† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II

Сегодня - II

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

http://s55.radikal.ru/i148/0807/33/12d5c817e787.jpg

0

242

Сатрап написал(а):

Ужассс.......... давайте лучше поговорим о чем то более безобидном - о расчленение, например =)

Точна...))) Расчленение это хорошо, расчленение это вкусно... :cool: Да если еще и с грибочками...ммммм... :yep:

0

243

вчера была на занятиях, здорово с ума посходили, наржались, йогу отвела
потом шла домой, слева от меня друг один шел, в ушах наушники... захотелось снова с ума посходить, иду и пою, над своим другом прикалываюсь )) смотрю, все люди в мою сторону оборачиваются... поворчала-поворчала, что уже с ума прилюдно нельзя посходить, зашла с другом в магазин, вышли - и я опять запела!!!! ) но уже тише, эх

0

244

иду я в туалет (утром у меня норма), захожу - воняет, вашу мать
набрызгала я освежителя водзуха (морской бриз), поняла, что переборщила и в такой вони сидеть не смогу; открыла дверь и давай свои дела справлять
мама с кухни выходит в прихожку, давай кричать: фу, Вика, навоняла! (не спешите с выводами :) )
я такая: ты про освежитель воздуха?
мама кричит: ну да
я злорадно смеюсь: ну тогда ты будешь нюхать то, что нюхала я! ))))

0

245

Уборка очень успокаивает нервы, начало, да ничайно залелов интернет, все на сегодня уборка закончена перемать)+

0

246

Ура!!!! наконец-то сегодня подал все необходимые документы на загран паспорт. Через полтора месяца он будет готов и я наконец-то смогу поехать в Австрию!!!

0

247

Повесил горушу. Хана ей и моим кулакам. Руки болят, грушу жалко - порвал. :'(

0

248

Schwarzer Engel написал(а):

Руки болят, грушу жалко - порвал.

..Ты на нее с кастетом кидался,а потом на ней повис и начал грызть?.. o.O

0

249

Купил дешево. Самому шить надо из хорошей кожи и кирзовых сапог, личная гарантия - 50 лет.

0

250

Steppenwolf написал(а):

..Ты на нее с кастетом кидался,а потом на ней повис и начал грызть?..

Да. А потом побил немного арматурой, ножом, облил бензином, поджёг, а тосле того как сгарела, остатки выкинул в яму и залил цементом.

0

251

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Самому шить надо из хорошей кожи и кирзовых сапог, личная гарантия - 50 лет.

Только лучшие груши шьют из кожи,содранной с задниц отборных гопнегов.... :idea:

Schwarzer Engel написал(а):

а. А потом побил немного арматурой, ножом, облил бензином, поджёг, а тосле того как сгарела, остатки выкинул в яму и залил цементом.

)))))))))))
Батенька,да вы садистЪ! :D

0

252

Steppenwolf написал(а):

Батенька,да вы садистЪ!

Да неее, любитель)+

0

253

VamPir написал(а):

Через полтора месяца

что то долго..за месяц обязаны делать.

0

254

Смотрю фильм "Явление".... хз хз.... кажется на 3-4 балла(((

0

255

Сатрап написал(а):

"Явление".... хз хз.... кажется на 3-4 балла(((

а я все посмтреть хочу!что..так плохо?..

0

256

Колдунья написал(а):

а я все посмтреть хочу!что..так плохо?..

Да нет... так по средненькому)

Сегня уехал очень важный для меня человечек. Не навижу поезда когда на них кто то близкий уезжает. Огромный зеленый монстр, шумный, хаотичный, безумный.
Последний раз видел человека - в окне вагона. В окне отражалось безоблачное голубое небо. И сквозь это отражения просматривались черты человека. Ему так всегда шел голубой цвет.
Надеюсь человек куда он уезжает будет счастлив. В конце концов он туда 3 года стремился... так что все равно он бы там оказался...
Была мысль поехать за ним...смысла нет.Хотя пога безумие не кончиться я наверное могу на многое.

Тоскался по городу,зашел в книжный. Там работает знакомая тетка. Стали трепаться. Она сказала, что тут с весны меня олна девица помнит и познакомиться хочет. Приятно, блин =)

0

257

Колдунья написал(а):

что то долго..за месяц обязаны делать.

ну полтора это максимум, может и быстрей сделают)

0

258

ПОлучила загранпаспорт!Ураа!Сколько я с ним мучилась и вот он у меня есть!Мой первый )))

0

259

Потерял подчиненного...Нашел его щас в больнице...Я почему то думал что вчера клиентка,к которой я его отправил, оказалась маньячкой, убила,расчленила, изнасиловала,а потом налепила из него пельменей и съела...А оказалось что он всего лишь ногу распорол... o.O
Катался седня на мерседесе W126 - (censored)!!! Реальный танк,не то что сейчас жестянки какие-то гонят... Хучу себе такой же! 8-)

0

260

На улице +31 и 100% влажность...а дома из холодной жидкости только крассное вино...приходиться или умирать от жажды или спиваться(

0

261

а у нас второй день дождь! моя любимая погода))

0

262

а у нас 3 день холодный ветер..Не люблю ветер,лучше б просто тучки были...

0

263

тучки были с утра, поэтому встало не вечером +(как обычно :hobo: )+ а днем, даже до обеда вроде... и засело в нашу обитель, но, к закону подлости, они разошлись, не обронив ни капли и мало того открыв чисто небо без облачка; в связи с этим я подключило свой личный закон к закону подлости - это закон противности, закрыло шторы, включило ауру "дождь с грозой" +(это можно скачать у нас в разделе полезных ссылок)+ и сижу типа так все как и должно было быть)+

0

264

и сижу типа так все как и должно было быть

а работа?0_о

0

265

Колдунья написал(а):

а работа?0_о

А у меня до сих пор клиника)+ С понедельника теперь на работу работником на работе работать)+

0

266

Скачала Виагру-ЛМЛ и Биология  :music:

0

267

А мне "Цветок и нож" нравится, а еще "притяжение".
А еще сегодня я решило серъездно с собой поговорить о моем опустошенном состоянии, отречения от мира внешнего и желания двигаться со временем, привести доводы, что мне это даст в том и другом случаях. И если я уже устало, и ничего не хочу, то хочет кто-то, чтобы я еще немного похотело и это будет эгоистично с моей стороны, когда я могу себя похотеть во благо чьего-то хотения еще, то почему бы просто не дать меня хотеть кому-то или подождать того, кто меня захочет похотеть, а потом уже с чистой совестью перестать хотет всего, всех, вся и себя.   :stupor:  :crazy:

0

268

Колдунья написал(а):

Скачала Виагру-ЛМЛ и Биология

А мне "Цветок и нож" нравится, а еще "притяжение".

0_о

а я в институт поступила :jumping:

0

269

Каток написал(а):

0_о

А ты думала)+ Иногда надо разнообразить список дум, дарквейва и симфо блэк металла))+

Каток написал(а):

а я в институт поступила

Мои поздравления, не забудь рассказать нам в знакомствах в какой и на кого, а главное держись там, не остнавливайся на пол пути. Первые два курса попатей, напрягись, зарекомендуйся.

+1

270

не забудь рассказать нам в знакомствах в какой и на кого,

а в какой теме?))

0

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня - II