понемножку...
мдее, россия проиграла, ну чтож, хорошего понемножку...
да...неожиданно как то..все с такими надеждами.Футбол не люблю,но за ребят,Россию,обидно.
я теперь тож не люблю)) шутка
вообще не большой любитель, так, решил чёт чемпионат европы посмотреть
так, решил чёт чемпионат европы посмотреть
я решила его посмотреть,когда по асе начали пересказывать происходящее на поле..решила что вкл.тв проще)))
А по моему ничего удивительного, всё закономерно - мы в футбол играть не умеем, отсюда и результат!
...Кошмарный день...нтчего нихрена не подключается,ничего не работает,и судя по всему это будет продолжаться числа до 10 а только что у меня (censored), монитор сгорел (по ходу банки сдулись и конденсатор полетел), теперь еще и в комнате от него воняет....Хорошо,что у меня еще несколько моников рядом стоят...
Кошмарный день...нтчего нихрена не подключается,ничего не работает
ничего себе..у меня также..Даже статус соответствующий в асе стоит..0_о и тоже целый день такое происходит.
Всё.Начиная с 9-го числа я в плэйоффе.Рыдайте, посыпая голову пеплом.
Всё.Начиная с 9-го числа я в плэйоффе.Рыдайте, посыпая голову пеплом.
Хныыыыг
Сегодня потрясающий день. По началу все шло на столько плохо, что казалось почти мистикой. Такое ощущение, что судьба решила сознательно перекротить все планы по самому плохому из возможных сценариев
За то вечером ммм.... супер))
Был семинар. Потрясающе...и...эм....очень позновательно
Ой а я почти счастлива, я сегодня опять увижу своего котеночка
Кстати как вы заметили я снова могу здесь сидеть
]Кстати как вы заметили я снова могу здесь сидеть
Заметили, может пора подушечку или табуреточку, коленки заболят, если так круглосуточно на корточках сидеть)+
Оказалось, что у меня аллергия на лето. Очень обидно, впрошлом году такой реакции еще не было. Я было в кепке, в тени, под солнцезащитным сильным кремом и все равно получило дикие ожоги на леце и под одеждой, где ткань была тонкая. Вот сегодня сижу в какой-то маске в три слоя для ожогов и поверхностных ран, пантенол вроде назвается что ли, все жет и стягивает, шикаррно просто, природный лифтинг ии.. как там назвают, перемать))+ А вообще у меня сегодня праздник, я получило возможно на сегодня вернуться в наш мир.
Мое исчезновение не было связано с ожогами, их я получило, придя в наш мир и с непрывычки скорее всего вот так получилось, не плавно.
С утра меня "ранили" 2 смс,а позже добили ещё несколько сообщений в сети ...открылись новые тайны моей собственной жизни(их знал почти весь "андеграунд"( ) нашей провинции...а я не знала )...теперь тело безвольно сидит за столом,ему смешно и удивительно одновременно...*лились чудесные звуки песен MOBY*...
а у меня прошла ночь, дико познавательная в плане личного опыта ))) что было, не скажу )
а еще минут 30 назад было красивое небо с далекими большии листьями облаков, а потом неожиданно подул сильный ветер и всё в смоге
а с другой стороны тучи, которых я уже не увидела ) и не увижу, всё затянуло смогом
долбанные пожары
А я вернулась с дачи. 2 месяца вне дома и вне сети... Наконец мне стало уже совсем втягость без инета. Ехала в метро в час пик. Всё бы было просто плохо, если бы по коленям меня не била сумка с ноутом, а плечи не оттягивал рюкзак.
Сегодня на ночь на озеро повезут, обожаю это, ночь, природа, озеро, костер. Почти счастливо, как бы закон подлости не сыграл какой-нибудь.
Наконец мне стало уже совсем втягость без инета. Ехала в метро в час пик. Всё бы было просто плохо, если бы по коленям меня не била сумка с ноутом, а плечи не оттягивал рюкзак.
у меня всё наоборот: я очень быстро отвыкаю от инета, пока только в аське периодически сижу, но, чувствую, она мне тоже скоро надоест
надо себе выходные устроить - примерно неделька полного оффлайна ))
надо себе выходные устроить - примерно неделька полного оффлайна ))
Ужассс.......... давайте лучше поговорим о чем то более безобидном - о расчленение, например =)
Приехало, устало, по лесу много бродило грибочки собирало +(не галлюциногенные)+. Даже лень фото просмотреть или поделиться после поездки. Вот такой батон сижу, кроме кликов мышки и кнопочек вообще двигаться лень.
Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008 | Архив | 2008-05-06 |
Игры в стиле "я сегодня решил, что миру лучше без людей" | Компьютерные игры | 2014-04-25 |
О вреде мата и агрессии | Мировоззрение & Душа | 2010-05-08 |
Мир сдвинулся... | Мировоззрение & Душа | 2011-10-02 |
Что такое сатанизм | Мифы и легенды. История и религия | 2008-10-16 |
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II